Seo инвест банк

12 3
B5
На сайте с 29.11.2005
122
1954

Периодически в кошельке скапливается некоторое количество wmz. Выводить их все, зная, что через некоторое время они понадобятся неразумно. Вот они и лежат.

Я бы с удовольствием их отдал на временное хранение достойному представителю форума при условии, что могу получить их обратно с процентами. Самому заниматься поискам, куда выгодно их вложить нет времени, да и знаний в этой области.

Может, кто-то из профи в этой области возьмет на себя организации такого сервиса.

Я думаю, что такой сервис будет востребован.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Зачем придумывать велосипед?

Есть кредитная биржа вебмани.

[Удален]

bvp500, да согласен.. сервис был бы очень востребован, как вложение денег на небольшой период времени 2-3 мес.

AndyM, там нужно этим заниматься...., а хочется без проблем отдать сумму какую то, даже под не большой процент, за то со 100% гарантиями... и без гемороя...

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
iia:
bvp500, да согласен.. сервис был бы очень востребован, как вложение денег на небольшой период времени 2-3 мес.

AndyM, там нужно этим заниматься...., а хочется без проблем отдать сумму какую то, даже под не большой процент, за то со 100% гарантиями... и без гемороя...

100% гарантий не бывает.

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
bvp500:
Может, кто-то из профи в этой области возьмет на себя организации такого сервиса.
Я думаю, что такой сервис будет востребован.

дело не в сервисе, а в потребителе этих средств.

Их надо уметь ещё грамотно оприходовать, при чём параллельно быть готовым вернуть, чуть ли не по запросу.

Сервис, сводящий нуждающихся и предлагающих уже есть - та же кредитная биржа.

Но ввиду явной простоты и неконтролируемости - появляется очень много желающих срубить бабла по-лёгкому. И бездумное использование сервиса очень рискованно.

А кредиторов для надёжных заёмщиков более чем достаточно :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
B5
На сайте с 29.11.2005
122

Так ведь где и как искать НАДЕЖНЫХ кредиторов, заемщиков. Если этим заниматься профессионально, а если иногда остаются лежать на счете сравнительно небольшие суммы 200-300WMZ то эта работа того не стоит.

Вот и хотелось иметь одного надежного человека, который этим бы и занимался, себя не обидев при этом.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Я занимаюсь управлением частными капиталами:) Если интересно, могу подробней.

Я думал сделать именно такой Seo invest, но из-за правил раздела не стал начинать топик.

Если "Вы" из Питера, можно лично встретиться, если нет, тогда через биржу(или удобным способом) или через почту нотариусом:)

Le secret добавил 13.02.2008 в 18:29

Кстати, вот такой вопрос.

Что должен сделать сервис, чтобы у потенциальных клиентов не осталось сомнений в гарантиях?

Мы знаем, что WM биржа не может отвечать тем требованиям, которые необходимы кредиторам. 95% заявок остаются без ответа. Единственная возможность получить кредит, найти кредитора из вне.

Ждать пока у тебя ВМ аттестат состарится или нарастить себе БЛ с помощью 20 копеешных транзакций не вариант. Я раньше ставил себе ВМ до след. переустановки Окон, не придавал значения.

Но сейчас когда появилась необходимость расчетов с клиентами на расстоянии получил аттестат и зарабатываю полож. историю. Общаюсь с клиентами по телефону или встречаюсь в Питере или Москве (если сумма больше 5к$), заключаю договор займа, предоставляю еженедельные отчеты и конечно передаю обратно деньги в установленные сроки, при запросе, не задерживая. В общем стараюсь сделать всё, чтобы завоевать доверие. Это не самопиар, а то что реально можно предоставить в качестве гарантии, ИМХО. Может я что-то упустил.

Зря наверное спрашиваю, ведь форум не об этом, но тему не я начал.

Если нарушаю правила ветки, я заранее приношу админам извинения.:)

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
iia:
даже под не большой процент, за то со 100% гарантиями...

такого даже банк не даст. глупая это затея.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

100% гарантии дает только реклама ;)

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
basterr:
такого даже банк не даст. глупая это затея.

С банками проще, они попадают под программу страхования вкладов.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Le secret:
С банками проще, они попадают под программу страхования вкладов.

а если война? да мало ли что. не бывает таких гарантий.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий