- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1.5k может стоить только готовый продукт. Нет доказательной базы работоспособности при большем числе потоков. Как показывает практика, когда начинаешь масштабировать процесс, программисты соц. сетей активизируются и закручивают гайки.
Конкретный пример:
видно что число просмотров больше 400, это при рассылке с 5-ти аккантов, но если я увеличиваю активность, то все акки замораживают одновременно (причём не всегда, и понять как происходит отслеживание достаточно трудно), конечно можно рендомизировать, но это сильно усложняет задачу. Уверен что в своём готовом ТЗ автор этот момент не учитывает. Стоимость может сильно варьироваться в зависимости от сложности рендомизации.
Жесть, что твориться, 1500 баксов за то, что по идее должно работать.
ТС, ладно, фиг с ним с софтом, потратьте хоть немного больше своего дорогостоящего времени, чем 10 минут, на тему, полейте 3-4, покажите в тимке заявленный доход 2-4к в день, и будем договариваться о продаже в одни руки.
Реально, вот Акелла спалил мне тему в личке по ОД, при одном потоке всё работает, а вот когда начинаешь масштабировать... Так что готовое ТЗ не гарантирует вообще ничего.
1.5k может стоить только готовый продукт. Нет доказательной базы работоспособности при большем числе потоков. Как показывает практика, когда начинаешь масштабировать процесс, программисты соц. сетей активизируются и закручивают гайки.
Конкретный пример:
видно что число просмотров больше 400, это при рассылке с 5-ти аккантов, но если я увеличиваю активность, то все акки замораживают одновременно (причём не всегда, и понять как происходит отслеживание достаточно трудно), конечно можно рендомизировать, но это сильно усложняет задачу. Уверен что в своём готовом ТЗ автор этот момент не учитывает. Стоимость может сильно варьироваться в зависимости от сложности рендомизации.
В ТЗ учтено все. Все рандомизации, все. Проблем возникнуть не должно.
---------- Добавлено 12.04.2014 в 23:47 ----------
Реально, вот Акелла спалил мне тему в личке по ОД, при одном потоке всё работает, а вот когда начинаешь масштабировать... Так что готовое ТЗ не гарантирует вообще ничего.
Я пробовал 5-7 потоков, результат в стартпосте.
Ну так попробуйте в 50 потоков, что мешает?
Ну так попробуйте в 50 потоков, что мешает?
Есть свои ньюансы. В комплекте дается все для проверки работоспособности темы. И она, действительно, работает. Но 50 потоков сделать получится только со специальным софтом, о котором я говорил выше.
В ТЗ учтено все. Все рандомизации, все. Проблем возникнуть не должно.
Ох уж эти теоретики...
Так значит софт есть?)
ТС, угомони своего пёсика ;)
Времени на общение в этом топике, на общение в аське с проверяющими и т.д. уже потрачено столько, что могли бы уже отбить 10 продаж. 4 дня, и никто до сих пор не "клюнул", даже те, кто предлагал вам оплатить из прибыли уже бы рассчитались, если тема рабочая и порог прибыли - не 300р в день. Выходит, что не так уж не хватает вам времени, как говорите.
Выходит, что не так уж не хватает вам времени, как говорите.
Тема на тесте, есть небольшие технические нюансы, не газуйте раньше времени. Все делается точно по мануалу и под руководством тс.