- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТС, если бы это не был крупный проект, то я бы с уверенностью сказал что вы неадекват, но так как проект очень серьезный, то неадекват его сделать не может.. Так что скажем просто: вы странный :)
Очень сложно оценить такой проект глядя только по УРЛ...
Даже крупные сетки или просто мегапорталы было очень сложно продать на этом форуме.. даже за 3-4 мес. окупаемость! А тут вы думаете кто то достанет из толстого кошелька 30к $ и отдаст вам непонятно за что? :)
Вот смотрите, по поводу вашего примера с ГС...
Продается Жигуль.. к нему дается информация, хотя описывать впринцыпе нечего, существует цена продукта и т.д. Продавец пытается его продать
И продается Порш, а продавец говорит: "Я не скажу вам что в этой машине и цену сами говорите, вот посмотрите издалека на нее.. а если что то не нравится, то идите НахЭр"
Такое может быть? Естественно нет! :) Так что давайте, свобода информации!
Лично я готов предложить вам около 10к за этот проект (не смотря на статистику дохода), но если вы все же думаете что продадите его за 30 и более, то тогда удачи :)
ТС, если бы это не был крупный проект, то я бы с уверенностью сказал что вы неадекват, но так как проект очень серьезный, то неадекват его сделать не может.
А как вы определили, что это очень серьезный проект, по каким признакам?
Причина продажи проекта?
Очень хороший подход.
Какой нафиг серьезный проект, трафика чуть больше 1800 инвалидов - ещё и не понятно, откуда и как. О каких миллионах речь? Что-то до пятницы далеко - а тема ну явно маразматическая.
ТС - не зачет в общем, понтоваться, это к пацанам на лавочку и с семечками.
P.S. Убивают такие Биллы.
Тобиш вы свой проект считаете говносайтом - вы же его озвучили. :)
пусть будет так :) я спорить не буду
dddddd добавил 18.11.2009 в 23:17
для DK с которым общаюсь в аське - прошу прощения но выдает превышен лимит :( у меня что то с провайдером и такое часто :(
p.s. Господа я понимаю что я плохой, поверьте - так и есть, я всех обмануть хочу
но давайте по существу - есть деньги ? купите, если нет и не интересно то зачем плевать в лицо ? :)
я продаю игру, не скрипт ворованный с картинками нарисованными в другом стиле, это с нуля сделано, не уважаете труд чужой просто напишите - ничего не стоит это :)
хотя мне нравиться обсуждение
все цыфры я не дам уж извините, кому интересно тому я отвечаю :) в привате :)
Причина продажи проекта?
Очень хороший подход.
Проект почти наверняка убыточен. Единственный вариант выйти на прибыль, без безумных рискованных вложений - сносить весь контент и разворачивать сайт под партнерку по играм (ну и сапа, естественно).
Проект почти наверняка убыточен. Единственный вариант выйти на прибыль, без безумных рискованных вложений - сносить весь контент и разворачивать сайт под партнерку по играм (ну и сапа, естественно).
вы не правы :) речь идет не о убыточности игры а о ее "разворачиваемости" для более высокого дохода :) поэтому я и пишу - без рекламы будет окупаться долго
я на рекламу трачу очень мало, есть причины на это... но уверен ибо проверено - раньше не тратил вообще и игра была прибыльной, начал чуть тратить прибыль стала расти
dlyanachalas, жжоте про партнерку)
Зарегался, глянул - игра реально из прошлого века. Ну или начала нынешнего.
Если что то делать сейчас - это взять ту же "Легенду: Наследие драконов" и сделать лучше) убрать баги, снизить немного цены на реал. Не 40 рублей за золотой а хоть 20. Народ потянется.
ТС, Вы риальне программер. Только они могут создавать такие топеги и так аргументировать.
Удачи!
зы. и вообще - почему форум оптимизаторов? почему не игроделов?
готов обсудить сделку и в реале (офис я держу у м. Коломенское) если есть желание - велком, просьба позвонить заранее чтобы я подьехал +79269528362
огромная просьба - не звоните ночью по москве, у меня ребенок...
dddddd добавил 18.11.2009 в 23:41
Если что то делать сейчас - это взять ту же "Легенду: Наследие драконов" и сделать лучше) убрать баги, снизить немного цены на реал. Не 40 рублей за золотой а хоть 20. Народ потянется.
ТС, Вы риальне программер. Только они могут создавать такие топеги и так аргументировать.
Удачи!
возьмите легенду и сделайте лучше :) только продается ли она ? :)
я не программер, я заказчик
тема форума - Сайты - покупка, продажа, изготовление
Staped, майбах ваш хозяин попросил сменить на чонибудь покруче?
warhunter, шо, в песочнице неуютно стало, решил вылезти в большой биз?
Что за флуд в топике, давайте теперь выкладывать в нем фото своих авто, хат, баб?
ЗЫ: деньги делаются в тишине, а крикуны взяв планку в 5 баксов в неделю, начинают выеживаться.