- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, я не сеошник, слава богу пока все нормально. В общем, теоретик.
Что, если яндекс включил возраст ссылок, после которых они теряют вес? Может ли быть актуальной в 2014 году ссылка, проставленная в 2003 году? Особенно по коммерческой тематике?
Может ли выдача в n месяце формироваться за ссылочное, наработанное за прошедшие m месяцев?
Что, если яндекс включил возраст ссылок, после которых они теряют вес? Может ли быть актуальной в 2014 году ссылка, проставленная в 2003 году? Особенно по коммерческой тематике?
С возрастом ссылка должна становится только ценнее. Откинув алгоритмы траста донора. Тем самым ссылка выглядит более естественной - нету мерцание. Мысль ваша понятна. Регулятором актуальности ссылки выступает показатели траста площадки. Другими словами передаваемый вес будет зависит от этих самых показателей.
Gzas, мысль ваша тоже понятна, это шаблонный ответ. Я предлагаю поразмышлять о других реалиях, где ваша физика не работает.
Я предлагаю поразмышлять о других реалиях, где ваша физика не работает.
О каких реалиях идёт речь? У вас был опыт обратного?
Может ли быть актуальной в 2014 году ссылка, проставленная в 2003 году? Особенно по коммерческой тематике?
Ссылочная геронтология? У вас не ссылочный профиль, а кунсткамера?
Гуманитариям вход запрещен.
ТС у нас невкопаться инженер-сеонист?
Может ли быть актуальной в 2014 году ссылка, проставленная в 2003 году?
Если она стоит, например, на главной странице сайта, популярного и в 2014 году - то она актуальна как никогда. Анализируйте лучше не когда ссылка поставлена, а где именно на сайте она стоит. На какой странице и в каком месте страницы.
Ребята, я не сеошник, слава богу пока все нормально. В общем, теоретик.
А с чего вы решили, что у вас все нормально, товарищ теоретик, не из мира СЕО который?
Какая цель данного опроса, если вас это вообще не касается?
На женском форуме пока не пытались найти взаимосвязь между размером сисек и продолжительностью месячных в часах?
Тема-то тоже интересная и весенняя 😂
видишь ли, дорогой, Kait, вы правы, но, так как слишком много нюансов при устаревании ссылочного, а Яндекс по прежнему туп, а еще и ссылочного сигнала катастрофически не хватает (Яндекс учитывает даже если ссылку поставили в пределах хоста, а не на конкретный продвигаемый урл... - Это показатель того, что ПС цепляется за любой ссылочный сигнал, который признан не спамным на такой то %; ну а спамный сигнал тоже используют во вред...).
И да, тогда свежее ссылочное, а это, как правило, сеошные ссылки..., будет по весам лучше работать, чем старые и естественные ссылки :). Такие законы интернета.
Алаев, писал как то свою пс. Применял там принцип, описанный в стартпосте. На первых порах получал залет случайных гс в топ, что сейчас наблюдаю и у яши после так называемой отмены ссылочного.
---------- Добавлено 22.03.2014 в 16:31 ----------
Ссылочное у меня наращивало вес до полугода, потом шло медленное снижение.
Kait, давайте я вам немного помогу.
Попробуйте с вашей теоретической точки зрения спрогнозировать динамику изменения веса ссылок из четырех источников.
Чтобы было проще размышлять, то это будет просто ссылка УРЛом морды на морду.
Акцептором пусть будет сайт автосалона.
1. Ссылка с Дрома, в обширной и развернутой статье про автосалон.
2. Ссылка с какого-то популярного блога, со обзором про одну из моделей автомобиля, которую можно купить в этом салоне.
3. Ссылка с сайта производителя автомобилей, в разделе дилеры.
4. Ссылка с популярного Твиттера, про распродажу моделей прошлого года, перед НГ.
Чтобы было по честному, то учитываем, что ссылки проставляются одновременно.
Раз уж речь идет о технарях, то учтите, что я говорю о динамике изменения ссылочного веса, а не о самом весе ссылки из источников выше.
Что, если яндекс включил возраст ссылок
это очень давно учитывается, только там не всё так просто - есть такое понятие как актуальность информации, в разных тематиках она разная, есть документы, которые актуальны всегда :)