Высококонвертируемый бесплатный трафик! Добыча и монетизация!

JS
На сайте с 05.09.2007
102

1.5k может стоить только готовый продукт. Нет доказательной базы работоспособности при большем числе потоков. Как показывает практика, когда начинаешь масштабировать процесс, программисты соц. сетей активизируются и закручивают гайки.

Конкретный пример:

видно что число просмотров больше 400, это при рассылке с 5-ти аккантов, но если я увеличиваю активность, то все акки замораживают одновременно (причём не всегда, и понять как происходит отслеживание достаточно трудно), конечно можно рендомизировать, но это сильно усложняет задачу. Уверен что в своём готовом ТЗ автор этот момент не учитывает. Стоимость может сильно варьироваться в зависимости от сложности рендомизации.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Жесть, что твориться, 1500 баксов за то, что по идее должно работать.

ТС, ладно, фиг с ним с софтом, потратьте хоть немного больше своего дорогостоящего времени, чем 10 минут, на тему, полейте 3-4, покажите в тимке заявленный доход 2-4к в день, и будем договариваться о продаже в одни руки.

JS
На сайте с 05.09.2007
102

Реально, вот Акелла спалил мне тему в личке по ОД, при одном потоке всё работает, а вот когда начинаешь масштабировать... Так что готовое ТЗ не гарантирует вообще ничего.

E
На сайте с 05.02.2013
43
Jim Smit:
1.5k может стоить только готовый продукт. Нет доказательной базы работоспособности при большем числе потоков. Как показывает практика, когда начинаешь масштабировать процесс, программисты соц. сетей активизируются и закручивают гайки.

Конкретный пример:

видно что число просмотров больше 400, это при рассылке с 5-ти аккантов, но если я увеличиваю активность, то все акки замораживают одновременно (причём не всегда, и понять как происходит отслеживание достаточно трудно), конечно можно рендомизировать, но это сильно усложняет задачу. Уверен что в своём готовом ТЗ автор этот момент не учитывает. Стоимость может сильно варьироваться в зависимости от сложности рендомизации.

В ТЗ учтено все. Все рандомизации, все. Проблем возникнуть не должно.

---------- Добавлено 12.04.2014 в 23:47 ----------

Jim Smit:
Реально, вот Акелла спалил мне тему в личке по ОД, при одном потоке всё работает, а вот когда начинаешь масштабировать... Так что готовое ТЗ не гарантирует вообще ничего.

Я пробовал 5-7 потоков, результат в стартпосте.

JS
На сайте с 05.09.2007
102
ediked:

Ну так попробуйте в 50 потоков, что мешает?

E
На сайте с 05.02.2013
43
Jim Smit:
Ну так попробуйте в 50 потоков, что мешает?

Есть свои ньюансы. В комплекте дается все для проверки работоспособности темы. И она, действительно, работает. Но 50 потоков сделать получится только со специальным софтом, о котором я говорил выше.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
ediked:
В ТЗ учтено все. Все рандомизации, все. Проблем возникнуть не должно.

Ох уж эти теоретики...

ediked:

Так значит софт есть?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Z
На сайте с 01.06.2008
182

ТС, угомони своего пёсика ;)

Doogan
На сайте с 06.07.2011
103

Времени на общение в этом топике, на общение в аське с проверяющими и т.д. уже потрачено столько, что могли бы уже отбить 10 продаж. 4 дня, и никто до сих пор не "клюнул", даже те, кто предлагал вам оплатить из прибыли уже бы рассчитались, если тема рабочая и порог прибыли - не 300р в день. Выходит, что не так уж не хватает вам времени, как говорите.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Doogan:
Выходит, что не так уж не хватает вам времени, как говорите.

Тема на тесте, есть небольшие технические нюансы, не газуйте раньше времени. Все делается точно по мануалу и под руководством тс.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий