- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если до конца дня предложений не будет, сайт будет продан за 12 т.р.(c большой вероятностью).
Если дан конкретный срок - дам 350 уё
Если дан конкретный срок - дам 350 уё
Благодарю за предложение. Если взять по курсу обменника roboxchange, то это 12146 рублей, что на 150 рублей больше последней предложенной цены.
Я понимаю Вас, именно поэтому обозначил конкретный блиц - 15000 рублей, за эту цену форум + группу продаю моментально. Согласитесь, в теме "выслушаю предложения", это наиболее возможная и удобная конкретика :)
p.s. Адрес из подписи убрал, если кого интересует => лс.
Так же сообщаю, что в индексе Я уже 200 страниц, трафик с пс тоже медленно, но растет (сегодня уже около 20 уникумов только с поисковиков).
Я отталкиваюсь от этого срока ☝
lekoleko, сейчас поступило от Вас предложение, еще реальную заинтересованность проявляло 2 человека. Соответственно сейчас возможно поступят от них предложения более 12150 рублей :)
к тому же:
Согласитесь, глупо спешить в продаже развивающегося форума, учитывая динамику роста пс-трафика/пользователей/постов, ну не сейчас, так через несколько дней дадут эти указанные 15 тысяч.
Будет предложение - будем думать, пока я предложений не вижу ;)
Кто ж спорит, через месяц, год, два будут другие предложения, но так как Вы решились продавать сайт сегодня, давайте рассматривать существующие цифры. 🍾
lekoleko добавил 21.02.2009 в 19:02
ЗЫ. Почему не предложу блиц? Потому что ценник в 350 дол и так завышен и будет окупаться очень долго. Монетизировать форумы, а уж тем более форумы с неплатежеспособными посетителями очень сложно.
lekoleko
Хех, меня в теме уже обвиняли в нуленной версии движка, во вранье, теперь еще и в шизофрении :) Если не верите мне - могу дать icq человека, предложившего 12 000 руб, могу показать скрины из лички на маулнете.
Так я и рассматриваю существующие цифры и в продаже заинтересован(о чем говорит вполне реалистичный блиц).
Учитывая расход в 8-9 тысяч рублей(причем в большинстве своем разумный расход, а не деньги в трубу) и полтора месяца работы, не думаю что назначенный мною блиц завышен. А по поводу ценности, монетизации, я естественно спорить не буду - это Ваше мнение, Ваш опыт и Ваш кошелек.
Вы меня видимо не так поняли. Я не вижу предложений выше моей суммы 🚬
К сожалению, как и в любом другом бизнесе, не всегда удается "отбить" даже вложенное, не говоря уже о стабильной прибыли и о потраченном времени 😒 ... но это так, лирика :)
По поводу монетизации - да, это из моего опыта - при посещалке в 2000 хостов в день - дохода с сайта практически нет :(
забираю за 15 тысяч
ТС, объясните мне, почему этот дизайн я уже видел? Около года назад форум с таким же дизайно продавался на серче. Причём название там было то ли мегаполис, то ли vmegapolis - точный урл дать не могу. Но элементы дизайна старого сайта у меня есть.