- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда удивляет: почему чтобы что-то улучшить/ухудшить сначала надо отключть работающее старое? Два крупнейших банка чудят. Один на несколько дней отключил доступ к счетам через интернет, другой отключил нужные функции. Наши программисты работают... Хочется задать риторический вопрос: где у них мозги? Ну понятно, что тупарей взде хватает, но неужели нельзя найти хотя бы пару человек, которые бы сначала тестировали на кошках свои системы, а потом внедряли. Только у меня украли полдня, уверен, что я не один такой. И ведь никуда не деться с подводной лодки. Как от чинариков на газоне - национальная традиция. :(
Проблема в стереотипном мышлении...
Сантехники тоже лажают...их тоже в список?
Если некий процент представителей в области, устроившись куда-то по блату косячат - то это совершенно не означает что все такие.
Вроде взрослый дядька... а простых вещей не понимаете...
Или это просто вброс?
Сантехники тоже лажают
Сантехникам не приходит в голову ломать работающую систему, оставив жильцов на несколько дней без воды, чтобы припердолить розовую пипочку к кранику. И дело не в одной бестолочи - от косяков никто не застрахован. Дело в том, что это считается нормальным, когда работающую систему отключают "для обновления". Как будто бы нельзя сначала протестировать.
это просто вброс?
Тут есть программеры, их попинать - только им на пользу. ;)
Вы вообще представляете, хотя бы примерно кто такие программисты, что они делают? Далее, что такое банковская система и как она работает? Потом попробуйте сложить, кто такие программисты, которые работают в банке и какие операции они делают?
Возможно, вы ничего не знаете и вам лучше завести бложек или твиттер?
Сантехникам не приходит в голову ломать работающую систему, оставив жильцов на несколько дней без воды, чтобы припердолить розовую пипочку к кранику. И дело не в одной бестолочи - от косяков никто не застрахован. Дело в том, что это считается нормальным, когда работающую систему отключают "для обновления". Как будто бы нельзя сначала протестировать.
Тут есть программеры, их попинать - только им на пользу. ;)
у программеров крайние будут как всегда - менеджеры. а сами программеры всегда уверены в собственной гениальности 😂
Тут есть программеры, их попинать - только им на пользу
Накосячили в банке, а пинать будем других?:)
Вы случаем не из тех, кто хочет то, сам не знает что?
А ну хотя это же сёрч, тут каждый второй президент страны или бывший. А уж что там про банковские системы, так у каждого свой мини банк есть.
Чёт я затупил.
у программеров крайние будут как всегда - менеджеры. а сами программеры всегда уверены в собственной гениальности
Так и есть. В идеале программист - просто кодирует что-то уже избыточно описанное в проекте(UML-ем например).
Вы вообще представляете, хотя бы примерно кто такие программисты, что они делают?
:) Вы же всё равно не поверите! :D
что такое банковская система и как она работает?
Не томите - рассказывайте! 🤪 А то тут люди, у которых Митник в соседнем кабинете работал после освобождения из амерских застенков скромничают, ниче не рассказывают.
сами программеры всегда уверены в собственной гениальности
Да! И сказать менеджеру, что так делать нельзя - им религия не позволяет.
Накосячили в банке
Догадываюсь.
пинать будем других?
Не, ну ясно же дураку: без планового отключения на 2 дня систему не поменять. :D
Чёт я затупил
Бывает. Вы не программист, случайно? 🤪
Уже почти год лежит у меня, заказанная мной, дебетовая карта от тиньковского банка с кэшбэком. Не активировал и не делал у них вклад только потому что их сайт периодически глючит и вообще не работает. Вот так банки теряют хороших клиентов, спасибо криворуким программистам.)
Насколько я сам помню из своего банковского прошлого, в банке всегда изрядный процент должностей занимают чьи-то родственники, пристроенные просто на непыльную денежную должность. Практически всегда это тупой балласт и еще хорошо там, где они хотя бы ничего не пытаются делать. Процент этого мусора разный по разным филиалам, но меньше 20% я еще не встречал. Иногда на одного профи приходилось четверо бездельников.