Как теперь выводить webmoney в Крыму?

OS
На сайте с 08.04.2014
7
Cchale:
у меня перестал слаться перевод через http://perevod.webmoney.ru/. Просто выбираю корону , жму ДАЛЬШЕ и перенаправляет обратно на на http://perevod.webmoney.ru.

Ребята, зачем вы мучаетесь с этими коронами и стоите в очередях, откройте карту виза, и потом через обмену вебмани сразу на номер карты, проходит почти мгновенно. И никаких назначений платежа :-)

Кому интересно пишите в личку, будет время расскажу

Занимаюсь SEO оптимизацией и продвижением сайтов. Недорого, но качественно
Cchale
На сайте с 08.07.2012
76
OptimizatorSit:
Ребята, зачем вы мучаетесь с этими коронами и стоите в очередях, откройте карту виза, и потом через обмену вебмани сразу на номер карты, проходит почти мгновенно. И никаких назначений платежа :-)

пока что нету российского паспорта.

Еще работает вариант обменник-на счет в рнбк-забрать деньги в кассе с украинским паспортом?

Не хочу чтобы деньги зависли.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Cchale, не сможете вы больше вывести на укр паспорт. Делайте паспорт - делают за неделю, две и сможете выводить переводом или на карту.

---------- Добавлено 20.07.2014 в 13:53 ----------

Переводом можно вывести на Корону, но нужно отправлять БЕЗАДРЕСНЫЙ! - для тех, кто спрашивал не пред. странице.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
OptimizatorSit:
потом через обмену вебмани сразу на номер карты

Через что и куда ?

OptimizatorSit:

Личка работает, когда у пользователя 10 и больше сообщений.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Cchale
На сайте с 08.07.2012
76
kuguk:
Cchale, не сможете вы больше вывести на укр паспорт. Делайте паспорт - делают за неделю, две и сможете выводить переводом или на карту.

---------- Добавлено 20.07.2014 в 13:53 ----------

Переводом можно вывести на Корону, но нужно отправлять БЕЗАДРЕСНЫЙ! - для тех, кто спрашивал не пред. странице.

Т.е. с украинским паспортом сейчас вообще нет НИКАКИХ вариантов деньги вывести? Так выходит?

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Cchale:
Т.е. с украинским паспортом сейчас вообще нет НИКАКИХ вариантов деньги вывести? Так выходит?

Я открывала в Крайинвестбанке карту на укр.паспорт, сказали - российский потом приносить не надо.

И спокойно вывожу себе.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
Cchale
На сайте с 08.07.2012
76
Vurdalak:
Я открывала в Крайинвестбанке карту на укр.паспорт, сказали - российский потом приносить не надо.
И спокойно вывожу себе.

понял. Завтра выведу себе на счет в РНБК. Если в кассе не выдадут, вернусь когда будет росс. паспорт. :)

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Vurdalak:
И спокойно вывожу себе.

я тоже так вывожу. Но комиссия огромная. С 300 рублей получил только 252.61. Меньше комиссии нет вариантов?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
Cchale
На сайте с 08.07.2012
76
harold12:
я тоже так вывожу. Но комиссия огромная. С 300 рублей получил только 252.61. Меньше комиссии нет вариантов?

может это у вас фиксированная коммисия? Попробуйте 1000 вывести и проверить.

[Удален]
Cchale:

Спокойно открывают счета на укр. паспорта и по золотой короне без проблем выдают переводы. Только один нюанс: напрямую с вебмани не вывести, только через обменник на зол. корону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий