- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем доброго.
Ребят посоветуйте плз планшет на win 8 или, если такое вообще бывает-пустой или с линуксом.
Задачи - кодинг, кодинг,кодинг, периодическое использование графики по типу фотошопаи корела.
обязательно - подключение станции-клавы, т.к. кодинг без нее не возможен)
ну и конечно же минимальная цена
Задался этой идеей после того,как полностью задолбался таскаться с буком на встречи и таскать его в командировки, даже макэйр - реально выпаривает таскать весь день с собой
думаю кто-нить уже перешел с бука на планшет и сможет подсказать..
и еще подскажите- удобно вообще с этой миниклавой работать?
как вариант взять ipad/android + 3G/LTE/wi-fi + vps на виндовс + софт с доступом к удаленному рабочему столу. Програмил так на silverlight, вроде нормально, в смысле на "3", но наверное вам не подойдет ибо наверняка сразу куча отрицательных эмоций типа нет быстрого безлимитного интернет, нет своего vps и тд.
В наличии Acer iconia w511 с доком. Ценник не самый маленький, но очень уж удобно. Где-то 8,5 часов нормальной работы без подзарядки. С доком время возрастает более чем в два раза. Хватает для всего.
Собственно, я бы сейчас брал модели на 8.1 изначально, там достаточно много изменений.
как вариант взять ipad/android + 3G/LTE/wi-fi + vps на виндовс + софт с доступом к удаленному рабочему столу. Програмил так на silverlight, вроде нормально, в смысле на "3", но наверное вам не подойдет ибо наверняка сразу куча отрицательных эмоций типа нет быстрого безлимитного интернет, нет своего vps и тд.
да, хотелосьбы иметь возможность работать,например при перелетах из мск в дели - около 10 часов,
а так вообще для города идея занятная -сейчас вроде lte нормальноработает, да и если сеть пропадает, то на стационаре все продолжает работать ) не думал об этом, спасибо.
---------- Добавлено 25.03.2014 в 23:24 ----------
В наличии Acer iconia w511 с доком. Ценник не самый маленький, но очень уж удобно. Где-то 8,5 часов нормальной работы без подзарядки. С доком время возрастает более чем в два раза. Хватает для всего.
Собственно, я бы сейчас брал модели на 8.1 изначально, там достаточно много изменений.
я вот как раз на такую модель и смотрю
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/planshety_i_elektronnye_knigi/prodam_acer_w510_64gb_windows_8_288907272
подержанный за 14,5к - вполне пойдет, если что местные мастера физические баги подправят.
Меня вот немного операционка напрягает - ни разу еще не пришлось работать с 8кой, но слышал, что это как 7-ка только чуть тупее и подстроена под тачскрин
Возможно вообще тудавсякий пераченый софт втыкать ?
есть вариант что-нить десктопное втыкать по типу http://www.majento.ru/index.php?page=majento-soft ?
вообще как она себя с тяжелым софтом ведет по типу адоб дримвьюера?
нормально ведет, не хуже 7. До ХР конечно далеко :) В смылсе на старом слабом ноте 1 ядро 3 ГГц ХР конечно уделывает все 7 и 8 в одни ворота. Т.е. например Огненная лиса на 7 и 8 на старом ноте когда много окон (>50) сдыхает, а при тех же условиях на ХР на том же ноуте продолжает бегать как ни в чем не бывало. Замечу однако, что на относитеьно новом (1 год) ноуте 2х ядра 2 ГБ 2.5 ГГц и 7 и 8 работают хорошо.
Тяжелые приложения однако сомнительно мне что на планшете виндовском будут нормально работать... все же 2х1.8 ГГц как-то слабенько по нынешним временам...
Забавно, у меня наоборот появилось желание перейти с galaxy tab 2 на ультрабук, ибо баловство эти планшеты.
Вес у Acer iconia w511 - без дока: 580 гр. Вес Док станции: 680 гр. Получаем вес как у макэйра.
По габаритам чуть выиграете: 259x187 мм против 300х192 мм макэйра.
Стоит ли оно того?
Все современные планшеты на atom-е под 8-ой виндой не пригодны для "кодинга".
Заявляем это как наевшиеся "производительности" нетбуков по самое небалуй.
Да, сделать что-то можно, но это настолько медленно, что выбешивает.
Поэтому или ультрабук как минимум с i3 (но это не планшет) или нечто вроде этого http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/216551/ (но там абсолютно неадекватная цена).
На планшетах не кодят. Да и не рисуют толком. Навязчивые идеи угробят деньги и время. Если тяжело таскать даже макэйр - покупайте рюкзачок на спину и носите, тут уже ничего не поделаешь если килограмм массы вызывает такие раздражения.
да полно планшетов и с i3 и еще мощнее.. на атомах просто самые бюджетные модели. И по ценам вполне адекватные.
но я согласен, что на планшетах не кодят, а таскать прицепную клаву - по весу будет больше ультрабука, которые сейчас в пределах 1 кг по весу есть в ассортименте..