Топ вроде есть - заказов нет?

123 4
DayTrader
На сайте с 09.03.2010
46

Профессиональные хедхантеры из Вашигтона продвигаются через инет, а клиентов нет. (Сарказм)

Слушайте, как вам уже сказали, это все лирика, нужны конкретные данные:

-урл сайта

-хотя бы несколько ключей из СЯ

Мало ли причин, может быть сайт ваш не привлекает или где отрицательные отзывы о вас есть!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
324 79:
Смотришь метрику с поиска идет 10-15 человек в день, думаешь а за что я плачу аб плату?

Плюс уже сам рекламируешься в адвордс, незнаю что делать заказов оооочень мало, 1 максимум в неделю, а то и в две!

И счётчик можно накрутить /ru/forum/837645

И ваши цены можно снизить, заказов будет больше, но они вам такие не интересны. И не важно, контекст или сео...

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Спасибо всем за ответы, да может дизайн говно, может еще что, но дело в том, что оооочень мало даже звонков, просто звонков!

Персонал не для дома, а любой подбор среднее и высшее звено!

Ключи самые высоко конкурентные

Кадровое агентство, кадровые агентства, подбор персонала!

Кто понял жизнь - бросил работу!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
324 79:
Спасибо всем за ответы, да может дизайн говно, может еще что, но дело в том, что оооочень мало даже звонков, просто звонков!
Персонал не для дома, а любой подбор среднее и высшее звено!
Сайт __staffspb(ru)
Ключи самые высоко конкурентные
Кадровое агентство, кадровые агентства, подбор персонала!

Если все ключи такие: Кадровое агентство, кадровые агентства. То ключи не айс, звените, но по ним половина скорей ищет того, кому впарить какую нить маркетинговую услугу. Другая половина очень разношерстная, и в ней тех, кому нужны именно вы дай бог 1 процент.

По дизу и юзабилити, сори, но для высшего звена не айс, для среднего боюсь тоже. Ваш прямой конкурент HH, вот от сюда и плясать видимо надо. Да там надо искать самому работодателю, но среднее и высшее звено это не массовка на убой, взял - выгнал. Обращение в агентство в данном секторе, тоже решение взвешенное, а не набрал в поиск и к первым попавшимся позвонил. По факту ваш сайт каких миллионы, куча текста читать учитаешься и не какой конкретики, не визуальной, не информационной. Поищите в интернете, удивитесь, но с таких, них не только услуги продают по подбору персонала.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Всю ветку не читал, но осуждаю (с)

Мои пять копеек, может озвучивали уже...

324 79:

Вобщем суть проста - звонки и заказы! Щас нет ни того, и тем более другого))) вот в чем делемма?

Вот по этой формуле получается:

1.Контекст (нет звонков и заказов) - рекламная компания ведется не верно.

часто, например, рекламируют фирму вместо товара или группу товара вместо, конкретной позиции.

2.Топ (нет звонков и заказов) - ключи подобраны не верно.

здесь кто во что горазд, от прямого злого умысла со стороны конторы, до диктаторского ХОЧУ со стороны заказчика, СЯ на пересмотр в обоих случаях

3.Сайт не пригоден для работы с "холодным" клиентом.

например, вообще говно, или в рекламе обещают конкретный товар, а на сайте только общее описание группы товаров, или контакты хрен найдешь, или трубку не берут, или не понятно в каком регионе существует фирма (очень частая проблема)...

Ну это так, в общих чертах. Надо понимать, что если с контекста нет вообще ничего, значит "Сусанин" заблудился и проблема пустых ТОПов вытекает из той же логики.

Где список соискателей? Я не смог найти.

Как можно продать товар не показав его лицом?

Типичный сценарий по контексту:

Я (работодатель) увидел объявление о подборе персонала

Перешел на сайт

Не увидел ничего полезного, кроме обозначенного желания взять с меня денег

У меня таких желаний в папке СПАМ на почте тысячи

Закрыл сайт

Сделайте список соискателей, в карточке каждого соискателя должна быть полная информация, исключая контакты.

И закажите аудит сайта - там дофига чего сделать надо (я не аудитор)

На всякий случай, сегментируйте объявления в контексте в плоть до пола, можно от лица соискателей, которые есть/будут в списке и переход прям в карточку конкретного соискателя.

Запросов это тоже касается. Либо закажите себе выборки из баз ключей, либо сами собирайте, но деньги у вас в супер НЧ запросах, а не в "кадровое агенство" запросы типо: "газоэлектросварщик работа в Санкт-Петербурге" и т.д.

Тогда и СЯ вырастет в сотни раз и посещалка, и денежки...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

да ребят спасибо, над дизайном да согласен - изменим,

что касается запросов если можно тут по точнее, мне как раз нужен работодатель денежный клиент, а не соискатель.

Делать аудит, тоже вопрос - моим сайтом же занимается контора сеошная!

что касается контектса, тутне спорю сам настраивал, но тут вроде ума не нужно много, по своим же ключам, ну чуть видоизменив, также направив таргетинг на работодателей!

Но по ЛИ видно, что заходят соискатели тоже, они мне как раз и ненужны, с них толку как сами знаете с кого! Мне нужен клиент хороший, жирный! Денежный московский клиент!

Дело конечно не только в дизайне, вот не пойму еще в чем то?

Я конечно могу загнать НЧ запросами кучу неадеквата на сайт, но мне нужен четкий денежный клиент!

Тут согласен с Присущ да, сайт по сути гавно! на низшую аудиторию пойдет, значит что делать - менять дизайн - это сделаем!

А что еще?

Полный спектр что нужно сделать?

Готов заплатить за работу или за консультацию специалиста! ЧТО ДЕЛАТЬ?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

На объявление:

"Мужчина 35 лет, сварщик ищет работу в Питере" - соискатель кликать не будет.

А вот работодатель из Питера, вполне может. Только на сайте карточка этого соискателя должна быть. Человек не найдя контактов соискателя позвонит вам. И вот только тогда, ваши менеджеры смогут выкрутить ему яйца по полной программе.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
samimages:
На объявление:

"Мужчина 35 лет, сварщик ищет работу в Питере" - соискатель кликать не будет.

А вот работодатель из Питера, вполне может. Только на сайте карточка этого соискателя должна быть. Человек не найдя контактов соискателя позвонит вам. И вот только тогда, ваши менеджеры смогут выкрутить ему яйца по полной программе.

чето я совсем запутался, да тут ясно что соискатель не кликнет, кликнут Хедхантеры, чтобы затащить к себе в базу это резюме, но чтобы кликнул HR? Мне кажется это вопрос, или како нить ген директор, врядли!

а какие по вашему должны быть ключи еще?

Объясню, мой клиент - это фирма работодатель - все! те они должны кликать и они же должны заказывать! Больше ничего не интересно!

аутсосрсинг, аутстафиинг, прямой поиск, класссический рекрутниг

ПС насчет, взять с вас денег- ну конечно, а что еще мне от вас нужно?

какие то речи, разговоры, нет, как раз только деньги! Причем за огромную работу!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
324 79:
но тут вроде ума не нужно много

больше чем для продвижения в ТОП.

Сам по себе дизайн можно не трогать. Он какой ни есть - нормальный в общем.

А вот структуру страниц надо переделать/дополнить, где-то добавить телефон, где-то триггер для работодателей, где-то навязчиво предложить резюме...

Юзабилити аудит закажите, контора вам не помеха. Аудитор даст вам список по юзабилити, вот по нему и будете переделывать, а то закажите дизайн и получите красивое, дорогое, но гавно.

У вас объект продаж специфический.

Конторским можно дать почитать эту ветку... сначала они скажут что это и так понятно, потом назовут реальную цену продвижения подобного проекта. Хоть ориентироваться начнете.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
samimages:
больше чем для продвижения в ТОП.

Сам по себе дизайн можно не трогать. Он какой ни есть - нормальный в общем.
А вот структуру страниц надо переделать/дополнить, где-то добавить телефон, где-то триггер для работодателей, где-то навязчиво предложить резюме...

Юзабилити аудит закажите, контора вам не помеха. Аудитор даст вам список по юзабилити, вот по нему и будете переделывать, а то закажите дизайн и получите красивое, дорогое, но гавно.

У вас объект продаж специфический.

Конторским можно дать почитать эту ветку... сначала они скажут что это и так понятно, потом назовут реальную цену продвижения подобного проекта. Хоть ориентироваться начнете.

спасибо, закажу обязательно, только диз сменю на более дорогой! У нас народ любит лакшери))

Конторы конечно тоже меня удивляют, есть где нибудь профи?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий