- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нужно формировать иск к СМС Доступу, а со своими проблема, они должны разбираться не за счет средств вебмастеров, а за свои. А то хорошо устроились, их кто-то кинул (якобы) и они ничего не должны. В юридическом плане, это явно не так.
В юридическом плане, это явно не так.
Настолько я понимаю (может и ошибаюсь) ПП работают с билингами точно так же как и мы (вебмастера) с ПП - на честном слове без всяких договоров имеющих юр. силу
Настолько я понимаю (может и ошибаюсь) ПП работают с билингами точно так же как и мы (вебмастера) с ПП - на честном слове без всяких договоров имеющих юр. силу
Так и есть, увы. Ну за редким исключением. Поэтому овнеры пп и мы, просто вебмастеры/арбитражники, если и можем как-то повлиять на вышестоящих толстосумов, то нелегальным методом. К примеру, отловить овнера какого-нибудь из кп-должников в темном переулке и... Ну вы поняли.
Выплат не было?
axenova, на этой неделе (после того, как объявили, что получили очередные деньги) не было, до этого пару недель погасили, сейчас долг - 12я неделя и далее.
SmsDostup, проблемы у вас с подписками, как я понимаю? Почему тогда страдают партнеры, которые подписками вообще не занимались?
Хотели тихо слиться под шумок, пока заваруха с лоялбилом :)
СМС ДОСТУП, вы же обещали ежедневно отвечать на вопросы и писать новости, и тишина. Если вы планируете и дальше на этом рынке работать, то молчать не самая лучшая тактика
СМС ДОСТУП, вы же обещали ежедневно отвечать на вопросы и писать новости, и тишина. Если вы планируете и дальше на этом рынке работать, то молчать не самая лучшая тактика
Сейчас они придут и скажут, что деньги которые мы получили недавно,а точнее 41лимон, не смогли с конвертировать в электронную валюту, так как у нас их украли 😂
сейчас долг - 12я неделя и далее.
А я только за 8 получил. Видимо Вам ПП из своих за 4 недели заплатила.
---------- Добавлено 22.04.2014 в 12:13 ----------
так как у нас их украли
Гопники отжали, когда они из банка выходили :).
webruk, я не работаю ни с какими ПП, но я и не работаю с подписками... СМС-доступ для меня - способ принимать некоторые платежи, когда абонент готов оплатить больше, чем это стоит, с комиссией.