Резонность закупки морды

[Удален]
815

Есть лы смысл покупать ссылки с морды? В каких случаях? В каком соотношении ценн?

Если я допустим покупаю ссылку с незаспамленой страницы третьего уровная за 10 рублей. За сколько мне выгодно покупать ссылку с этого сайта с главной страницы?

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Покупайте с морд для разбавления ссылочной. Процента 3-5% от общего числа ссылок. Покупайте их с вч-анкорами.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
closeyoureyes:
Есть лы смысл покупать ссылки с морды? В каких случаях? В каком соотношении ценн?

Морды исторически дорогие, покупайте их только тогда, когда активно пользуетесь всеми другими параметрами выбора ссылок (там есть и важнее), а так же умеете дополнительно перепроверять и фильтровать указанные параметры. Если не уверены, что знаете все, тогда сливать деньги на морды вам рановато... чуть больше практики в другом не помешает.

Если я допустим покупаю ссылку с незаспамленой страницы третьего уровная за 10 рублей. За сколько мне выгодно покупать ссылку с этого сайта с главной страницы?

я бы так вопрос не ставил... биржа и есть биржа

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Silver_UA:
Покупайте с морд для разбавления ссылочной.

Сами придумали или кто подсказал?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А у меня вот чел, кот. морду купил, внезапно начал продвигаться по тем же самым ключевым словам, что и этот сайт. И раньше тематики схожие были, поэтому еще был резон продать ему ссылку, но все-таки у него было другое направление.

Вот думаю, если убрать ссылку, сильно ли он упадет (по запросам, которые схожи с кеями моего сайта)?

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

А че тут думать то?

1. Ссылка с морды передает больше веса.

2. При продвижении ВЧ вполне оправдана покупка скажем 5 морд вместо 30-50 внутряков.

3. Ссылка с морды более естественна (ее сложно проставить спамным путем и т.д.).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Silver_UA:
А че тут думать то?
1. Ссылка с морды передает больше веса.
2. При продвижении ВЧ вполне оправдана покупка скажем 5 морд вместо 30-50 внутряков.
3. Ссылка с морды более естественна (ее сложно проставить спамным путем и т.д.).

По всем трем пунктам мимо.

1. В большинстве случаев, если сайт продает ссылки с морды, то на ней больше ссылок, чем на внутряках. Уже давно по опытам множество сайтов ссылками с морд дает меньше веса, чем можно было ожидать от тех же внутряков.

2. Попробуйте так и так и увидите разницу, как в работе ссылок, так и в денежном плане.

3. Не придумывайте про естественность. На внутряк Вы сами тоже без формы не поставите ссылку, это легко палится.

[Удален]

Ребята я тупой, прочитал ниче ненашел, какой алгоритм а? морда передает больше веса..., на сколько больше? на сколько больше резонно платить за это больше, тут было мнение 50 к 5 то есть в 10 раз больше резонно платить, кто-то еще так думает? доказательства есть? В каких случаях итд?

V7
На сайте с 28.12.2010
1

Для поисковиков ссылка с морды более авторитетна плюс индексируется часто в разы быстрее. Но вобщем то каждый случай уникален, если морда заспамлена, то переплачивать больше чем в 2-3 раза смысла нет, а если с посешаемого сайта с адекватной постановкой - то можно и в 10 раз перплатить, с таких ссылок бывает и трафик идет.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Для чего ссылка на сайт фирмы, предлагающей продвижение сайтов в поисковиках с сайта, например, строительной тематики? Для хлама?

Полагаю, что есть резон покупки ссылок с главной только с равных по тематике сайтов. При этом пузомерки могут вообще не иметь значения. А вот трафик с таких очень может быть. Причем, целевой.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
VioLeNt
На сайте с 14.02.2010
11
Andreas071:
Причем, целевой.

интересно вообще, много ли трафа с таких ссылок вы получили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий