Обучу - профит от 20%.

LY
На сайте с 29.07.2012
131
14179

Доброго времени суток уважаемые форумчани! Предлагаю вашему вниманию безопасную схему/стратегию заработка на ставках. Это не дыра, это легально и по этому жить будет вечно не смотря на то скольким людям я продам.

В комплект входит:

Видео + текстовая инструкция.

Гарантия о том что 20% минимум в неделю заработаете но только в случае если вас не победит азарт (главное придерживаться инструкций). Практика показывает что профит на много больше но дабы не кричать громкие слова возьмем минимум.

Личная помощь в ICQ. (Обсуждаются варианты игры вместе, но вариант обсуждается только после покупки).

Условия продажи:

Собирается 10 броней в течение 15 дней, далее все получают мануал (каждая бронь оплачивается сразу либо мне, либо в гарант). Исключения для авторитетных пользователей но на мое усмотрение. (с)АнтиСкландчина.

Цена: 300$ (Цена может изменится, в большую сторону. Скорее всего очень скоро).

Времени в день можно уделять от 30 минут до 5-х часов, все на ваше усмотрение когда вам хватит.

За отзыв, на проверку уже не даю, авторитетному человеку дал давно, свое мнение отпишет обязательно ниже. В угадайку не играю, вы тоже не тратьте время.

Контакты:

ICQ 5931триодин

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Вам сюда Инфопродукты, там тролей больше :).

За отзыв, на проверку уже не даю, авторитетному человеку дал давно, свое мнение отпишет обязательно ниже

улыбнуло

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
[Удален]
LargoYou:
За отзыв, на проверку уже не даю, авторитетному человеку дал давно, свое мнение отпишет обязательно ниже. В угадайку не играю, вы тоже не тратьте время.

ждём отзыв.

ЗЫ. Если вы думаете, что новорег с 5-10 сообщениями считается как "авторитет", то вы ошибаетесь.

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Промахнулся случайно с разделом, прошу модератора перенести.

Почему улыбнуло? Отпишет ведь.

[Удален]
LargoYou:
Собирается 10 броней в течение 15 дней, далее все получают мануал (каждая бронь оплачивается сразу либо мне, либо в гарант). Исключения для авторитетных пользователей но на мое усмотрение. (с)АнтиСкландчина.

т.е вы собираете бабки, и сколько успеете собрать за 15 дней исчезаете?

Гаран с этого форума на выбор покупателя, устроит?

LY
На сайте с 29.07.2012
131
JagdTiger:
ждём отзыв.

ЗЫ. Если вы думаете, что новорег с 5-10 сообщениями считается как "авторитет", то вы ошибаетесь.

У меня где то написано что я дурак с большой буквы? Естественно речь не о новореге с 10 сообщениями.

---------- Добавлено 03.04.2014 в 19:11 ----------

JagdTiger:
т.е вы собираете бабки, и сколько успеете собрать за 15 дней исчезаете?
Гаран с этого форума на выбор покупателя, устроит?

Устроит выбрать одного гаранта с этого форума, но не 10 разных.

K
На сайте с 03.07.2011
43
LargoYou:
За отзыв, на проверку уже не даю, авторитетному человеку дал давно

А что с ним стало после этого? 🤣

Повелитель времени
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Karbonv:
А что с ним стало после этого? 🤣

На вокзале милостыню просит на очередную ставку)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

научу играть в покер. прибыль огого. но только если вас не победит азарт и вы не станете кидать на руке ниже тузов.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

тему и скины дохода видел, подтверждаю, если не пытаться сорвать большой куш, можно нормально заработать (если вкладывать от 100$)

риск естественно есть, но, он почти везде присутствует :)

- = тут что-то должно быть = -
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Maximalist, это теперь отзыв называется? Переведу на русский - "я вообще не знаю заработаете вы или нет, тему тестить в облом, но что-то отписать же нужно было, да причем так чтобы и предъяв не было."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий