Корпоративный сайт

12 3
G7
На сайте с 22.01.2009
0
1104

Здравствуйте! В связи с необходимостью продвижения сайта организации, занимающейся несколькими видами деятельности, возник вопрос. Продвигать один сайт, имеющий в себе разделы по каждому виду деятельности, или создавать несколько сайтов по каждому направлению? Буду благодарен за аргументированный ответ.

Stalker86
На сайте с 27.04.2006
23

Я бы выбрал 1й вариант - главная страница, с разделами уже внутри сайта.

Причина: при поиске, хотя бы, по названию фирмы, посетитель увидит один официальный грамотный сайт, а не 10 оф. сайтов..

плюс ко всему - вся информация будет вместе, т.е. посетитель сможет увидеть весь спектр услуг предоставляемых всей компанией сразу.

G7
На сайте с 22.01.2009
0

Спасибо. Скажите, пожалуйста, а если смотреть на это со стороны именно продвижения. Что лучше для поисковика?

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
140

Конечно же делать один сайт. Один, но качественный и если не слишком много видов деятельности, то продвигать по нескольким запросам.

С Уважением, Сергей.
[Удален]

Со стороны поисковика так тоже будет лучше.

К одному хорошему сайту больше траста чем к 10 ГС.

Хотя смотря какая у вас цель можно и доры тысячами в топ по НЧ поднимать и собирать свою аудиторию.

Но я так понял проект белый поэтому лучше всего сделать один и вложить в него все силы.

G7
На сайте с 22.01.2009
0

Видов деятельности где-то около 10. Каждое направление дополнительно может расходиться на несколько подразделений.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Смотря насколько эти виды деятельности близки.

Начинать надо вот с этого.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
G7
На сайте с 22.01.2009
0

Все эти виды деятельности можно отнести к одной отрасли, однако услуги, естественно, разные.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вот когда у вас будет семантическое ядро, тогда можно и подумать над вопросом, а пока это пустая беседа.

G7
На сайте с 22.01.2009
0

Семантическое ядро составлено. Я этим занимался на первом этапе работы с сайтом. Теперь идет составление текстов, в связи с этим и возник вопрос...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
labsmoseo:
К одному хорошему сайту больше траста чем к 10 ГС.

Че за бред? У тебя манечка - "траставость"? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий