- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А в чем причина такой секретности собственно?
Причина сейчас у Вас перед глазами. Все просят урл, но реально заинтересованных лиц втрое меньше, чем "просящих".
Не свечу урл как в собственных интересах, так и в интересах будущего покупателя. Конечному покупателю, например Вам, явно не хочется, чтобы Ваш будущий сайт, которому не один месяц создавалась хорошая репутация, засветился в продажах.
---------- Добавлено 02.04.2014 в 13:19 ----------
откуда он?
Множество интересных запросов находятся в топе и держатся там стабильно на протяжении долгого времени.
Процентов 80, думаю, с ПС. Остальное - с размещений (обзоров, новостей), рейтингов компаний такси, соц сети.
---------- Добавлено 02.04.2014 в 13:23 ----------
Для реально заинтересованных лиц, которые однозначно поддержат политику ведения данной продажи, советую:
Попунктно, вместе со ставкой, озвучить перечень "проблемных мест" из-за которых Вы можете отказаться от покупки.
ТС, если вы не хотите показывать url, то дайте больше информации. Вы сейчас по сути хотите продать машину "одну из тройки крупнейших автопроизводителей, часто используется в перевозках для такси, пробег средний для двухлетней машины, в нее было вложено много душевных сил и времени, обслуживание приемлемое по цене, я нахожусь во Владивостоке, но машина в другом месте. Посмотреть можно, заплатите 10 тысяч рублей, если откажетесь от покупки - ваши проблемы".
Как потенциальный покупатель (реальный) может использовать эту информацию? Согласитесь, мало исходных данных...
Как можно выйти из этой ситуации, если вы не хотите давать адрес сайта всем?
Призовите в тему авторитетного гаранта (из числа зарегистрированных на форуме людей), покажите ему url. Он, со своей стороны, обязуется написать здесь беспристрастное сообщение о ресурсе (мини аудит проекта), перспективах получения дохода и окупаемости.
Это единственный выход, который поможет вам сохранить лицо (кроме, конечно, открытой публикации урл-а, либо предоставления его в ЛС всем желающим). В противном случае проект вы не продадите. То есть совсем.
Согласитесь, мало исходных данных...
Не так уж и мало для общей оценки, но отчасти соглашусь...и понимаю Вас, как возможного будущего покупателя.
Что касается гаранта: в идее с гарантом что-то есть, но аудит аудиту рознь, поэтому...
поставим вопрос немного иначе:
если вы не хотите показывать url, то дайте больше информации
Какого рода информация Вас интересует?
А не проще заинтересованным урл давать? В чем такая гиперсекретность то? И накой 3 страницы сказок, вместо товара лицом?
.................
(информация для будущего владельца)
Отношения с руководством пп немного наладились, сегодня обещали выплату, готовы к дальнейшему плодотворному сотрудничеству.
Если конечный покупатель не будет найден, то я буду менять партнера.
По вашему это заинтересованные? :)
а как вы определяете заинтересованного, он вам поклоны должен отвешивать или написать много бессмысленных слов которые сведутся к такой же короткой фразе?
а палить всех заинтересованных это по вашему нормально?
вы спросили у него согласия, что бы вы всем заявили о том, что он интересовался покупкой вашего сайта?
По вашему это заинтересованные?
так, для справки, данный человек покупает сайты довольно часто , в том числе и за большие деньги
а как вы определяете заинтересованного, он вам поклоны должен отвешивать или написать много бессмысленных слов которые сведутся к такой же короткой фразе?
Заинтересованный тот, кому действительно нужен лот. Если он ему нужен для определенных нужд, например для дальнейшего получения прибыли или открытия оффлайн представительства, а не для перепродажи в 2 раза дороже, что собственно можно будет сделать уже осенью, то он, как минимум, попросит контакты, по которым можно связаться со мной и обсудить важные детали.
Лиц, которые пишут в личку "урл в студию", я не считаю заинтересованными.
Ребят,хорош кормить тролля,ну видно же что человек не в себе)