EroPays - Партнерская программа для РУ+СНГ+Прибалтики+Европы

[Удален]
Messershmidt:
почините пожалуйста косячки на старых платниках в верстке, а так же 2 раза не показался префикс на евромиксе, забыл заскринить, сейчас уже ок, работы были?

Просим более подробно написать нам в ICQ, потому что ошибок в верстке вроде как нет в старых платниках....

5 минут работы проводились, может в это время попали :)

36
На сайте с 19.02.2008
60

хорошая партнерка , работаю с ними чуть больше недели , средний конверт 1:50 - 1:60 , сливаю траф на янгвидео (3-ый дизайн , где вишенка 😂 ) и евромикс , саппорт на высоком уровне!

как говорится "нормалек" 🍻

Думаешь настроить начисление социального отпуска в зуп - рекомендую ресурс 1с зуп настроить приказ на компенсацию отпуска
(http://8buh.ru)
[Удален]

Обновлен раздел "Статистика".

eropays.com добавил 22.04.2009 в 13:31

Уважаемые вебмастера, не забывайте о резервном домене Партнеркской Программы - ero-pays.com

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
3y6rik:
хорошая партнерка , работаю с ними чуть больше недели , средний конверт 1:50 - 1:60 , сливаю траф на янгвидео (3-ый дизайн , где вишенка 😂 ) и евромикс , саппорт на высоком уровне!

как говорится "нормалек" 🍻

Партнерка нормальная, только мне по душе ихний платник euromixxx.com на нем мой трафик намного больше конверт чем на других партнерках , но самая обалденная гей ниша у них erogayxxx.com, хотелось бы еще пару палатников из раздела Бдсм, Извращенцы, Фистинг

[Удален]
videoX:
Партнерка нормальная, только мне по душе ихний платник euromixxx.com на нем мой трафик намного больше конверт чем на других партнерках , но самая обалденная гей ниша у них erogayxxx.com, хотелось бы еще пару палатников из раздела Бдсм, Извращенцы, Фистинг

Спасибо!

Сегодня запускаем БДСМ платник, сообщим как запустим :)

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
eropays.com:

Сегодня запускаем БДСМ платник, сообщим как запустим :)

Супер, его в партнерке очень не хватает, еще желательно промо сделать побольше, банеров разных размеров, что бы было из чего выбирать, а особенно баннер 468х80

popun
На сайте с 27.11.2008
21

ТС скажите: вот вчера и сегодня во всех ПП лежал канальный провайдер датацентра.

Вас это коснулось ? Поскольку знаю что адалт ПП хостятся в одном месте.

И с каким биллингом вы работает ?

UltimateCash Адалт партнерка ,СРЕДНИЙ КОНВЕРТ 1k=29.32$ ! (http://ultimatecash.ru/?ref=40) Супер конверт только на ТopСash Ратио 1:65 (http://topcash.ru/?ref=2954) Партнерка Эротического Видео Чата (http://video-people.com/p/171.aspx)
[Удален]
popun:
ТС скажите: вот вчера и сегодня во всех ПП лежал канальный провайдер датацентра.
Вас это коснулось ? Поскольку знаю что адалт ПП хостятся в одном месте.
И с каким биллингом вы работает ?

Коснулся, но мы сделали так чтобы все наши сайты открывались... как канал нормализовался мы все сайты перевели обратно.

СмсДоступ - но Биллинг к сожалению не радует, а точнее не компания СМС Доступ, а А1, слишком много % фрода за последние недели, в связи с этим мы срочно переводим сегодня же на другой биллинг telebill.

eropays.com добавил 29.04.2009 в 23:13

videoX:
Супер, его в партнерке очень не хватает, еще желательно промо сделать побольше, банеров разных размеров, что бы было из чего выбирать, а особенно баннер 468х80

Отлично, дадим задание дизайнерам, в течение недели где не хватает добавим баннеры.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
eropays.com:

СмсДоступ - но Биллинг к сожалению не радует

Мне 2 часа назад пришло письмо от СМС-Доступ

Уважаемые партнеры!

С 24 апреля контент-провайдер ввел МТ-тарификацию по запросам абонентов оператора КиевСтар, Украина.

Ее суть должна была сводится к тому, что запрос абонента, отправившего смс с Вашими кодами или префиксами, является изначально бесплатным и поступает на платформу контент-провайдера, который в ответ на запрос посылает абоненту тарифицирующую (платную) МТ-смс и ждет от оператора статуса доставки этой смс. Если средств на счету абонента достаточно, то происходит списание, контент-провайдер получает успешный статус доставки и обращается к скрипту партнера для получения оплаченной услуги или контента.

Фактическая реализация схемы привела к тому, что контент-провайдер обращается к скриптам партнеров сразу по получении запроса абонента, не дожидаясь статуса доставки платной МТ-смс.

Эта ситуация привела к тому, что наша платформа аналогичным образом обращалась к скриптам наших партнеров и проводила тарификацию по всем запросам, при этом часть таких запросов оказалась без успешного статуса доставки платной МТ-смс, а значит неоплаченной. Таким образом партнерам зачислены средства, а абоненты не были протарифицированы.

В этой связи сегодня перед выплатами мы будем вынуждены провести корректировки по таким запросам, которые не будут оплачены оператором связи.

Все партнеры получат полные данные о таких запросах и смогут проверить, что данные абоненты не пользовались услугами или контентом.

В ближайшее время мы самостоятельно доработаем схему по МТ-тарификации на своей стороне, при которой описанная выше ошибка будет исключена. Нашим партнерам никаких доработок в скрипты производить будет не нужно.

С уважением,

Администрация СМС-Доступ

Уже практически все партнерки от них отказались

[Удален]
videoX:
Мне 2 часа назад пришло письмо от СМС-Доступ

Уже практически все партнерки от них отказались

К сожалению да, так и есть... пришлось нам вычитать смски ошибочные с Украины.

Работаем над переездом на другой биллинг, поэтому задерживаем платник на 1 день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий