- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
askary ты не юли, за интеллект он беспокоится, а ответь на мои вопросы. Спорить будешь?
Что по твоему высочайшему мнению "ГУРУ" есть г. дор?
Z265579023182
вот на мой кошель отправляешь 1$, в примечании пишешь: "Обязуюсь отправить на этот кошелек 1000 вмз после получения от получателя фактов и доказательств о попадании в основной индекс гугла сайтов с определенной структурой ссылок"
г. дор, тот который не несет траф
Z265579023182
вот на мой кошель отправляешь 1$, в примечании пишешь: "Обязуюсь отправить на этот кошелек 1000 вмз после получения от получателя фактов и доказательств о попадании в основной индекс гугла сайтов с определенной структурой ссылок"
г. дор, тот который не несет траф
Сразу было понятно, что готовится к продаже очередной г. курс. 😂 Не зря в 14 разделе появился индивид ни разу до этого не тусовавшийся тут. Начнем сначала:
от структуры урла зависит, можно на 100% залезть в основную выдачу, это такой глюк гугла. В выдаче есть такие доры и сам такие делал. Но если дор г то толку от этого никакого не будет все равно, какой бы урл не был.
На что я тебе пишу, что ты теоретик и:
Да ты чооо...
Лолчег, а давай поспорим, на 100$ что дело не в структуре ссылки. Могу привести примеры нескольких пачек, а не еденичных доров где структура разная.
Ты в свою очередь мне предлагаешь купить не знамо что, тебя последнее время не роняли головой о что нибудь?
Никаких курсов не продаю и не собираюсь, ты же как малолетка какая-то: "давай спорить", залезь в выдачу и посмотри. Необязательно доры, просто сайты, все подряд, и однажды может быть до тебя дойдет.
Но, опять же, это просто глюк гугла, никаких преимуществ основной индекс полученный таким способом не дает
Необязательно доры, просто сайты, все подряд, и однажды может быть до тебя дойдет.
...эээ ...ммм раздел дорвейный, тебе это ни о чем не говорит?
Но, опять же, это просто глюк гугла, никаких преимуществ основной индекс полученный таким способом не дает
Не говорю про преимущества, я говорю про 100% индекс дора. Повторюсь, что есть разные варианты структуры ссылки и индекс там одинаково равен, пусть это будет понятный человеку урл либо генерированная блибирда аля cms или форум.
...эээ ...ммм раздел дорвейный, тебе это ни о чем не говорит?
а дор уже не сайт значит?
Не говорю про преимущества, я говорю про 100% индекс дора
а что такого особенного в 100% индексе? гугл выплевывает только самое убогое уг. если ты про основной индекс(исключая вышеописанный мною способ), то тут все сложнее
а дор уже не сайт значит?
Иди в ученики к великому, он тебе обьяснит чем отличается СДЛ от дора.
а что такого особенного в 100% индексе?
Это у тебя нужно спросить, тыт тут выпячивал грудь и говорил что "Язнаю но ни кому не скажу"
А ещё лучше, ничьи посты не комментируй больше
Это следует сделать тебе.
Иди в ученики к великому, он тебе обьяснит чем отличается СДЛ от дора.
при чем тут сдл?? дорвеи значит не сайты? нда, тут вообще и правда лучше не комментировать
при чем тут сдл??
А при чем тут сайт? Сходи в курилку, спроси у своих...
Ещё один марафон слился кажись....
Через 2-6 дней в сопли уходило и траф падал
А я вот пачку загнал ровно неделю назад. Только главные странички проаддурлил и всё. Через полдня зашел робот, проиндексировал страниц 40-50, а дальше... ничего. Просто дальше не индексирует. Раньше вгонял также, за пару дней весь дор индексировался. Доры одинаковые. Использовал домены CF GA ML.
Может проблема в доменах? Просто делал .ru доменах и .ru фришках, все индексировалось нормально. Однако в последний раз рушка только через карту зашла в вебмастерской гугла.