Есть ли какой-нить сервис-рейтинг пабликов и групп ВК?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
2474

Привет всем.

Все мы знаем, что в поиске ВК очень много крупных групп и пабликов идет мимо, но посещаемость у них огого. Многие из этих групп мы знаем, а о существовании большого количества серьезных пабликов никто и знать не знает.

Вот и у меня приключилась такая проблема, когда я забыл в корне паблик автомобильный с более 500k подписчиков, там может уже и более миллиона, но как ни пытался найти - не нашел.

Может кто-нить знает какие-нить сторонние сервисы или какие-то способы поискать паблики и группы, которые в поиске не участвуют?

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
K
На сайте с 27.06.2012
14
stryker:
Привет всем.

Все мы знаем, что в поиске ВК очень много крупных групп и пабликов идет мимо, но посещаемость у них огого. Многие из этих групп мы знаем, а о существовании большого количества серьезных пабликов никто и знать не знает.

Вот и у меня приключилась такая проблема, когда я забыл в корне паблик автомобильный с более 500k подписчиков, там может уже и более миллиона, но как ни пытался найти - не нашел.

Может кто-нить знает какие-нить сторонние сервисы или какие-то способы поискать паблики и группы, которые в поиске не участвуют?

С уважением.

Используй поиск Яндекса по vk.com

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Komly:
Используй поиск Яндекса по vk.com

Эммм и каким макаром именно крупные группы искать?

K
На сайте с 27.06.2012
14
stryker:
Эммм и каким макаром именно крупные группы искать?

Ещё есть вариант поискать группу на биржах, у меня в подписи ссылка там есть сортировка по количеству участников, по тематике. Он вполне может быть там.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Komly, в биржах крупных групп очень мало.

Это не поможет. Нужен какой-то другой способ...

K
На сайте с 27.06.2012
14
stryker:
Komly, в биржах крупных групп очень мало.
Это не поможет. Нужен какой-то другой способ...

Найди группу с похожей тематикой, и пробегись по людям лайкнувшим там любой пост.

Они обычно подписаны на 2-5 группы похожей тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий