Как теперь выводить webmoney в Крыму?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Cchale, наверное стоит обратиться в банк по поводу розыска перевода, а вдруг-таки дошло.

Ну и мучать обменку, потому что отфутболенный межбанковский перевод возвращается ей

~
Cchale
На сайте с 08.07.2012
76
AndrewTishkin:
Cchale, наверное стоит обратиться в банк по поводу розыска перевода, а вдруг-таки дошло.
Ну и мучать обменку, потому что отфутболенный межбанковский перевод возвращается ей

Да, обменник уже сказал что им через неделю деньги возвращают, если что-то не дойдет, так что должны вернуть. Ну и в банк зайду, узнаю. Спасибо за ответ :)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Cchale:
В целях повышения уровня обслуживания клиентов и предоставления клиентам новых сервисов и услуг РНКБ

если не сложно, опишите как будет известно что за новые сервисы и качество обслуживания?! ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
S1
На сайте с 07.05.2014
2

Вариант как завести QIWI карту,они уже отправляют в Крым карты. И менять WMR на QIWI и выводить через банкомат

Cchale
На сайте с 08.07.2012
76

Парни, чтобы через официальный сайт вебмани выводить, в каком банке карту делать?

Крайинвестбанк или РНКБ? Или любая из этих подойдет?

Прошу ответить :)

8S
На сайте с 30.07.2014
1
Cchale:
Подскажите, у РНКБ сменился БИК с 044525585 на 044525607 ?

Я походу случайно на старый БИК вывел, теперь не знаю куда деньги придут.

выводил после 1 сентября на старые реквизиты, деньги как и раньше пришли в течении дня, утром отправил , вечером снял с банкомата....

Cchale
На сайте с 08.07.2012
76
82RUS:
выводил после 1 сентября на старые реквизиты, деньги как и раньше пришли в течении дня, утром отправил , вечером снял с банкомата....

Понял. Буду разбираться сегодня. На их сайте сказано что нужно новые реквизиты после первого сентября брать. . . Мутно все это.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

044525607 оформлен на Москву. Видимо всё хотят через центр гнать, но старый БИК филиала в Крыму пока не вырубили.

Оказывается я как раз про вывод на московский в саппорте КомфортМани спрашивал в конце мая, ответили "На данный момент нет", а сейчас гляжу в список - опа, появился, жаль неизвестно когда.

Назначение платежа: Зачисление на счет
Cchale
На сайте с 08.07.2012
76

Не пришло. Сказали что вернется само. Поменяли счет и выдали реквизиты.

Актуальный вопрос для меня: на какую карту можно будет выводить Вебмани через оф. сайт: РНКБ или крайинвестбанк?

Обязательно ли это должна быть именная карта? Предлагали сделать мгновенную.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Офсайту банк и тип карты без разницы, был бы верный БИК и номер счёта от карты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий