Adsense - Крым - Rapida

Н
На сайте с 02.12.2013
24
vob2014:
/ru/forum/856972 SAPE подключают вроде по запросу к форумчанину Avelon

Обычная реферальная система. Хоть сам заходи на сайт SAPE и регистрируйся.

По-моему, там главное проверку на ТИЦ пройти.

ОА
На сайте с 17.01.2015
5

Sape? а если люди Admob или YouTube монетизируют,Я например с Admob не хочу уходить)

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Нотка вы что-то спутали, никакой реф. системы нет, чтобы подключится к НОВОМУ проекту сапе надо ЛИЧНО обратится к Avelon (он работник и оф. представитель САПЕ на серче) либо самостоятельно зарегаться в САПЕ и обратиться через тикеты в тех поддержку с просьбой подключить к RTB (но могут отказать). Просто регистрация в САПЕ на данный момент не дает автоматом доступа к РТБ. Опять же никаких рефок я нигде не указывал, не надо глупых наездов на чела который вам сочувствует.

Олег А в случае блокировки SWIFT для РФ, а к этому все неуклонно движется, вы (imho) с вероятнстью 99.99% НЕ сможете получить деньги в РФ от Youtube и AdMob.

...
ОА
На сайте с 17.01.2015
5

vob2014, А Rapida? она же от SWIFT вроде как не зависит,адрес я указал вымышленный в МО.

P.S всегда получал чеками,обналичивал в Епей,после известных событий 16 марта,отправлял чеки на питерский адрес Епей,приходилось ждать почти месяц до зачисления,потом РНКБ,потом его заблокировали,4 раза получал в Генбанке,и вот опять проблемы.В банк уже стыдно звонить,я с конца декабря им надоел уже наверное,так что если кто получит в Генбанке,отпишитесь пожалуйста.Это мой основной заработок.савсэм бэз дэнэг сижу)))))

Н
На сайте с 02.12.2013
24

vob2014, спасибо за участие. Я не программист и, правда, могу чего-то не знать. Я давно там зарегистрировалась. Какую-то проверку проходила, они мне постоянно на почту шлют какие-то предложения по заработку и ссылкам. Но у меня сайт на Ucoz и без определённой оплаты Ucoz ссылки от SAPE не ставит (просто скрипт не видно в итоге). Была хорошая скидка, хотела новый домен купить, но не получила деньги в декабре и на сайт пожадничала.

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
vob2014:
SAPE включает (или для некоторых уже включила) мощнейшую банерную систему, в своей ветке на этом форуме обещают то ли прямо конкурировать с адсесом то ли и вовсе его вытеснить... подключают вроде по запросу к форумчанину Avelon - может настало время ее протестировать...? Это для РФ трафика.

Мне приходило приглашение. В анонсе написано следующее: "По результатам тестирования на данный момент CPM (оплата за 1000 показов рекламных материалов) у нас в системе составляет от 10 до 20 рублей"

Решил, что пока пусть работают без меня, я на кошках больше заработаю :)

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Нотка - Godaddy.com недавно там купил домен *.com за $2

Хостинг можно бесплатный со скриптами и базой, но не более кажется 300 посетителей в день - Хостингер.ру (пишу русскими и без рефок чтобы вы не вообразили опять что-то :))

Олег А - возможно rapida Ок, а может и нет, мы не знаем как она сама

получает доллары по свифту или нет... Повторю, что Пэйпал и Гугл имеют дочерние полностью в юрисдикции РФ фирмы с рублевыми счетами в банках РФ, лицензиями Небанковских Кредитных Организаций (НКО РФ),

так что все зависит от их доброй воли - в принципе они могут делать выплаты и при полной экономической блокаде со стороны америки и евриков. SWIFT для этого не нужен.

Но посмеют ли они ослушаться Обамы....

skybee мне казалось предлагаемое сапой лучше адсенса, но там не весь трафик выкупается, только РФ... если у вас получается лучше, был бы рад если вы поделитесь опытом...

Н
На сайте с 02.12.2013
24

vob2014, Спасибо! Мой вариант домена по вашей ссылке почти 8$, а у Ucoz 11 $.

300 посетителей в день я переросла. Сайту в этом году 6 лет.

Другой хостинг не хочу, не хочу всё заново.

Да и так, я просто прикреплю домен и старый адрес тоже срабатывать будет. Посетителей постоянных сохраню.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Если будут отключать Крым, то будут руководствоваться адресом в настройках платежей? Может, есть смысл его сменить?

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Утка-робот:
Если будут отключать Крым, то будут руководствоваться адресом в настройках платежей? Может, есть смысл его сменить?

Сменил еще месяц назад. Жду этого свифта, тк судя по комментам он не дойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий