Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Часы-спидометры, лазерные указки, феи -4

Biggon
На сайте с 26.12.2013
29

Уважаемые партнеры,

Мы инициировали процесс перехода на новую программную платформу, добавляющую множество возможностей для дальнейшего развития нашей партнерской программы. О всех нововведениях мы сообщим немного позднее. Процесс перехода будет разбит на следующие этапы:

01.06.2014 — Закрытие регистрации в текущей версии системы с переадресацией на новую (реферальские ссылки будут сохранены);

01.06.2014 — Портирование всех аккаунтов в новую систему. Будут перенесены следующие данные: сами аккаунты, рефералы, зарегистрированные и припакованные домены, платежные реквизиты для проведения выплат. Остальные данные остаются в старой системе;

01.06.2014 — Запрет на создание новых сайтов в старой системе, закрытие биржи;

02.06.2014 — Добавление системы автоматического переноса финансов в новую систему;

02.06.2014 — Урезание интерфейса и возможностей старой системы до режима view-only (только просмотр);

03.06.2014 — Перенос некоторых старых шаблонов;

02.06.2014 — Добавление возможности создания переадресации старых сайтов на сайты в новой системе;

01.07.2014 — Отключение сайтов, доменов, TDS, API, виджетов (форма и кнопка заказа) старой системы. Останутся только: статистика, заказы, история финансовых операций;

01.09.2014 — Полное закрытие старого интефрейса и перенос финансовых остатков в новую.

Одновременно с этим мы будем активно развивать и улучшать новую систему. Возможно, новая система кому-то покажется немного скудноватой по функционалу, просим вас набраться терпения, у нас большие планы на ближайшее будущее.

Новая система будет доступна по адресу: https://my.biggon.net/

Для оперативного решения вопроса, отправьте запрос через систему тикетов (https://my.biggon.net/support/request?dpt=1).
MF
На сайте с 13.04.2014
1

заказы 2го и 3го будут приниматься как обычно?

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
MayFlo:
заказы 2го и 3го будут приниматься как обычно?

Заказы как в старой версии системы, так и в новой версии - приниматься и обрабатываться будут в обычном режиме без всяких задержек.

I
На сайте с 29.07.2012
13

А на новой платформе биржа будет?

M
На сайте с 19.01.2014
42

BigGon_ru,

А начисления со старого аккаунт будут сразу в новый начислятся ?

Biggon
На сайте с 26.12.2013
29
interbizon:
А на новой платформе биржа будет?

Нет, не будет.

Minion:
BigGon_ru,
А начисления со старого аккаунт будут сразу в новый начислятся ?

Все средства со старой системы автоматически переводятся в новую по мере накопления раз в час.

M
На сайте с 19.01.2014
42

Biggon,

А прослушка звонков в новой версии, как скоро появится ? :)

Biggon
На сайте с 26.12.2013
29
Minion:
Biggon,
А прослушка звонков в новой версии, как скоро появится ? :)

В ближайшие дни

КЯ
На сайте с 02.06.2014
2

Здравствуйте. У меня не получается добавить сайт с типом оплаты "за подтвержденный". Как это сделать?

И еще сейчас получается, я так поняла, что по одной ссылке будет показываться разные офферы и разные цены, правильно?

А если я хочу чтобы у меня был сайт только с одной ценой, как это сделать?

А1
На сайте с 31.03.2014
3

А что будет с моими сайтами например такими http://naushniki78.exmagaz.ru очень плохо будет если они исчезнут, ведь люди туда возвращаються для повторных покупок или отложеных...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий