[Марафон] Может ли новичок заработать на дорвеях?

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

askary ты не юли, за интеллект он беспокоится, а ответь на мои вопросы. Спорить будешь?

Что по твоему высочайшему мнению "ГУРУ" есть г. дор?

A
На сайте с 03.04.2010
179

Z265579023182

вот на мой кошель отправляешь 1$, в примечании пишешь: "Обязуюсь отправить на этот кошелек 1000 вмз после получения от получателя фактов и доказательств о попадании в основной индекс гугла сайтов с определенной структурой ссылок"

г. дор, тот который не несет траф

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
askary:
Z265579023182

вот на мой кошель отправляешь 1$, в примечании пишешь: "Обязуюсь отправить на этот кошелек 1000 вмз после получения от получателя фактов и доказательств о попадании в основной индекс гугла сайтов с определенной структурой ссылок"

г. дор, тот который не несет траф

Сразу было понятно, что готовится к продаже очередной г. курс. 😂 Не зря в 14 разделе появился индивид ни разу до этого не тусовавшийся тут. Начнем сначала:

askary:
от структуры урла зависит, можно на 100% залезть в основную выдачу, это такой глюк гугла. В выдаче есть такие доры и сам такие делал. Но если дор г то толку от этого никакого не будет все равно, какой бы урл не был.

На что я тебе пишу, что ты теоретик и:

bliiiiiiiiina:
Да ты чооо...
Лолчег, а давай поспорим, на 100$ что дело не в структуре ссылки. Могу привести примеры нескольких пачек, а не еденичных доров где структура разная.

Ты в свою очередь мне предлагаешь купить не знамо что, тебя последнее время не роняли головой о что нибудь?

A
На сайте с 03.04.2010
179

Никаких курсов не продаю и не собираюсь, ты же как малолетка какая-то: "давай спорить", залезь в выдачу и посмотри. Необязательно доры, просто сайты, все подряд, и однажды может быть до тебя дойдет.

Но, опять же, это просто глюк гугла, никаких преимуществ основной индекс полученный таким способом не дает

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
askary:
Необязательно доры, просто сайты, все подряд, и однажды может быть до тебя дойдет.

...эээ ...ммм раздел дорвейный, тебе это ни о чем не говорит?

askary:
Но, опять же, это просто глюк гугла, никаких преимуществ основной индекс полученный таким способом не дает

Не говорю про преимущества, я говорю про 100% индекс дора. Повторюсь, что есть разные варианты структуры ссылки и индекс там одинаково равен, пусть это будет понятный человеку урл либо генерированная блибирда аля cms или форум.

A
На сайте с 03.04.2010
179
bliiiiiiiiina:
...эээ ...ммм раздел дорвейный, тебе это ни о чем не говорит?

а дор уже не сайт значит?

bliiiiiiiiina:

Не говорю про преимущества, я говорю про 100% индекс дора

а что такого особенного в 100% индексе? гугл выплевывает только самое убогое уг. если ты про основной индекс(исключая вышеописанный мною способ), то тут все сложнее

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
askary:
а дор уже не сайт значит?

Иди в ученики к великому, он тебе обьяснит чем отличается СДЛ от дора.

askary:
а что такого особенного в 100% индексе?

Это у тебя нужно спросить, тыт тут выпячивал грудь и говорил что "Язнаю но ни кому не скажу"

askary:
А ещё лучше, ничьи посты не комментируй больше

Это следует сделать тебе.

A
На сайте с 03.04.2010
179
bliiiiiiiiina:
Иди в ученики к великому, он тебе обьяснит чем отличается СДЛ от дора.

при чем тут сдл?? дорвеи значит не сайты? нда, тут вообще и правда лучше не комментировать

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
askary:
при чем тут сдл??

А при чем тут сайт? Сходи в курилку, спроси у своих...

F
На сайте с 07.08.2012
38

Ещё один марафон слился кажись....

igoreff:
Через 2-6 дней в сопли уходило и траф падал

А я вот пачку загнал ровно неделю назад. Только главные странички проаддурлил и всё. Через полдня зашел робот, проиндексировал страниц 40-50, а дальше... ничего. Просто дальше не индексирует. Раньше вгонял также, за пару дней весь дор индексировался. Доры одинаковые. Использовал домены CF GA ML.

Может проблема в доменах? Просто делал .ru доменах и .ru фришках, все индексировалось нормально. Однако в последний раз рушка только через карту зашла в вебмастерской гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий