- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие сервисы не пишут внизу сообщения, о том что через них опубликовали это сообщение? Не в одном хорошем паблике не видел, чтобы под сообщениями писалось через какой сервис они публиковались, а у меня в каждом сообщении это написано, стыдно даже как-то. Программами что ли все крутые паблики пользуются?
Или программами или таймером vk,так же в больших сообществах есть свои редакторы.
Или программами или таймером vk,так же в больших сообществах есть свои редакторы.
а как админы вконтакта относятся к программам? на протяжении лет 4 все мои знакомые которые любили пользоваться программами для разных целей, рано или поздно уходили в бан)
Не вижу ничего особенного, если отложенный постинг оставляет подпись. Во многих крупных пабликах этого не стесняются. Тем более, что подпись не бросается в глаза. В программах минус, что надо ПК держать включённым.
По-моему опыту, сервисы отложенного постинга сами по себе безопасны с точки зрения санкций от ВК.
Не вижу ничего особенного, если отложенный постинг оставляет подпись. Во многих крупных пабликах этого не стесняются. Тем более, что подпись не бросается в глаза. В программах минус, что надо ПК держать включённым.
Посмотрел крупные паблики, которые я знаю, ни где не нашел подписей, в том и дело. Редакторы что ли везде?) В соседей теме поднимался вопрос что использование программ запрещено правилами вкотакта, вряд ли крупные паблики так рискуют - программами пользуются, выходит у них редакторы на зарплате....
По-моему опыту, сервисы отложенного постинга сами по себе безопасны с точки зрения санкций от ВК.
да безопасны, если они официально зарегестрированны вконтактом то как мне сказали в одном из сервисов случаев бана у них не было. хотя в техподдержке вконтакта мне другое сказали)
из правил контакта:
....
5.3.9. использовать без специального на то разрешения Администрации Сайта автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации на Сайте и(или) взаимодействия с Сайтом и его сервисами;
....
5.3.12. осуществлять (пытаться получить) доступ к каким-либо Услугам иным способом, кроме как через интерфейс, предоставленный Администрацией Сайта, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с отдельным соглашением с Администрацией;
так что по сути, запрещено ВСЕ, в смысле все сервисы и проги. НО, пока не попадете "на карандаш" - никто, никаких мер принимать не будет.
На самом деле, если работать "по человечески" (к примеру, ни один редактор не будет постить на стену каждую секунду), то ничего не будет. Я всегда говорил (да-да, я не гуру в SMO, но всеж) - не бывает "кривого" софта, есть "кривое" его использование.
Как пример: есть софтина для спама (хоть и преподносится по другому, но по сути спамер) по обсуждениям/стенам сообществ. У одних она работает нормально, и акки и группы живые, у других - акки, максимум, через 10 мин пачками в бан уходят :).
из правил контакта:
...так что по сути, запрещено ВСЕ, в смысле все сервисы и проги. ...
у вас устаревшая информация, сервисы которыми я пользовался были официально зарегестированны вконтакте, я даже общался с тех поддержкой вконтакта и там мне сказали что зарегестрированные сервисы разрешены но не очень желательны.
минус официальных сервисов(которыми я пользовался) в том что снизу в сообщении появляется левая иконка с приложением автопостинга(
Груда бесполезных комментариев. Внесу ясность.
Разрешены сервисы, которые работают на API ВК. Все остальные - нет.
В программах минус, что надо ПК держать включённым.
это такой катастрофический недостаток? 🤪 у меня 2 ноута и системник, уже хз который год они работают 24 часа в сутки...
А постить не оставляя следов можно хуманом эмулятором или зенопостером.
Вообще-то, я примерно так же и сказал. Просто контакт всегда себе оставляет "дырочку" и могут спокойно залочить/забанить группу исходя из "правил сервиса".
На API VK можно спокойно написать сервис по нагону оферов в группу/акк, и, хотите сказать, за массовый нагон не будет санкций?
Вообще, я то-же усиленно общался с ТП контакта насчет правомерности использования софта. Все свелось к следующему "ну мы конечно не будем банить, но, если захотим - забаним". И вообще, я привел полные цитаты из правил, только выделил некоторые фразы. Исходя из них - забанить могут.
З.Ы. На самом деле, все это в режиме "параноидального бреда", никто банить не будет, при условии аккуратной работы. Опять же, в своем посте я писал что и голову желательно применять :). Если у народа не будут чесаться руки нажать "это спам" - никто (я ТП имею в виду) Вашу группу и смотреть не будет. Будет явный спам (пофиг чем, хоть сервисом, хоть софтом, хоть РУКАМИ) - будут санкции.
А насчет "не оставляющих" следов сервисов. Это возможно только при эмуляции работы в браузере, соответственно работает п. 5.3.12 из моей цитаты и санкции возможны.
Проще заказать скрипт автопостера, настроить его "по человечески" и крутить на своем хостинге. Так хоть меньше вероятности санкций со стороны контакта. Ибо пользоваться им будете только Вы.
Не в одном хорошем паблике не видел, чтобы под сообщениями писалось через какой сервис они публиковались, а у меня в каждом сообщении это написано, стыдно даже как-то.
Если Вам стыдно, то у Вас должны быть деньги на написание своего апишного "автопоста" или на редакторов, а иначе не стесняйтесь :) Собственно далеко не все хорошие паблики такие как Вы говорите, а скорее наоборот, и не парятся, и как по мне, проблема несколько надумана... никого не волнует через что вы там постите. Вот примерчики:
Корпорация Зла - свой апишный постинг
Всегда говори Да - сошиейт
Лучшее - фидман
Кратив лайф - клеверпаб
Думай и богатей - сошиалборд
Омар Хайам - экотайм
Вдохновение - экотайм
и т.д