- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть лы смысл покупать ссылки с морды? В каких случаях? В каком соотношении ценн?
Если я допустим покупаю ссылку с незаспамленой страницы третьего уровная за 10 рублей. За сколько мне выгодно покупать ссылку с этого сайта с главной страницы?
Покупайте с морд для разбавления ссылочной. Процента 3-5% от общего числа ссылок. Покупайте их с вч-анкорами.
Есть лы смысл покупать ссылки с морды? В каких случаях? В каком соотношении ценн?
Морды исторически дорогие, покупайте их только тогда, когда активно пользуетесь всеми другими параметрами выбора ссылок (там есть и важнее), а так же умеете дополнительно перепроверять и фильтровать указанные параметры. Если не уверены, что знаете все, тогда сливать деньги на морды вам рановато... чуть больше практики в другом не помешает.
я бы так вопрос не ставил... биржа и есть биржа
Покупайте с морд для разбавления ссылочной.
Сами придумали или кто подсказал?
А у меня вот чел, кот. морду купил, внезапно начал продвигаться по тем же самым ключевым словам, что и этот сайт. И раньше тематики схожие были, поэтому еще был резон продать ему ссылку, но все-таки у него было другое направление.
Вот думаю, если убрать ссылку, сильно ли он упадет (по запросам, которые схожи с кеями моего сайта)?
А че тут думать то?
1. Ссылка с морды передает больше веса.
2. При продвижении ВЧ вполне оправдана покупка скажем 5 морд вместо 30-50 внутряков.
3. Ссылка с морды более естественна (ее сложно проставить спамным путем и т.д.).
А че тут думать то?
1. Ссылка с морды передает больше веса.
2. При продвижении ВЧ вполне оправдана покупка скажем 5 морд вместо 30-50 внутряков.
3. Ссылка с морды более естественна (ее сложно проставить спамным путем и т.д.).
По всем трем пунктам мимо.
1. В большинстве случаев, если сайт продает ссылки с морды, то на ней больше ссылок, чем на внутряках. Уже давно по опытам множество сайтов ссылками с морд дает меньше веса, чем можно было ожидать от тех же внутряков.
2. Попробуйте так и так и увидите разницу, как в работе ссылок, так и в денежном плане.
3. Не придумывайте про естественность. На внутряк Вы сами тоже без формы не поставите ссылку, это легко палится.
Ребята я тупой, прочитал ниче ненашел, какой алгоритм а? морда передает больше веса..., на сколько больше? на сколько больше резонно платить за это больше, тут было мнение 50 к 5 то есть в 10 раз больше резонно платить, кто-то еще так думает? доказательства есть? В каких случаях итд?
Для поисковиков ссылка с морды более авторитетна плюс индексируется часто в разы быстрее. Но вобщем то каждый случай уникален, если морда заспамлена, то переплачивать больше чем в 2-3 раза смысла нет, а если с посешаемого сайта с адекватной постановкой - то можно и в 10 раз перплатить, с таких ссылок бывает и трафик идет.
Для чего ссылка на сайт фирмы, предлагающей продвижение сайтов в поисковиках с сайта, например, строительной тематики? Для хлама?
Полагаю, что есть резон покупки ссылок с главной только с равных по тематике сайтов. При этом пузомерки могут вообще не иметь значения. А вот трафик с таких очень может быть. Причем, целевой.
Причем, целевой.
интересно вообще, много ли трафа с таких ссылок вы получили