продам онлайн игру

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

ТС, если бы это не был крупный проект, то я бы с уверенностью сказал что вы неадекват, но так как проект очень серьезный, то неадекват его сделать не может.. Так что скажем просто: вы странный :)

Очень сложно оценить такой проект глядя только по УРЛ...

Даже крупные сетки или просто мегапорталы было очень сложно продать на этом форуме.. даже за 3-4 мес. окупаемость! А тут вы думаете кто то достанет из толстого кошелька 30к $ и отдаст вам непонятно за что? :)

Вот смотрите, по поводу вашего примера с ГС...

Продается Жигуль.. к нему дается информация, хотя описывать впринцыпе нечего, существует цена продукта и т.д. Продавец пытается его продать

И продается Порш, а продавец говорит: "Я не скажу вам что в этой машине и цену сами говорите, вот посмотрите издалека на нее.. а если что то не нравится, то идите НахЭр"

Такое может быть? Естественно нет! :) Так что давайте, свобода информации!

Лично я готов предложить вам около 10к за этот проект (не смотря на статистику дохода), но если вы все же думаете что продадите его за 30 и более, то тогда удачи :)

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
&MASTER&:
ТС, если бы это не был крупный проект, то я бы с уверенностью сказал что вы неадекват, но так как проект очень серьезный, то неадекват его сделать не может.

А как вы определили, что это очень серьезный проект, по каким признакам?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Причина продажи проекта?

Очень хороший подход.

дорого, у кого мало денег - зарабатывайте
- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

Какой нафиг серьезный проект, трафика чуть больше 1800 инвалидов - ещё и не понятно, откуда и как. О каких миллионах речь? Что-то до пятницы далеко - а тема ну явно маразматическая.

ТС - не зачет в общем, понтоваться, это к пацанам на лавочку и с семечками.

P.S. Убивают такие Биллы.

D
На сайте с 08.06.2007
62
ippoman:
Тобиш вы свой проект считаете говносайтом - вы же его озвучили. :)

пусть будет так :) я спорить не буду

dddddd добавил 18.11.2009 в 23:17

для DK с которым общаюсь в аське - прошу прощения но выдает превышен лимит :( у меня что то с провайдером и такое часто :(

p.s. Господа я понимаю что я плохой, поверьте - так и есть, я всех обмануть хочу

но давайте по существу - есть деньги ? купите, если нет и не интересно то зачем плевать в лицо ? :)

я продаю игру, не скрипт ворованный с картинками нарисованными в другом стиле, это с нуля сделано, не уважаете труд чужой просто напишите - ничего не стоит это :)

хотя мне нравиться обсуждение

все цыфры я не дам уж извините, кому интересно тому я отвечаю :) в привате :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
eis:
Причина продажи проекта?
Очень хороший подход.

Проект почти наверняка убыточен. Единственный вариант выйти на прибыль, без безумных рискованных вложений - сносить весь контент и разворачивать сайт под партнерку по играм (ну и сапа, естественно).

D
На сайте с 08.06.2007
62
dlyanachalas:
Проект почти наверняка убыточен. Единственный вариант выйти на прибыль, без безумных рискованных вложений - сносить весь контент и разворачивать сайт под партнерку по играм (ну и сапа, естественно).

вы не правы :) речь идет не о убыточности игры а о ее "разворачиваемости" для более высокого дохода :) поэтому я и пишу - без рекламы будет окупаться долго

я на рекламу трачу очень мало, есть причины на это... но уверен ибо проверено - раньше не тратил вообще и игра была прибыльной, начал чуть тратить прибыль стала расти

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

dlyanachalas, жжоте про партнерку)

Зарегался, глянул - игра реально из прошлого века. Ну или начала нынешнего.

Если что то делать сейчас - это взять ту же "Легенду: Наследие драконов" и сделать лучше) убрать баги, снизить немного цены на реал. Не 40 рублей за золотой а хоть 20. Народ потянется.

ТС, Вы риальне программер. Только они могут создавать такие топеги и так аргументировать.

Удачи!

зы. и вообще - почему форум оптимизаторов? почему не игроделов?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
D
На сайте с 08.06.2007
62

готов обсудить сделку и в реале (офис я держу у м. Коломенское) если есть желание - велком, просьба позвонить заранее чтобы я подьехал +79269528362

огромная просьба - не звоните ночью по москве, у меня ребенок...

dddddd добавил 18.11.2009 в 23:41

imho-no:
Если что то делать сейчас - это взять ту же "Легенду: Наследие драконов" и сделать лучше) убрать баги, снизить немного цены на реал. Не 40 рублей за золотой а хоть 20. Народ потянется.

ТС, Вы риальне программер. Только они могут создавать такие топеги и так аргументировать.

Удачи!

возьмите легенду и сделайте лучше :) только продается ли она ? :)

я не программер, я заказчик

тема форума - Сайты - покупка, продажа, изготовление

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Staped, майбах ваш хозяин попросил сменить на чонибудь покруче?

warhunter, шо, в песочнице неуютно стало, решил вылезти в большой биз?

Что за флуд в топике, давайте теперь выкладывать в нем фото своих авто, хат, баб?

ЗЫ: деньги делаются в тишине, а крикуны взяв планку в 5 баксов в неделю, начинают выеживаться.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий