- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот не имею пока никакого желания на гугл переходить. У него фильтры жестокие и огромная часть инета не попадает из-за этого в выдачу. На данный момент мне яндекс больше симпотичен )
Нижний сайт в подписи.
Первые места на Яндексе и Гугле. Гугл не дает клиентов абсолютно, дает только Яндекс и его клон поиск.маил.ру.🚬
Не знаю кто чем ищет, но клиенты мне идут с Яндекса.
Выдача в Яндексе ухудшается. Все начинают искать полезную инфу в Гугле! Отсюда и доверие к PR.
Есть такая количественная тенденция - весьма незначительная, но от того не менее показательная.
Это целиком и полностью зависит от позиций там и там - это и ежу понятно. На некоторых площадках у меня уже сейчас доля гугла увеличилась до 25-30%. И там и там позиции с определенной долей допущения одинаковые.
::
Это целиком и полностью зависит от позиций там и там
::
посмотрели и хватит🚬
Нижний сайт в подписи.
Первые места на Яндексе и Гугле. Гугл не дает клиентов абсолютно, дает только Яндекс и его клон поиск.маил.ру.🚬
вам клиенты приходят именно по этому запросу?
кстати, очень интересно, как вы определяете откуда пришёл клиент - спрашиваете его?
вам клиенты приходят именно по этому запросу?
кстати, очень интересно, как вы определяете откуда пришёл клиент - спрашиваете его?
1. нет конечно. Запрос был приведен для наглядности.
2. Именно спрашиваю.
Молодец человек крутится со своми знаниями как может.Прикинул подумал страницы делать день,беков докинул до кучи,больше ни чё не делает ,а бизнес по тихонечку отдаёт с ростом интернета☝
Автоматизация многих SEO процессов,много готовых вариантов.
Быстро,качественно,надёжно.ICQ 229-493-799
почему все гонятся за ссылками с главных страниц?потому что на главных страницах тИЦ больше и возможность получить больше тИЦ на свой сайт?а почему людям нужны даже не только ссылки но и какие то статьи на главных страницах сайтов ?и вот в чём загвоздка сайты ещё должны быть схожей тематики?что от этого произойдёт сайт станет более релевантным или это повлияет только на тИЦ или на релевантность это сильно влияет?дайте линки пожайлуста на статьи по теме ,что б понять лучше
Мат. часть читать пробовали?
Нижний сайт в подписи.
Первые места на Яндексе и Гугле. Гугл не дает клиентов абсолютно, дает только Яндекс и его клон поиск.маил.ру.
Цитата:
Выдача в Яндексе ухудшается. Все начинают искать полезную инфу в Гугле! Отсюда и доверие к PR.
У Гугла русского трафик заморский, их больше новости и порнуха интересуют, чем покупка товаров.
Мат. часть читать пробовали?
Не понял вас можно подробнее?
почему все гонятся за ссылками с главных страниц?потому что на главных страницах тИЦ больше и возможность получить больше тИЦ на свой сайт?а почему людям нужны даже не только ссылки но и какие то статьи на главных страницах сайтов ?и вот в чём загвоздка сайты ещё должны быть схожей тематики?что от этого произойдёт сайт станет более релевантным или это повлияет только на тИЦ или на релевантность это сильно влияет?дайте линки пожайлуста на статьи по теме ,что б понять лучше
Попробую ответить по порядку :
1.Гонятся за ссылками с морд т.к. морды имеют больший вес для поисковика
2.тИЦ в отличие от ПР расчитывается для всего сайта одинаково и передается тоже одинаково, на позиции он не влияет
3.статьи нужны для того чтобы ссылаемая страница была более релевантна к твоему сайту
4.Сайты должны быть схожи по тематике если речь идёт о Яндекс каталоге, там как раз и тИЦ влияет
5.Сайт не станет более релевантным а просто у него будет больший вес чем у других
PS если что не так поправьте