Помогите новичку

S4
На сайте с 07.06.2014
0
593

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня появилась идея создания сообщества вк. Тематика сообщества- доставка товаров(одежды и аксессуаров) из США. Но почитав форум у меня возникло несколько вопросов.Главный среди них- как добавить до 10000 подписчиков. Средств на рекламу особо нет.(поскольку нет уверенности в эффективности сообщества, есть огромное желание) Я так понимаю сначала нужно создать фейковый аккаунт вк с большим количеством друзей, далее приглашать до 40чел в день. Возможно ли самому раскрутить сообщество до 1000-2000 подписчиков. Какие есть программы для этого. Все когда-то начинали с нуля. У меня сейчас тоже самое. Поэтому прошу помочь советами. Заранее благодарен.

AV
На сайте с 18.05.2014
33

Программами пользоваться не стоит на свеже-зареганной группе, высок риск получить бан группы в дальнейшем. Сначало нужно получить наплыв реальных посетителей, купив рекламу, а уже дальше можно крутить по немногу.

andrey7-soft.ru - софт для соц. сетей (http://andrey7-soft.ru) InstaTool PRO - программа для продвижения в instagram (/ru/forum/872423)
[Удален]
AndreyViktorov:
Программами пользоваться не стоит на свеже-зареганной группе, высок риск получить бан группы в дальнейшем. Сначало нужно получить наплыв реальных посетителей, купив рекламу, а уже дальше можно крутить по немногу.

Ну почему же,можно попробовать использовать программы для автоматизации процессов,таких как автоматическая отправка заявок в друзья,автоматический прием заявок в друзья,автоматическое приглашения друзей в группу,для этого советую использовать программу VkBot PRO

Ув.slesh47

Раскрутить сообщество самому до 1000-2000 человек,конечно же можно.Вы сами ответили на вопрос как это сделать! Создавайте аккаунт,собирайте на него друзей,и высылайте приглашения,конечно это займет время,может месяц,может и два,но результат будет очевиден.Можно использовать не один аккаунт,а 3 или 4,для увеличения скорости и объемов.

LC
На сайте с 09.03.2014
72

slesh47, да в принципе ты верно все представляешь, только 10 000 накручивать не стоит изначально, велика вероятность бана, - лучше несколько сотен ботов закинуть, чтобы группа пустой не казалась, этого хватит, и вряд ли забанят.

[Удален]
le cost:
slesh47, да в принципе ты верно все представляешь, только 10 000 накручивать не стоит изначально, велика вероятность бана, - лучше несколько сотен ботов закинуть, чтобы группа пустой не казалась, этого хватит, и вряд ли забанят.

Не советуйте человеку то что может произвести к бану,не надо не каких ботов!

S4
На сайте с 07.06.2014
0

То есть лучше всего постепенно добавлять живых людей? Просто смущает то, что сначало надо создать аккаунт, потом добавить туда друзей, а потом только не более 50 в день приглашать в группу. Может можно как то ускорить этот процес? Извините что задаю много вопросов(может и некоторые абсурдные) . Просто есть идея и желание , до этого подобным не занимался.

LC
На сайте с 09.03.2014
72
comuniti:
Не советуйте человеку то что может произвести к бану,не надо не каких ботов!

а я считаю надо. вступать будут лучше, а за пару сотен ботов никто не забанит, если специально жаловаться не будут

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
le cost:
вступать будут лучше

Никогда такого не замечал.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S4
На сайте с 07.06.2014
0

скажите пожалуйста, а можно ли как-то обойти лимит в 50 человек? или сократить к минимуму отказы приглашений и заявок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий