- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
П.с пожалуйста не стучите мне в личку с сообщениями : "Дай тему" или "Обменяй тему". Все вопросу по приобретению к ТСу.
П.с пожалуйста не стучите мне в личку с сообщениями : "Дай тему" или "Обменяй тему". Все вопросу по приобретению к ТСу.
Хах, можешь отвечать таким товарисчам, что тема уже лежит на многих форумах в открытом доступе) 11к это конечно мощно, инфопродукты как всегда жгут 😂
Подтверждаю, тему слили, сегодня писал человек уточнить по мануалу моменты и по моим тестам.
Ну если слили, напишите в личку где можно посмотреть
ну, если гугл для вебмастера забанен, то это беда вебмастера(мне вас жаль, честно), а по сути, я писал, что есть топик на ачате, где все это описано бесплатно - просто нужно купить софт под эту задачу. Для писателей - по этой схеме работают человек 10-20 (глаза раскройте, если вы не в теме соц. сетей, то это ваши "догадки от балды"), ТС продал паблик за 11к, когда софт продают под это за 1000р. МОЛОДЕЦ, в духе раздела!
PS: ТС продал настолько паблик, что фраза - "создавай сайты под сапу" - примерно около продукт ТС, софт же не даем)))
темы там не было, если тс утверждает, что это его тема, то "искать в гугле нужную информацию" - моя тема, кто работает с соц. сетями оценят продукт ТС, по достоинству.
Так никто же не покупал тему, только за отзыв пару копий раздали.
П.С.: Тема паблик уже давно, софт под нее пишется за пару часов, никаким образом она 11к стоить не может. Использовать схему в том виде, как показывает ТС... тут вообще без комментариев...
Сейчас мне в вк пришло уведомление - строго по этой теме) Видать уже куча навалилась тестировать)
11к за мертвую тему, нормально. Вообще надо быть извращенным гомосеком что бы сейчас с упоминаниями успешно работать.