- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня всем форумчанам.Это моё первое сообщение, так что прошу строго не судить.Собственно интересуют, получить от Вас совет "Что лучше ?"
Есть два сайта:
1.http://кухниукраины.com.ua/
2.http://kukhni.alexmebel.kiev.ua/ (лендинг)
Меня интересует, какой лучше выбрать сайт для продажи корпусной мебели.Так же планирую создать группу в ВК с 10000 подписчиков с постоянным обновлением контента.(24-55 Киев и область) Какой из этих сайтов легче продвигать ? И что вобще посоветуете по данному вопросу ? Заранее спасибо.
Nasiriys, лендинг более понятен для клиентов
На лендинг много кухнев не вопрешь, места маловато
Лендинг сложнее продвигать, новичку особо
ТС - а почему ВК? Почему именно 10000? Думаете в ВК есть покупатели кухнев? :)
А домен регьте: cuisine.ua
Если уж украинский хотите
На лендинг много кухнев не вопрешь, места маловато
Лендинг сложнее продвигать, новичку особо
ТС - а почему ВК? Почему именно 10000? Думаете в ВК есть покупатели кухнев? :)
А домен регьте: cuisine.ua
Если уж украинский хотите
Почему лендинг сложнее продвигать ?
ВК или фейсбук пока не определился.Но слышал на фейсбуке аудитория более платёжеспособная.
10000-потому что в этом сегменте (мебель на заказ киев и область, самая большая 15061)
А что вы лично посоветуете ?
Потому что это одностраничник, нет ни веса ни статей ни прямого трафа с поиска,
обычно лендинги вешают на большие полноценные сайты для быстрых продаж и рекламы простых товаров/услуг НО вся расширенная информация. которая нужна/может потребоваться покупателям, быстро доступна с главного сайта, он же и сео тягач всех лендингов висящих на нем.
А голый лендинг вам придется продвигать чисто ссылками. каталогами, возможно досками объяв и т.д.
Для меня это сложнее, без статей, перелинковки, ключей, массы и т.д.)
Это ИМХО)
Потому что это одностраничник, нет ни веса ни статей ни прямого трафа с поиска,
обычно лендинги вешают на большие полноценные сайты для быстрых продаж и рекламы простых товаров/услуг НО вся расширенная информация. которая нужна/может потребоваться покупателям, быстро доступна с главного сайта, он же и сео тягач всех лендингов висящих на нем.
А голый лендинг вам придется продвигать чисто ссылками. каталогами, возможно досками объяв и т.д.
Для меня это сложнее, без статей, перелинковки, ключей, массы и т.д.)
Это ИМХО)
GKC, спасибо за развёрнутый ответ.Но как я представлял это будет выглядеть так :
1.Создание лендинга (для перечисления выгод,акций потенцинальному покупателю со ссылкой на группу в соц сети)
2.Оплата топ в 10-топ досок обьявлений досок украины(киев,область)Со ссылкой на сайт и группу.
(так же есть, оффлайн магазин(салон в торговом центре))
3.Постоянное обновление контента в группе(маленькие статьи,акции), совмещая со вставками юмора на мебельную тематику.
Что Вы думаете ? Чего не хватает ? Или может что-то лишнее ?
Nasiriys, можно еще устроить интересный конкурс в группе с призами в виде промо купонов со скидками на продукцию ;)
Nasiriys, можно еще устроить интересный конкурс в группе с призами в виде промо купонов со скидками на продукцию ;)
eis, например ? кстати, благодарен Вам за первый совет, но понял, что каждый вариант по своему хорош. Я видел пару раз таких конкурсов, но они мне кажется, уже потеряли интерес пользователя. Тем более создание таких конкурсов к тематике мебели.... (не видел) Я бы на таких конкурсах дарил бы чайный, кофейный сервис, может вышивка бисером (в рамке )на стену в кухне (ручная) .
А как Вы смотретите разбавлять контент, короткими анекдотами (мебель) ? Спасибо.
Nasiriys, Лучше всего это второй сайт, так как сам урл на кириллице, это дает вам возможность продвигать его намного лучше чем сайт на русском языке, так что пытайтесь продвинуть второй.
xegen, Плюсую и поддерживаю насчет УРЛа.
Хотя сам лендинги сразу закрываю и не особо доверяю им, но из предложенных выбираю и советую 2й.
На мой взгляд второй вариант более предпочтителен. Хотя вообще стоит смотреть по материальной отдаче.
PS. Если в первом варианте в дизайне убрать шапку и просто сделать чтобы сверху страница начиналась сразу с меню сайта - было бы куда опрятнее :)