Стоит ли покупать сообщество ВК?

123
[Удален]

На 20 000 р я могу посоветовать только одно) Купите себе жигуленка, пятерку или шестерку, тысяч за 15 на ходу, на остатки заправте бензином, масло поменяйте, ну так там по мелочи что , ну и в такси)

А в интернете с 20 000 р делать не чего) Тут голову, и трудолюбие нужно) тогда что то и получится может быть)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

ngines, форекс не рассматриваете?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Лучше не покупать готовый паблик, а сделать самому, деньги вложить в рекламу.

Так вы будете уверены что в паблике живая и целевая аудитория, нет накрученых участников.

Рекламу вначале лучше покупать в небольших сообществах за небольшие деньги. Так дешевле придут навыки грамотной покупки рекламы.

---------- Добавлено 28.03.2014 в 12:39 ----------

JagdTiger:
за 20.000 хороший сайт и контент? Вы смеётесь?

- уникальный дизайн 350 $
- вёрстка на CMS 150 $
- контент 100к текста = 100 $
=
Итого: 650 $

Первые 2 пункта убираем, берем Wordpress и бесплатный шаблон. Хороших качественных, красивых функциональных шаблонов очень много.

Хостинг и домен на первое время - 1000 рублей. Если в Wordpress не шаришь - установка, настройка и т.д. - еще 1-2к рублей.

Остальное - в контент.

N
На сайте с 26.03.2014
1
papic:
На 20 000 р я могу посоветовать только одно) Купите себе жигуленка, пятерку или шестерку, тысяч за 15 на ходу, на остатки заправте бензином, масло поменяйте, ну так там по мелочи что , ну и в такси)
А в интернете с 20 000 р делать не чего) Тут голову, и трудолюбие нужно) тогда что то и получится может быть)

ох, как мы любим опустить других, как-бы "возвышая" себя 😂

посмотрим, что будет через годик :) держу пари, что ровно 10 апреля 2015 года я зайду в этот топик и посмеюсь над вашим постом, ибо бюджет мой будет в разы больше чем 20 000, которые я сейчас имею :)

promomaniac, нет, спасибо. не рассматриваю :)

zhurikzzz, а вот у вас действительно стоящий пост из всех 🍻 но наверное все-таки куплю готовый, так как я не уверен что на каждую 1000 рублей наберется и 500 подписчиков (соответственно, я не уверен что на 20 000 наберется много подписчиков :( )

насчет сайта - нет, я точно решился, буду брать паблик. почитал и понял, что дело определенно стоящее риска.

А в интернете с 20 000 р делать не чего) Тут голову, и трудолюбие нужно) тогда что то и получится может быть

перечитываю пост и опять умиляюсь:) да, голова и трудолюбие необходимы, с этим не спорю, но просто посмотрите как его пост наполнен пессимизмом! 😆

есть люди, которые и не с таких низов поднимались и добивались невероятных успехов, а у него в голову сразу ШОХа ходовая и шашечка - определенно признак пессимизма. так вы точно далеко не пойдете, ИМХО 🙅

R
На сайте с 11.02.2009
149
ngines:
поднимались

Как поднимались, так и опускались 😒

Eduprofit
На сайте с 03.11.2010
40
refroz:
Как поднимались, так и опускались 😒

На ошибках тоже учатся. посмотрите как ТС решительно и амбициозно настроен) Всяко лучше, чем с соской пива рассуждать о том, как все виноваты в плохой жизни индвида, кроме него же самого

По теме - пусть я на стороне сайта, но если вопрос стоит в пределах ВК, то лучше брать готовый паблик. Единственное, что не втыкать его заполнять чем-то интересным. В готовом у вас уже будет аудитория, которую можно сохранить, если заинтересовать, если я праивльно поняла, что ТС хочет сделать.

Edu-Profit.com (https://www.edu-profit.com/) - ПП под буржуйский студенческий трафик. Платим со старта 60% за новый заказ и 20% за ребиллы!
[Удален]
JagdTiger:
за 20.000 хороший сайт и контент? Вы смеётесь?

Нет. Двиг можно взять ВП. Тему тоже. Всё бесплатно. Хостинг можно взять за 100 рублей в месяц. На остальное контент. А ну ещё домен 100 р.

N
На сайте с 26.03.2014
1

Eduprofit, все верно! :)

полностью с Вами согласен во всем 🍻 пессимисты и так называемые "реалисты" тут ни к чему, а то через десять лет действительно это кончится тем, что будешь сидеть в гараже попивая пузырь и ковыряясь в полуразваленной шестёрке 🙅

нужно быть амбициозным энтузиастом, большим оптимистом! ☝ возможно, я не прав, но это мое кредо, мой выбор! Всем добра :)

---------- Добавлено 28.03.2014 в 19:52 ----------

А насчет сайта. Я обязательно попробую, вложу в это дело тысяч 20 для начала, но вот только первым делом добьюсь успехов в пределах соц. сети, а потом, когда и деньги будут, попробую и с сайтом чего-нибудь :) ОБЯЗАТЕЛЬНО

R
На сайте с 11.02.2009
149

ngines, а вы на 1 или 2 курсе учитесь? На экономиста? У вас есть примеры удачного влияния оптимистичности на уровень индивида в обществе?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

На юкозе создай. Пока колупаешься, поймёшь что и как лучше сделать, структура там, навигация и т.п.

Первый опыт получится бесплатный. А когда появится примерное представление что ты хочешь, бери уже домен и т.п.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий