Кривые ручки программистов добавились к дуракам и дорогам

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
2933

Всегда удивляет: почему чтобы что-то улучшить/ухудшить сначала надо отключть работающее старое? Два крупнейших банка чудят. Один на несколько дней отключил доступ к счетам через интернет, другой отключил нужные функции. Наши программисты работают... Хочется задать риторический вопрос: где у них мозги? Ну понятно, что тупарей взде хватает, но неужели нельзя найти хотя бы пару человек, которые бы сначала тестировали на кошках свои системы, а потом внедряли. Только у меня украли полдня, уверен, что я не один такой. И ведь никуда не деться с подводной лодки. Как от чинариков на газоне - национальная традиция. :(

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Проблема в стереотипном мышлении...

Сантехники тоже лажают...их тоже в список?

Если некий процент представителей в области, устроившись куда-то по блату косячат - то это совершенно не означает что все такие.

Вроде взрослый дядька... а простых вещей не понимаете...

Или это просто вброс?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
TF-Studio:
Сантехники тоже лажают

Сантехникам не приходит в голову ломать работающую систему, оставив жильцов на несколько дней без воды, чтобы припердолить розовую пипочку к кранику. И дело не в одной бестолочи - от косяков никто не застрахован. Дело в том, что это считается нормальным, когда работающую систему отключают "для обновления". Как будто бы нельзя сначала протестировать.

TF-Studio:
это просто вброс?

Тут есть программеры, их попинать - только им на пользу. ;)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Вы вообще представляете, хотя бы примерно кто такие программисты, что они делают? Далее, что такое банковская система и как она работает? Потом попробуйте сложить, кто такие программисты, которые работают в банке и какие операции они делают?

Возможно, вы ничего не знаете и вам лучше завести бложек или твиттер?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
R
На сайте с 08.05.2008
222
Оксиген:
Сантехникам не приходит в голову ломать работающую систему, оставив жильцов на несколько дней без воды, чтобы припердолить розовую пипочку к кранику. И дело не в одной бестолочи - от косяков никто не застрахован. Дело в том, что это считается нормальным, когда работающую систему отключают "для обновления". Как будто бы нельзя сначала протестировать.
Тут есть программеры, их попинать - только им на пользу. ;)

у программеров крайние будут как всегда - менеджеры. а сами программеры всегда уверены в собственной гениальности 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Оксиген:
Тут есть программеры, их попинать - только им на пользу

Накосячили в банке, а пинать будем других?:)

Вы случаем не из тех, кто хочет то, сам не знает что?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

А ну хотя это же сёрч, тут каждый второй президент страны или бывший. А уж что там про банковские системы, так у каждого свой мини банк есть.

Чёт я затупил.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
rast:
у программеров крайние будут как всегда - менеджеры. а сами программеры всегда уверены в собственной гениальности

Так и есть. В идеале программист - просто кодирует что-то уже избыточно описанное в проекте(UML-ем например).

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
LEOnidUKG:
Вы вообще представляете, хотя бы примерно кто такие программисты, что они делают?

:) Вы же всё равно не поверите! :D

LEOnidUKG:
что такое банковская система и как она работает?

Не томите - рассказывайте! 🤪 А то тут люди, у которых Митник в соседнем кабинете работал после освобождения из амерских застенков скромничают, ниче не рассказывают.

rast:
сами программеры всегда уверены в собственной гениальности

Да! И сказать менеджеру, что так делать нельзя - им религия не позволяет.

eN_Slon:
Накосячили в банке

Догадываюсь.

eN_Slon:
пинать будем других?

Не, ну ясно же дураку: без планового отключения на 2 дня систему не поменять. :D

LEOnidUKG:
Чёт я затупил

Бывает. Вы не программист, случайно? 🤪

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Уже почти год лежит у меня, заказанная мной, дебетовая карта от тиньковского банка с кэшбэком. Не активировал и не делал у них вклад только потому что их сайт периодически глючит и вообще не работает. Вот так банки теряют хороших клиентов, спасибо криворуким программистам.)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Насколько я сам помню из своего банковского прошлого, в банке всегда изрядный процент должностей занимают чьи-то родственники, пристроенные просто на непыльную денежную должность. Практически всегда это тупой балласт и еще хорошо там, где они хотя бы ничего не пытаются делать. Процент этого мусора разный по разным филиалам, но меньше 20% я еще не встречал. Иногда на одного профи приходилось четверо бездельников.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий