- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Периодически в кошельке скапливается некоторое количество wmz. Выводить их все, зная, что через некоторое время они понадобятся неразумно. Вот они и лежат.
Я бы с удовольствием их отдал на временное хранение достойному представителю форума при условии, что могу получить их обратно с процентами. Самому заниматься поискам, куда выгодно их вложить нет времени, да и знаний в этой области.
Может, кто-то из профи в этой области возьмет на себя организации такого сервиса.
Я думаю, что такой сервис будет востребован.
Зачем придумывать велосипед?
Есть кредитная биржа вебмани.
bvp500, да согласен.. сервис был бы очень востребован, как вложение денег на небольшой период времени 2-3 мес.
AndyM, там нужно этим заниматься...., а хочется без проблем отдать сумму какую то, даже под не большой процент, за то со 100% гарантиями... и без гемороя...
bvp500, да согласен.. сервис был бы очень востребован, как вложение денег на небольшой период времени 2-3 мес.
AndyM, там нужно этим заниматься...., а хочется без проблем отдать сумму какую то, даже под не большой процент, за то со 100% гарантиями... и без гемороя...
100% гарантий не бывает.
Может, кто-то из профи в этой области возьмет на себя организации такого сервиса.
Я думаю, что такой сервис будет востребован.
дело не в сервисе, а в потребителе этих средств.
Их надо уметь ещё грамотно оприходовать, при чём параллельно быть готовым вернуть, чуть ли не по запросу.
Сервис, сводящий нуждающихся и предлагающих уже есть - та же кредитная биржа.
Но ввиду явной простоты и неконтролируемости - появляется очень много желающих срубить бабла по-лёгкому. И бездумное использование сервиса очень рискованно.
А кредиторов для надёжных заёмщиков более чем достаточно :)
Так ведь где и как искать НАДЕЖНЫХ кредиторов, заемщиков. Если этим заниматься профессионально, а если иногда остаются лежать на счете сравнительно небольшие суммы 200-300WMZ то эта работа того не стоит.
Вот и хотелось иметь одного надежного человека, который этим бы и занимался, себя не обидев при этом.
Я занимаюсь управлением частными капиталами:) Если интересно, могу подробней.
Я думал сделать именно такой Seo invest, но из-за правил раздела не стал начинать топик.
Если "Вы" из Питера, можно лично встретиться, если нет, тогда через биржу(или удобным способом) или через почту нотариусом:)
Le secret добавил 13.02.2008 в 18:29
Кстати, вот такой вопрос.
Что должен сделать сервис, чтобы у потенциальных клиентов не осталось сомнений в гарантиях?
Мы знаем, что WM биржа не может отвечать тем требованиям, которые необходимы кредиторам. 95% заявок остаются без ответа. Единственная возможность получить кредит, найти кредитора из вне.
Ждать пока у тебя ВМ аттестат состарится или нарастить себе БЛ с помощью 20 копеешных транзакций не вариант. Я раньше ставил себе ВМ до след. переустановки Окон, не придавал значения.
Но сейчас когда появилась необходимость расчетов с клиентами на расстоянии получил аттестат и зарабатываю полож. историю. Общаюсь с клиентами по телефону или встречаюсь в Питере или Москве (если сумма больше 5к$), заключаю договор займа, предоставляю еженедельные отчеты и конечно передаю обратно деньги в установленные сроки, при запросе, не задерживая. В общем стараюсь сделать всё, чтобы завоевать доверие. Это не самопиар, а то что реально можно предоставить в качестве гарантии, ИМХО. Может я что-то упустил.
Зря наверное спрашиваю, ведь форум не об этом, но тему не я начал.
Если нарушаю правила ветки, я заранее приношу админам извинения.:)
даже под не большой процент, за то со 100% гарантиями...
такого даже банк не даст. глупая это затея.
100% гарантии дает только реклама ;)
такого даже банк не даст. глупая это затея.
С банками проще, они попадают под программу страхования вкладов.
С банками проще, они попадают под программу страхования вкладов.
а если война? да мало ли что. не бывает таких гарантий.