Вкусный сайт, редкое предложение. Возможность уйти в оффлайн бизнес

B
На сайте с 24.03.2014
1
Korsar13:
А в чем причина такой секретности собственно?

Причина сейчас у Вас перед глазами. Все просят урл, но реально заинтересованных лиц втрое меньше, чем "просящих".

Не свечу урл как в собственных интересах, так и в интересах будущего покупателя. Конечному покупателю, например Вам, явно не хочется, чтобы Ваш будущий сайт, которому не один месяц создавалась хорошая репутация, засветился в продажах.

---------- Добавлено 02.04.2014 в 13:19 ----------

poloniy11:
откуда он?

Множество интересных запросов находятся в топе и держатся там стабильно на протяжении долгого времени.

Процентов 80, думаю, с ПС. Остальное - с размещений (обзоров, новостей), рейтингов компаний такси, соц сети.

---------- Добавлено 02.04.2014 в 13:23 ----------

Для реально заинтересованных лиц, которые однозначно поддержат политику ведения данной продажи, советую:

Попунктно, вместе со ставкой, озвучить перечень "проблемных мест" из-за которых Вы можете отказаться от покупки.

Stylesc
На сайте с 04.09.2009
81

ТС, если вы не хотите показывать url, то дайте больше информации. Вы сейчас по сути хотите продать машину "одну из тройки крупнейших автопроизводителей, часто используется в перевозках для такси, пробег средний для двухлетней машины, в нее было вложено много душевных сил и времени, обслуживание приемлемое по цене, я нахожусь во Владивостоке, но машина в другом месте. Посмотреть можно, заплатите 10 тысяч рублей, если откажетесь от покупки - ваши проблемы".

Как потенциальный покупатель (реальный) может использовать эту информацию? Согласитесь, мало исходных данных...

Как можно выйти из этой ситуации, если вы не хотите давать адрес сайта всем?

Призовите в тему авторитетного гаранта (из числа зарегистрированных на форуме людей), покажите ему url. Он, со своей стороны, обязуется написать здесь беспристрастное сообщение о ресурсе (мини аудит проекта), перспективах получения дохода и окупаемости.

Это единственный выход, который поможет вам сохранить лицо (кроме, конечно, открытой публикации урл-а, либо предоставления его в ЛС всем желающим). В противном случае проект вы не продадите. То есть совсем.

B
На сайте с 24.03.2014
1
Stylesc:
Согласитесь, мало исходных данных...

Не так уж и мало для общей оценки, но отчасти соглашусь...и понимаю Вас, как возможного будущего покупателя.

Что касается гаранта: в идее с гарантом что-то есть, но аудит аудиту рознь, поэтому...

поставим вопрос немного иначе:

Stylesc:
если вы не хотите показывать url, то дайте больше информации

Какого рода информация Вас интересует?

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Попунктно, вместе со ставкой, озвучить перечень "проблемных мест" из-за которых Вы можете отказаться от покупки.

А не проще заинтересованным урл давать? В чем такая гиперсекретность то? И накой 3 страницы сказок, вместо товара лицом?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
B
На сайте с 24.03.2014
1

.................

B
На сайте с 24.03.2014
1

(информация для будущего владельца)

Отношения с руководством пп немного наладились, сегодня обещали выплату, готовы к дальнейшему плодотворному сотрудничеству.

Если конечный покупатель не будет найден, то я буду менять партнера.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
bequiet:
По вашему это заинтересованные? :)

а как вы определяете заинтересованного, он вам поклоны должен отвешивать или написать много бессмысленных слов которые сведутся к такой же короткой фразе?

а палить всех заинтересованных это по вашему нормально?

вы спросили у него согласия, что бы вы всем заявили о том, что он интересовался покупкой вашего сайта?

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
[Удален]
bequiet:
По вашему это заинтересованные?

так, для справки, данный человек покупает сайты довольно часто , в том числе и за большие деньги

B
На сайте с 24.03.2014
1
Логистик:
а как вы определяете заинтересованного, он вам поклоны должен отвешивать или написать много бессмысленных слов которые сведутся к такой же короткой фразе?

Заинтересованный тот, кому действительно нужен лот. Если он ему нужен для определенных нужд, например для дальнейшего получения прибыли или открытия оффлайн представительства, а не для перепродажи в 2 раза дороже, что собственно можно будет сделать уже осенью, то он, как минимум, попросит контакты, по которым можно связаться со мной и обсудить важные детали.

Лиц, которые пишут в личку "урл в студию", я не считаю заинтересованными.

zolott
На сайте с 08.05.2013
59

Ребят,хорош кормить тролля,ну видно же что человек не в себе)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий