Высококонвертируемый бесплатный трафик! Добыча и монетизация!

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

П.с пожалуйста не стучите мне в личку с сообщениями : "Дай тему" или "Обменяй тему". Все вопросу по приобретению к ТСу.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64
vlad00777:
П.с пожалуйста не стучите мне в личку с сообщениями : "Дай тему" или "Обменяй тему". Все вопросу по приобретению к ТСу.

Хах, можешь отвечать таким товарисчам, что тема уже лежит на многих форумах в открытом доступе) 11к это конечно мощно, инфопродукты как всегда жгут 😂

R
На сайте с 21.12.2010
138

Подтверждаю, тему слили, сегодня писал человек уточнить по мануалу моменты и по моим тестам.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
EV
На сайте с 31.07.2009
58
spix:
Ну если слили, напишите в личку где можно посмотреть

ну, если гугл для вебмастера забанен, то это беда вебмастера(мне вас жаль, честно), а по сути, я писал, что есть топик на ачате, где все это описано бесплатно - просто нужно купить софт под эту задачу. Для писателей - по этой схеме работают человек 10-20 (глаза раскройте, если вы не в теме соц. сетей, то это ваши "догадки от балды"), ТС продал паблик за 11к, когда софт продают под это за 1000р. МОЛОДЕЦ, в духе раздела!

PS: ТС продал настолько паблик, что фраза - "создавай сайты под сапу" - примерно около продукт ТС, софт же не даем)))

темы там не было, если тс утверждает, что это его тема, то "искать в гугле нужную информацию" - моя тема, кто работает с соц. сетями оценят продукт ТС, по достоинству.

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
JS
На сайте с 05.09.2007
102

Так никто же не покупал тему, только за отзыв пару копий раздали.

П.С.: Тема паблик уже давно, софт под нее пишется за пару часов, никаким образом она 11к стоить не может. Использовать схему в том виде, как показывает ТС... тут вообще без комментариев...

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

Сейчас мне в вк пришло уведомление - строго по этой теме) Видать уже куча навалилась тестировать)

RR
На сайте с 11.08.2011
49

11к за мертвую тему, нормально. Вообще надо быть извращенным гомосеком что бы сейчас с упоминаниями успешно работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий