- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Спокойно открывают счета на укр. паспорта и по золотой короне без проблем выдают переводы. Только один нюанс: напрямую с вебмани не вывести, только через обменник на зол. корону.
напишите пожалуйста проверенные обменники(желательно процент указать) чтобы через корону вывести.
Можете тут или в приват мне. :)
очень поможете.
На рнбк счет через aobmen выводил. 5%. Если бы был росс. паспорт, то выводил бы напрямую без коммисий, я так понимаю.
мда... банки сейчас собирают сливки - то 5%, то еще больше... рай прям для банков :(
Не работает корона на страничке вебмани уже больше месяца. На карту крайинвеста из кипера вывод в течение суток на карту без проблем, но нужен российский паспорт чтобы вебмани проверили и дали доступ к страничке с российскими реквизитами счета
мда... банки сейчас собирают сливки - то 5%, то еще больше... рай прям для банков :(
А при чём тут банки? Это же навар обменников и систем переводов
А при чём тут банки? Это же навар обменников и систем переводов
а причём тут обменники, если я вывожу через сайт Вебмани?
а причём тут обменники, если я вывожу через сайт Вебмани?
Мой мозг на грани выноса. Если Вы выводите через АГ на банковский счёт, то оно берёт 0.8%+15 WMR.
Пусть вывод на текущий, а не карточный счёт РНКБ, за что тот вроде берёт 1%, если деньги не провалялись в банке месяц.
Но всё равно это же не 5%?! Чи не так...
Мой мозг на грани выноса. Если Вы выводите через АГ на банковский счёт, то оно берёт 0.8%+15 WMR.
Пусть вывод на текущий, а не карточный счёт РНКБ, за что тот вроде берёт 1%, если деньги не провалялись в банке месяц.
Но всё равно это же не 5%?! Чи не так...
что такое АГ? Я вывожу через вебмани Банкинг
harold12, а Вы там на банкинге смотрите тексты соглашений, рядом с которыми галочки ставите.:) Это оно самое и есть - Агенство Гарантий http://guarantee.ru
Ещё и по домену можно догадаться, если любопытство проявлять: http://banking.guarantee.ru
Но я так и не понял, какие 5% сожрали у krav3c банки...
Хотя может и понял, если он выводит в РНКБ больше миллиона. Забыл, что там комиссия вроде как из-за "погашения ценных бумаг", а не из-за типа счёта (карточный или нет). Помогло забыть и то, что давно уже никто эту комиссию тут на форуме не поминал.:( То ли у всех выводящих через АГ берут и неинтересно об этом говорить, то ли наоборот все наоткрывали ПРО100, а там не берут... То ли РНКБшники тут не тусуются больше.:)
то еще больше...
10% свыше трёх лимонов, в этом месте видимо надо снимать шляпу перед проблемами миллионеров.:) Но ведь комиссии превращается в 0%, если подержать сумму на счету 30 дней. Это не поменялось?
Но всё равно, чтобы обвинение банка превратилось в обвинение банкОВ - не хватает цитирования подобных тарифов других крымских фин.кред.организаций. Нужен пруф, что они все в сговоре против вебманек, точнее, чтобы навариться на вебманьках
о ведь комиссии превращается в 0%, если подержать сумму на счету 30 дней. Это не поменялось?
Вот такой информации мне не смогли подтвердить ни в главном офисе ни в операционных отделениях. Откуда это вообще было придумано ?
Вот такой информации мне не смогли подтвердить ни в главном офисе ни в операционных отделениях. Откуда это вообще было придумано?
Это ко мне вопрос про придумывание?:) Если ко мне, то я по этому моменту ничего не придумывал, в том же сообщении привёл ссылку на своё майское сообщение с цитатой тарифов для офисов B-категории. Ещё раз процитирую тут тот кусочек:
Бесплатно
* при определении размера комиссии выплаты денежных средств суммируются за последние 30 календарных дней
Сейчас тарифы РКО (расчётно-кассового обслуживания) для Москвы и офисов категории Бэ живут тут: http://rncb.ru/common/img/uploaded/2014/00086.pdf
(в этот раз уже добавлю ссылочку на копию)
Пункт 3.1.2.1, с тех пор без изменений.
Если Вы про посещение именно B-офисов, то сотрудники не знают своих тарифов