- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
dredlotas, Вы тоже ничего нового не сказали. Но факт не изменился. Как только extra захочет описать своё мыло, он отпишет.
Удаляюсь... Вам говорить что головой бетон ломать.
dredlotas, Считайте что вы так же выполнили свою миссию, на этом очередного клона можно на годик, два можно положить, пусть лежит...
dredlotas, Считайте что вы так же выполнили свою миссию, на этом очередного клона можно на годик, два можно положить, пусть лежит...
Клона? Я вообще не отношусь к кому либо тут отвечающих. Я просто выразил свою мысль со стороны читателя даанной темы. А то что мульт 2009 это не плохо придумано.
dredlotas, Не вы первый, не вы последний... Клонов отлеживают годами
Написали письмо в zapili по поводу аффилированности с инферно и необъективного рейтинга. Сегодня получили такой ответ. А действительно, почему fastvps нет нигде в других рейтингах? Нормальный же хостер.
AdminVPS, Простой показатель http://zapili.net/search/?q=ru-tld
Я добавлялся несколько раз, меня не добавили... Почему? Потому что я разослался несколько дней назад? Может сервис плохой? Или клиентов мало? ))
Все просто. Конкуренция.
MrKIM, а все остальные которые там есть это типа мелочевка и не конкуренты ни вам ни инферно? Вы сами себя слышите???
Лично я считаю запили неадекватным рейтингом. Мое ИМХО. Но то что вы несете это полный бред.
WapGraf, Как рейтинг владельцем которого является хостер, тем более такой как инферно, может быть адекватным?
MrKIM, все верно. Но это может быть не осознанный фильтр. Не смотря на это другие , и уж точно конкуренты, почему то туда попали. Так что не делайте себя особенным. Не вы один не попали. Про адекватность можно спорить до посинения. Кто прав, кто нет, это все неважно. Важно то что это не война против вас индивидуально. У запили есть какие то свои собественные критерии, никому неизвестны. Лично против вас там никто ничего не строил и выделятся из толпы нету смысла.
Лично против вас там никто ничего не строил и выделятся из толпы нету смысла.
С чего такая уверенность?
Я мешаю инферно, причем сильно. В этом и проблема.
О том что другие туда легко попадают, я знаю. Видимость того что рейтинг не фейковый должна быть.
Вы знаете кто такой Евгений?
Информации много есть кто он?
А что за контора в Лондоне с Нэли Янг?
Или почему он живет в Белоруссии, а не в Лондоне? А может он просто наемный работник?
Вы не задумывались почему он не способен в открытую написать кто он такой?
Зато попытаться запинать конкурента, это на ура...