- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите как вывести деньги с этого www.nic.ru лохотрона? а то страный у них подход
, ввести можно через вебмани ,а выводить только через банки :madd: .Кто как решает этот вопрос?
на пласт карту выводи
а в чем лохотрон?
Я вот тоже не пойму? Я пользуюсь услугами этого сайта и всё норма...
А то что бабки назад вывести не можеш, так это ведь ты ТС не доглядел!
Потому что внести деньги на счет договора может фактически кто угодно, а при возврате nic.ru должен быть уверен что деньги получает конкретный человек.
Деньги нормально выводятся в банк, правда далеко не моментально, но вполне успешно.
подскажите как вывести деньги с этого www.nic.ru лохотрона? а то страный у них подход, ввести можно через вебмани ,а выводить только через банки 😡 .Кто как решает этот вопрос?
Самый серъезный регистратор в Рунете.
Угнать домен не возможно, для перевода требуется письменное заявление владельца и оригинал доверенности на сотрудника Руцентра или собственно личное появление в офисе.
А зачем вам деньги выводить?
подскажите как вывести деньги с этого www.nic.ru лохотрона?
ТС, если Вы не можете вывести деньги, то дело не в сервисе, а в Вас. (Я имею ввиду не вообще, а конкретно данный сервис.) И это далеко не лохотрон, как Вы изволили выразиться.
Денежные средства можем вернуть по безналичному
расчету (на кредитную карту, сберкнижку или расчетный счет)
по официальному письму:
https://www.nic.ru/dns/payment/ "Возврат излишене
перечисленных денежных средств". - ответ ru-centre
В wmz нельзя выводить это плохо. Фактически при не желании тратить время на вывод через банк это приводит к тому, что деньги будут потрачены все равно. (500 р регистрация домена в зоне ру ... цена конечно ого го)
Самый серъезный регистратор в Рунете.
А зачем вам деньги выводить?
Вывести деньги хочу потому что , мне не приятно смотреть когда меня держат за дурака и потихоньку заставляют вкидывать деньги в заранее проигрышные аукционы и просто по непонятным причинам отказы в регистрациях в самый последний момент .
В начале я думал что все честно и это в порядке вещей , что на аукционе не можеш выиграть его ,
так как таких любителей хороших доменнов достаточно.
Я достаточно глуповатый человек но даже мне слегка становится непонятно когда я покупая домен у которого заканчивается регистрация , вижу что вместо того чтоб домен отдать в момент конца регистрации , контора nic.ru регистрирует его на себя в момент освобождения и выставляет на аукцион , хотя по идее должен отдать тому кто подал на него заявку .
Да если вы подали заявку на домен типа такого gfhjsdfhos4534.ru , да контора вам его отдаст за 29$, а если домен человеческий то врятли вы просто так его получите... пока с вас не вытянут все что можно и то врятли .
Вообщем это все я пишу к тому что контора nic.ru пользуется своим положение и немного нечестно ведет игру.
Если я неправильно понимаю работу этой конторки то разьясните .
mixan добавил 27.05.2008 в 18:04
Денежные средства можем вернуть по безналичному
расчету (на кредитную карту, сберкнижку или расчетный счет)
по официальному письму:
https://www.nic.ru/dns/payment/ "Возврат излишене
перечисленных денежных средств". - ответ ru-centre
В wmz нельзя выводить это плохо. Фактически при не желании тратить время на вывод через банк это приводит к тому, что деньги будут потрачены все равно. (500 р регистрация домена в зоне ру ... цена конечно ого го)
Это и бесит что вводить можно через электорные платежи , а выводить только по письму и через банки , мне лично это очень неудобно.
mixan, Почитайте что такое аукцион по освобождающимся доменам и вообще посетите nic.ru и почитайте раздел помощи.
а выводить только по письму и через банки , мне лично это очень неудобно.
Читайте договор который вы заключали с ру-центром.
mixan, Почитайте что такое аукцион по освобождающимся доменам и вообще посетите nic.ru и почитайте раздел помощи.
Читайте договор который вы заключали с ру-центром.
В том то и проблема что плохо читал ,прежде чем в непотребство это вступить .
В том то и проблема что плохо читал ,прежде чем в непотребство это вступить .
Ну так чего вы тогда хотите?
Выводите деньги через банк и пробуйте работать с другими регистраторами, но по большому счету правила у всех одинаковые. А ру-центр по мне самый серьезный.