- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
почините пожалуйста косячки на старых платниках в верстке, а так же 2 раза не показался префикс на евромиксе, забыл заскринить, сейчас уже ок, работы были?
Просим более подробно написать нам в ICQ, потому что ошибок в верстке вроде как нет в старых платниках....
5 минут работы проводились, может в это время попали :)
хорошая партнерка , работаю с ними чуть больше недели , средний конверт 1:50 - 1:60 , сливаю траф на янгвидео (3-ый дизайн , где вишенка 😂 ) и евромикс , саппорт на высоком уровне!
как говорится "нормалек" 🍻
(http://8buh.ru)
Обновлен раздел "Статистика".
eropays.com добавил 22.04.2009 в 13:31
Уважаемые вебмастера, не забывайте о резервном домене Партнеркской Программы - ero-pays.com
хорошая партнерка , работаю с ними чуть больше недели , средний конверт 1:50 - 1:60 , сливаю траф на янгвидео (3-ый дизайн , где вишенка 😂 ) и евромикс , саппорт на высоком уровне!
как говорится "нормалек" 🍻
Партнерка нормальная, только мне по душе ихний платник euromixxx.com на нем мой трафик намного больше конверт чем на других партнерках , но самая обалденная гей ниша у них erogayxxx.com, хотелось бы еще пару палатников из раздела Бдсм, Извращенцы, Фистинг
Партнерка нормальная, только мне по душе ихний платник euromixxx.com на нем мой трафик намного больше конверт чем на других партнерках , но самая обалденная гей ниша у них erogayxxx.com, хотелось бы еще пару палатников из раздела Бдсм, Извращенцы, Фистинг
Спасибо!
Сегодня запускаем БДСМ платник, сообщим как запустим :)
Сегодня запускаем БДСМ платник, сообщим как запустим :)
Супер, его в партнерке очень не хватает, еще желательно промо сделать побольше, банеров разных размеров, что бы было из чего выбирать, а особенно баннер 468х80
ТС скажите: вот вчера и сегодня во всех ПП лежал канальный провайдер датацентра.
Вас это коснулось ? Поскольку знаю что адалт ПП хостятся в одном месте.
И с каким биллингом вы работает ?
ТС скажите: вот вчера и сегодня во всех ПП лежал канальный провайдер датацентра.
Вас это коснулось ? Поскольку знаю что адалт ПП хостятся в одном месте.
И с каким биллингом вы работает ?
Коснулся, но мы сделали так чтобы все наши сайты открывались... как канал нормализовался мы все сайты перевели обратно.
СмсДоступ - но Биллинг к сожалению не радует, а точнее не компания СМС Доступ, а А1, слишком много % фрода за последние недели, в связи с этим мы срочно переводим сегодня же на другой биллинг telebill.
eropays.com добавил 29.04.2009 в 23:13
Супер, его в партнерке очень не хватает, еще желательно промо сделать побольше, банеров разных размеров, что бы было из чего выбирать, а особенно баннер 468х80
Отлично, дадим задание дизайнерам, в течение недели где не хватает добавим баннеры.
СмсДоступ - но Биллинг к сожалению не радует
Мне 2 часа назад пришло письмо от СМС-Доступ
Уважаемые партнеры!
С 24 апреля контент-провайдер ввел МТ-тарификацию по запросам абонентов оператора КиевСтар, Украина.
Ее суть должна была сводится к тому, что запрос абонента, отправившего смс с Вашими кодами или префиксами, является изначально бесплатным и поступает на платформу контент-провайдера, который в ответ на запрос посылает абоненту тарифицирующую (платную) МТ-смс и ждет от оператора статуса доставки этой смс. Если средств на счету абонента достаточно, то происходит списание, контент-провайдер получает успешный статус доставки и обращается к скрипту партнера для получения оплаченной услуги или контента.
Фактическая реализация схемы привела к тому, что контент-провайдер обращается к скриптам партнеров сразу по получении запроса абонента, не дожидаясь статуса доставки платной МТ-смс.
Эта ситуация привела к тому, что наша платформа аналогичным образом обращалась к скриптам наших партнеров и проводила тарификацию по всем запросам, при этом часть таких запросов оказалась без успешного статуса доставки платной МТ-смс, а значит неоплаченной. Таким образом партнерам зачислены средства, а абоненты не были протарифицированы.
В этой связи сегодня перед выплатами мы будем вынуждены провести корректировки по таким запросам, которые не будут оплачены оператором связи.
Все партнеры получат полные данные о таких запросах и смогут проверить, что данные абоненты не пользовались услугами или контентом.
В ближайшее время мы самостоятельно доработаем схему по МТ-тарификации на своей стороне, при которой описанная выше ошибка будет исключена. Нашим партнерам никаких доработок в скрипты производить будет не нужно.
С уважением,
Администрация СМС-Доступ
Уже практически все партнерки от них отказались
Мне 2 часа назад пришло письмо от СМС-Доступ
Уже практически все партнерки от них отказались
К сожалению да, так и есть... пришлось нам вычитать смски ошибочные с Украины.
Работаем над переездом на другой биллинг, поэтому задерживаем платник на 1 день.