- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На 20 000 р я могу посоветовать только одно) Купите себе жигуленка, пятерку или шестерку, тысяч за 15 на ходу, на остатки заправте бензином, масло поменяйте, ну так там по мелочи что , ну и в такси)
А в интернете с 20 000 р делать не чего) Тут голову, и трудолюбие нужно) тогда что то и получится может быть)
ngines, форекс не рассматриваете?
Лучше не покупать готовый паблик, а сделать самому, деньги вложить в рекламу.
Так вы будете уверены что в паблике живая и целевая аудитория, нет накрученых участников.
Рекламу вначале лучше покупать в небольших сообществах за небольшие деньги. Так дешевле придут навыки грамотной покупки рекламы.
---------- Добавлено 28.03.2014 в 12:39 ----------
за 20.000 хороший сайт и контент? Вы смеётесь?
- уникальный дизайн 350 $
- вёрстка на CMS 150 $
- контент 100к текста = 100 $
=
Итого: 650 $
Первые 2 пункта убираем, берем Wordpress и бесплатный шаблон. Хороших качественных, красивых функциональных шаблонов очень много.
Хостинг и домен на первое время - 1000 рублей. Если в Wordpress не шаришь - установка, настройка и т.д. - еще 1-2к рублей.
Остальное - в контент.
На 20 000 р я могу посоветовать только одно) Купите себе жигуленка, пятерку или шестерку, тысяч за 15 на ходу, на остатки заправте бензином, масло поменяйте, ну так там по мелочи что , ну и в такси)
А в интернете с 20 000 р делать не чего) Тут голову, и трудолюбие нужно) тогда что то и получится может быть)
ох, как мы любим опустить других, как-бы "возвышая" себя 😂
посмотрим, что будет через годик :) держу пари, что ровно 10 апреля 2015 года я зайду в этот топик и посмеюсь над вашим постом, ибо бюджет мой будет в разы больше чем 20 000, которые я сейчас имею :)
promomaniac, нет, спасибо. не рассматриваю :)
zhurikzzz, а вот у вас действительно стоящий пост из всех 🍻 но наверное все-таки куплю готовый, так как я не уверен что на каждую 1000 рублей наберется и 500 подписчиков (соответственно, я не уверен что на 20 000 наберется много подписчиков :( )
насчет сайта - нет, я точно решился, буду брать паблик. почитал и понял, что дело определенно стоящее риска.
А в интернете с 20 000 р делать не чего) Тут голову, и трудолюбие нужно) тогда что то и получится может быть
перечитываю пост и опять умиляюсь:) да, голова и трудолюбие необходимы, с этим не спорю, но просто посмотрите как его пост наполнен пессимизмом! 😆
есть люди, которые и не с таких низов поднимались и добивались невероятных успехов, а у него в голову сразу ШОХа ходовая и шашечка - определенно признак пессимизма. так вы точно далеко не пойдете, ИМХО 🙅
поднимались
Как поднимались, так и опускались 😒
Как поднимались, так и опускались 😒
На ошибках тоже учатся. посмотрите как ТС решительно и амбициозно настроен) Всяко лучше, чем с соской пива рассуждать о том, как все виноваты в плохой жизни индвида, кроме него же самого
По теме - пусть я на стороне сайта, но если вопрос стоит в пределах ВК, то лучше брать готовый паблик. Единственное, что не втыкать его заполнять чем-то интересным. В готовом у вас уже будет аудитория, которую можно сохранить, если заинтересовать, если я праивльно поняла, что ТС хочет сделать.
за 20.000 хороший сайт и контент? Вы смеётесь?
Нет. Двиг можно взять ВП. Тему тоже. Всё бесплатно. Хостинг можно взять за 100 рублей в месяц. На остальное контент. А ну ещё домен 100 р.
Eduprofit, все верно! :)
полностью с Вами согласен во всем 🍻 пессимисты и так называемые "реалисты" тут ни к чему, а то через десять лет действительно это кончится тем, что будешь сидеть в гараже попивая пузырь и ковыряясь в полуразваленной шестёрке 🙅
нужно быть амбициозным энтузиастом, большим оптимистом! ☝ возможно, я не прав, но это мое кредо, мой выбор! Всем добра :)
---------- Добавлено 28.03.2014 в 19:52 ----------
А насчет сайта. Я обязательно попробую, вложу в это дело тысяч 20 для начала, но вот только первым делом добьюсь успехов в пределах соц. сети, а потом, когда и деньги будут, попробую и с сайтом чего-нибудь :) ОБЯЗАТЕЛЬНО
ngines, а вы на 1 или 2 курсе учитесь? На экономиста? У вас есть примеры удачного влияния оптимистичности на уровень индивида в обществе?
На юкозе создай. Пока колупаешься, поймёшь что и как лучше сделать, структура там, навигация и т.п.
Первый опыт получится бесплатный. А когда появится примерное представление что ты хочешь, бери уже домен и т.п.