Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 17)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

GAMELeads, в целом по системе сегодня нормальное проставление лидов по игровым офферам или есть существенные задержки? Просто CPS много, а лидов крохи...

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
aleksakfima:
в целом по системе сегодня нормальное проставление лидов по игровым офферам или есть существенные задержки? Просто CPS много, а лидов крохи...

Проверили все офферы с которыми Вы работаете, есть проблема только с Prime World, по остальным конверт стабильный.

S
На сайте с 19.03.2013
18

голову сломал как разместить свой товар на вашем сервисе, но там и не нашел ничего

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

sakhalinman:
голову сломал как разместить свой товар на вашем сервисе, но там и не нашел ничего

Если Вы хотите работать с нами как рекламодатель, то зарегистрируйтесь в системе, выбрав соответствующую регистрацию, после этого мы свяжемся с Вами.

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

Когда же вы статистику-то сделаете полноценную, по лидам?

Годы идут ничего не меняется.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
LIN:
Когда же вы статистику-то сделаете полноценную, по лидам?
Годы идут ничего не меняется.

Если речь идет о том, что бы статусы лидов отображались в статистике, то интерфейс с подробной статистикой доделываем и скоро запустим.:)

C
На сайте с 16.01.2014
13
GAMELeads:
Если речь идет о том, что бы статусы лидов отображались в статистике, то интерфейс с подробной статистикой доделываем и скоро запустим.:)

Я про новый интерфейс в конце января слышал...

SM
На сайте с 17.02.2014
45
GAMELeads:
Добрый день.

Просим Вас высказать мнение о том, какой именно дизайн Вас больше всего устраивает из ранее предложенных, мы поднимем вопрос об его смене или улучшении имебщегося.

Я не тот, кому вы задавали вопрос, но мнение выскажу.

Надо, чтобы было два потока новостей - один общий (как сейчас дизайн выглядит меня устраивает), а второй - только по тем офферам, с которыми работает вебмастер, желательно по каждому офферу отдельно и с возможностью читать их через RSS (опять же отдельными фидами для каждого оффера). Таким образом получится вовремя реагировать на изменения и не искать свой оффер в новостях. Сейчас они очень неинформативны.

M
На сайте с 01.12.2008
129

Ребят, кто-нибудь в этой жизни ловил УБРР МСБ - 9500 за выдачу? или это фантастика?

A
На сайте с 03.04.2010
179

у кого как с Лайм Бизнес Кредит? а то у меня в мае ни одна заявка не подтвердилась даже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий