Как теперь выводить webmoney в Крыму?

Cchale
На сайте с 08.07.2012
76
zagred:
Спокойно открывают счета на укр. паспорта и по золотой короне без проблем выдают переводы. Только один нюанс: напрямую с вебмани не вывести, только через обменник на зол. корону.

напишите пожалуйста проверенные обменники(желательно процент указать) чтобы через корону вывести.

Можете тут или в приват мне. :)

очень поможете.

На рнбк счет через aobmen выводил. 5%. Если бы был росс. паспорт, то выводил бы напрямую без коммисий, я так понимаю.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

мда... банки сейчас собирают сливки - то 5%, то еще больше... рай прям для банков :(

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
IP
На сайте с 06.02.2012
18

Не работает корона на страничке вебмани уже больше месяца. На карту крайинвеста из кипера вывод в течение суток на карту без проблем, но нужен российский паспорт чтобы вебмани проверили и дали доступ к страничке с российскими реквизитами счета

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
krav3c:
мда... банки сейчас собирают сливки - то 5%, то еще больше... рай прям для банков :(

А при чём тут банки? Это же навар обменников и систем переводов

~
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
AndrewTishkin:
А при чём тут банки? Это же навар обменников и систем переводов

а причём тут обменники, если я вывожу через сайт Вебмани?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
harold12:
а причём тут обменники, если я вывожу через сайт Вебмани?

Мой мозг на грани выноса. Если Вы выводите через АГ на банковский счёт, то оно берёт 0.8%+15 WMR.

Пусть вывод на текущий, а не карточный счёт РНКБ, за что тот вроде берёт 1%, если деньги не провалялись в банке месяц.

Но всё равно это же не 5%?! Чи не так...

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
AndrewTishkin:
Мой мозг на грани выноса. Если Вы выводите через АГ на банковский счёт, то оно берёт 0.8%+15 WMR.
Пусть вывод на текущий, а не карточный счёт РНКБ, за что тот вроде берёт 1%, если деньги не провалялись в банке месяц.
Но всё равно это же не 5%?! Чи не так...

что такое АГ? Я вывожу через вебмани Банкинг

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

harold12, а Вы там на банкинге смотрите тексты соглашений, рядом с которыми галочки ставите.:) Это оно самое и есть - Агенство Гарантий http://guarantee.ru

Ещё и по домену можно догадаться, если любопытство проявлять: http://banking.guarantee.ru

Но я так и не понял, какие 5% сожрали у krav3c банки...

Хотя может и понял, если он выводит в РНКБ больше миллиона. Забыл, что там комиссия вроде как из-за "погашения ценных бумаг", а не из-за типа счёта (карточный или нет). Помогло забыть и то, что давно уже никто эту комиссию тут на форуме не поминал.:( То ли у всех выводящих через АГ берут и неинтересно об этом говорить, то ли наоборот все наоткрывали ПРО100, а там не берут... То ли РНКБшники тут не тусуются больше.:)

krav3c:
то еще больше...

10% свыше трёх лимонов, в этом месте видимо надо снимать шляпу перед проблемами миллионеров.:) Но ведь комиссии превращается в 0%, если подержать сумму на счету 30 дней. Это не поменялось?

Но всё равно, чтобы обвинение банка превратилось в обвинение банкОВ - не хватает цитирования подобных тарифов других крымских фин.кред.организаций. Нужен пруф, что они все в сговоре против вебманек, точнее, чтобы навариться на вебманьках

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
AndrewTishkin:
о ведь комиссии превращается в 0%, если подержать сумму на счету 30 дней. Это не поменялось?

Вот такой информации мне не смогли подтвердить ни в главном офисе ни в операционных отделениях. Откуда это вообще было придумано ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Хортица:
Вот такой информации мне не смогли подтвердить ни в главном офисе ни в операционных отделениях. Откуда это вообще было придумано?

Это ко мне вопрос про придумывание?:) Если ко мне, то я по этому моменту ничего не придумывал, в том же сообщении привёл ссылку на своё майское сообщение с цитатой тарифов для офисов B-категории. Ещё раз процитирую тут тот кусочек:

- хранившихся на счете свыше 30 календарных дней
Бесплатно

* при определении размера комиссии выплаты денежных средств суммируются за последние 30 календарных дней
Сайт обновили, поэтому майская ссылка в том сообщении сдохла.

Сейчас тарифы РКО (расчётно-кассового обслуживания) для Москвы и офисов категории Бэ живут тут: http://rncb.ru/common/img/uploaded/2014/00086.pdf

(в этот раз уже добавлю ссылочку на копию)

Пункт 3.1.2.1, с тех пор без изменений.

Если Вы про посещение именно B-офисов, то сотрудники не знают своих тарифов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий