Лендинг для сайта кафе - как быть?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
866

Добрый день.

Есть сайт кафе , там все сложно с хостингом и доменом ( принадлежит бывшим вебмастерам .. тут все глухо )

Руковоство хочет сделать отдельный сайт под услугу ( Свадьбы ) - на одну странницу .

Как мне быть в этой ситуации , когда я сделаю одностраничник , чтобы ни он ни сайт кафе не попали под фильтры аффилиатов ? Ведь на сайт кафе под свадьбы не продвигается..

Нужно чтобы это был отдельный домен для оффлайн рекламы , т.е как быть?

1) Сделать одностраничник ( с одинаковыми контактами) и он будет продвигаться под свадьбы нормально...

2) Помудровать с редиректами и зеркалами , чтобы при наборе svadbikafe.ru он мне показывал странницу которую я создам на оригинальном сайте - kafe.ru/svadbi.html

Что то я замудрил конечно с описанием, но тема для меня новая..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Аффилиаты фильтруются по смежным запросам, чтобы не выдавливали конкурентов из топа.

Если вы будете продвигать одностраничник по запросу "свадьбы" и он будет аффилирован с сайтом кафе по запросу "кафе" - ничего страшного не будет. Оба будут жить без каких-либо проблем.

В конце концов одному человеку разрешается иметь несколько разных бизнесов.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Спасибо за совет , думаю аналогично.

Просто скрывать аффилиат совсем не собираюсь , думаю даже ссылку поставить с одностраничника на кафе .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий