Adsense - Крым - Rapida

S
На сайте с 29.04.2014
87

skaliador, а что ты делал с аккаунтом? менял город? банк? за сколько времени до платежа? Писал в поддержку?

Просто нужно отследить аналогию дейтсвий

ОА
На сайте с 17.01.2015
5

solarios, я менял на московский адрес пару недель назад,тоже платежи приостановлены,доход тоже идет,два платежа (ноябрь и декабрь) ушли в Генбанк,пока ни слуху ни духу,сегодня выбрал платеж на рапиду как основной,вместо шаблона вбил номер телефона начиная с 9,рапиду пока не идентифицировал,в понедельник поеду в Симферополь,в Рублев на Севастопольской,буду идентифицировать.

S
На сайте с 21.01.2015
2

solarios, этот аккаунт у меня украинский, но я думаю разницы нет, дело в крымском адресе. Адрес поменял до Нового года на континентальный украинский, но уже после санкций, естественно. Выплату за январь от 22 января получил сегодня, выплата за декабрь, от 13 января до сих не пришла. Выплаты в Укрсиббанк. Российский аккаунт забанили, адрес в нем не менял. Два аккаунта для диверсификации рисков.

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Хортица:
Ну а чего разочаровываться? Всегда есть выход. А если сидеть и думать, что все херово бизнес загибается и скоро мы все умрем - то так оно и будет.

Выход есть, даже если вас съели, но хорош ли такой выход? Оптимизм - это, конечно, хорошо, но когда он идет вразрез с реальностью и здравым смыслом - это уже называется "розовые очки", и это скорее плохо.

Говоря Вашим языком, можно верить, что мы все никогда не умрем, но будет ли так на самом деле?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

fingeniy, пока Вы стоните что все пропало, у меня уже новый аккаунт и пол сотни $ за сутки. Именно за эти деньги я и куплю "розовые очки" и буду дальше радоваться жизни.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Y
На сайте с 22.09.2010
65
Хортица:
fingeniy, пока Вы стоните что все пропало, у меня уже новый аккаунт и пол сотни $ за сутки. Именно за эти деньги я и куплю "розовые очки" и буду дальше радоваться жизни.

Хортица, а ты пробовал старые сайты на новый ак добавлять?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Yaltinskij, нет. Я уже писал что дождусь PIN и тогда буду пробовать.

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Хортица:

Зачем Вам еще одни? :) И почему Вы так уверены, что этот аккаунт Вам не заблокируют, и Вы сможете им пользоваться дальше? Вы сможете добавить туда сайты из прошлого аккаунта? Вы хитрее Гугла? :) Снова найдете выход в таком случае? Всю жизнь будете пытаться заработать обманом? Какое-то время назад, Вы мысли о предстоящей блокировке аккаунтов крымчан называли маразмом, хотя это было очевидно.

Я просто более консервативен, для меня постоянные метания туда-сюда вызывают дискомфорт. А с тем же гуглом и выводом средств они у меня весь прошлый год продолжались. Да и со всем остальным тоже, и конца этому не видно. Все люди разные. Каждому свое. Кому-то это доставляет радость, как Вам, мне - нет.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

fingeniy, не хитрее, но выход нашел. Буду полуяать на Рапиду, а оттуда на WebMoney.

Я оформил аккаунт на своего родственника с постоянной регистрацией на территории Республики Башкортостан. Кого я обманул ?

Что я сделал не так и почему могу вновь быть заблокированным в Google AdSense? Или Вы думаете что санкции в будущем коснуться всех Россиян? Google

вроде не на столько умолишенный.

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

Интересно, Гугл и сайты наши в свой бан отправит? Если я продам сайт, не будет ли у нового владельца сюрприза в виде бана в Адсенс? В свете последних событий, мне кажется, уже все возможно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий