- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А кто имеет право решать, к чем готов народ, а к чему нет?
думаю тот, у кого голова на плечах а не оральник и революционник :D
Вы не получите прямого ответа на столь глупый и риторический вопрос
Всех этих питерских и московских революционеров-марширователей в Сибирь, работать руками, дороги строить и лес валить.
Для этих бездельников у нас работы навалом, займем работой каждого а китайцев отправим домой.
Всех этих питерских и московских революционеров-марширователей в Сибирь, работать руками, дороги строить и лес валить.
В Сибири то чего им делать? Они и у нас начнут всякие подрывы готовить :) В сылку на камчатку и дальше.
P.S. Ну вот что и требовалось доказать, хоть и говорил что фильм по заказу, а оказывается перевод по заказу сделали. Чтож будем следить за развитием событий
думаю тот, у кого голова на плечах а не оральник и революционник :D
Вы не получите прямого ответа на столь глупый и риторический вопрос
Так все политики оральники и революционники. Все зависит лишь от того, у кого сейчас власть =)
Если бы у власти сейчас были Каспаров&Со, то марши устраивали бы не они, а Путин. Вот и вся разница.
Так я столь глупый вопрос задал потому, что вы решили что народ не готов.
Я вот например хочу знать о том, что происходит в стране на самом деле, а не то, что мне хочет сообщить власть. Я хочу иметь уверенность в том, что мент, поднявший руку на женщину - сядет. Вот и все. И если бы нынешняя власть просто соблюдала Конституцию РФ, я бы ничего не имел против этой власти.
И откуда такая уверенность в том, что все присутствующие на марше - бездельники? Если у человека есть свое мнение - он бездельник?
Я на марш ходил не за тем, чтобы призвать к свержению власти. Я просто хочу чтобы власть соблюдала мои права. Что в этом плохого то?
Мне понятно. Без фильма было не понятно, что за люди делают революции.
Ум головы лень включать?
Оранжевая революция в Киеве. Одновременно появились одинаковые палатки, плащи, знамена и все с логотипами. Концерты и шоу. Комить толпу надо? Отходы от кормежки образуются.. их тоже куда-то девать надо. С репортерами должен кто-то работать? Организаторам платить надо? Откуда денюжки? И ведь как все организованно и цивильно произошло...
Вы что, наивно полагали, что вот так, спонтанно, на следующий день после выборов тысячи западеньцев оказались в Киеве, в униформе, с палатками и.т.д. ?
Я повторяю, фильм - гнилая агитка, но если он кому-то на что то глаза раскрыл - и слава Богу.
В Сибири то чего им делать? Они и у нас начнут всякие подрывы готовить В сылку на камчатку и дальше.
Да для начала пусть в Сибири поработают, потом и дальше на Дальний Восток можно их Марш передвинуть тем более маршируют они самостоятельно, а денег на передвижение им Вашингтонский обком подкинет.
Да и не думаю что они далеко тут промаршируют, в Сибири мозги быстро вправят, работы много, времени митинговать не будет.
Для этих бездельников у нас работы навалом, займем работой каждого а китайцев отправим домой.
Игорь, китайцы РАБОТАЮТ, так что их придется отставить :(
А эти работать не умеют, к сожалению... только орать.
Я на марш ходил не за тем, чтобы призвать к свержению власти. Я просто хочу чтобы власть соблюдала мои права. Что в этом плохого то?
У Гарри Гаррисона есть на эту тему отличная книженция, называется "Эксперт по этике" Если не читали - почитайте на досуге. Там все очень хорошо проиллюстрировано :)
А на митинге прав не отвоюешь.
Ум головы лень включать?
Оранжевая революция в Киеве. Одновременно появились одинаковые палатки, плащи, знамена и все с логотипами. Концерты и шоу. Комить толпу надо? Отходы от кормежки образуются.. их тоже куда-то девать надо. С репортерами должен кто-то работать? Организаторам платить надо? Откуда денюжки? И ведь как все организованно и цивильно произошло...
Вы что, наивно полагали, что вот так, спонтанно, на следующий день после выборов тысячи западеньцев оказались в Киеве, в униформе, с палатками и.т.д. ?
Я повторяю, фильм - гнилая агитка, но если он кому-то на что то глаза раскрыл - и слава Богу.
Проблема только в том, что другая сторона ничем не лучше для Украины. Ющенко поддерживает Америка, Януковича Россия, Тимошенко вообще типа нашего Березовского.
Просто в тот раз шустрее сорентировались оранжевые, в этот раз наоборот, Майдан заняли люди Януковича. Те же яйца, только в профиль.
Игорь, китайцы РАБОТАЮТ, так что их придется отставить :(
А эти работать не умеют, к сожалению... только орать.
Повторю, я был на марше, еще люди с этого форума были там. Мы все не умеем работать?
А на митинге прав не отвоюешь.
А где их отвоюешь? В суде? В прокуратуре, которая не нашла в действиях ОМОНа ничего противозаконного?
Видимо во всем мире идиоты живут, в США митинги против войн во Вьетнаме и Ираке милионные людей собирали. Вы бы их просветили что они идиоты и бездельники.
Просто в тот раз шустрее сорентировались оранжевые, в этот раз наоборот, Майдан заняли люди Януковича. Те же яйца, только в профиль.
Проблема, не в том, кто шустрее, а как раз в том, что страна, к сожалению, расколота впополам. И немалая заслуга в этом именно америки.
Проблема, не в том, кто шустрее, а как раз в том, что страна, к сожалению, расколота впополам. И немалая заслуга в этом именно америки.
России тоже. Я считаю что не стоит России сейчас в это лезть.
К американцам на Украине скоро станут относится так же, как к СССР в Венгрии, Чехии и других странах, где мы свои порядки установить пытались.