Сервисы автопостинга ВК не оставляющие следов

12
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Mifody:
так что по сути, запрещено ВСЕ, в смысле все сервисы и проги.

API Вконтатке тоже запрещено?

FN
На сайте с 23.03.2014
4
Lysyh:
Какие сервисы не пишут внизу сообщения, о том что через них опубликовали это сообщение? Не в одном хорошем паблике не видел, чтобы под сообщениями писалось через какой сервис они публиковались, а у меня в каждом сообщении это написано, стыдно даже как-то. Программами что ли все крутые паблики пользуются?

пользуюсь time2post там есть функция за изпользование своей подписи надо платить 245р/месяц.

M
На сайте с 14.05.2010
55
API Вконтатке тоже запрещено?

Ох уж, получу я по башке за офтоп :), но:

1. friends.add - API - Одобряет или создает заявку на добавление в друзья. - разрешено

2. groups.join- API - Данный метод позволяет вступить в группу, публичную страницу, а также подтвердить участие во встрече. - разрешено

3. накрутка в группе/акке - запрещено, хотя все можно реализовать на чистом API (в т.ч. используя первые два пункта).

Да поймитеж в конце концов, я не говорю что именно разрешено/запрещено (API или просто имитация браузера), я говорю о том, что КАК пользоваться инструментами.

Просто использование API не панацея от бана, если его использовать именно для накрутки. Кстати, есть софтина VKBoard, за нее (если криво пользоваться) акки баняться, хотя написана на чистом API ;)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Mifody, причем тут использование API для накрутки, когда тема про автопостинг? :)

Для автопостинга можно использовать только API. Программы нельзя. Следовательно нет автопостингов не оставляющих следа за которые вас не забанят.

DT
На сайте с 24.10.2012
42

http://Vk-manager.ru умеет грабить контент из любых сообществ и постить не оставляет следов.

M
На сайте с 14.05.2010
55
http://Vk-manager.ru умеет грабить контент из любых сообществ и постить не оставляет следов.

и работает на эмуляции запросов браузера, и без прокси ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий