Как теперь выводить webmoney в Крыму?

M
На сайте с 21.04.2014
7
AndrewTishkin:
Номер расчётного счёта получателя это и есть Ваш личный счёт в банке. Должен начинаться с цифр 40817.

где его взять? на первой странице есть "Договор банковского счета физического лица №0340...", ничего начинающегося с 40817 не нашел

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Договор это договор, а российские банковские счета длиной по 20 цифр.

Есть хоть что-то подобное? Рядом С БИКами-шмиками?:) А то может Вам реквизиты и не дали...

~
astren
На сайте с 07.05.2009
41
maaskantje:
при открытии счета ИНН не требовали, видимо можно так и оставить, подскажите по номер расч/счета получателя

---------- Добавлено 12.05.2014 в 13:07 ----------

это тот который на первой странице?

ИНН в Крыму и не требуют при открытии счета, а счет получателя мне выдали в распечатке отдельно от договора (там все реквизиты типа БИК, корр. счет, назв. банка). Вам её разве не дали?

А у Вас правда в форме заказа ИНН автоматически вписался? У меня нет! А какой - ИНН РНКБ - 7701105460? Кстати, он верный и в договоре на последней странице написан.

Друг всегда уступить готов...! Копирайтинг - портфолио тут (http://www.aswork.ru/ekonomika/16-portfolio.html); Стихи - здесь (http://samlib.ru/g/guk_a_a/) (можно и с ключами); Ручной постинг по форумам (своя база). Ася - 386980434; Мыло - astren62@gmail.com.
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Народ, утром открыл в РНКБ счет, пластика пока нет, снимать можно пока только в их кассе. Заполнил все данные, ИНН указал банка, платеж пока числится как "Реквизиты на проверке"

Вопрос долго будет проверятся? И такая проверка при каждом выводе, или только первый раз?

M
На сайте с 21.04.2014
7

отдельную распечатку не дали, реквизиты нашел на последней странице договора

ИНН вписался автоматически т.к. был подтвержден в атт-те, раньше для вывода в приватбанк нужен был

---------- Добавлено 12.05.2014 в 14:23 ----------

Kuloresov:
Народ, утром открыл в РНКБ счет, пластика пока нет, снимать можно пока только в их кассе. Заполнил все данные, ИНН указал банка, платеж пока числится как "Реквизиты на проверке"
Вопрос долго будет проверятся? И такая проверка при каждом выводе, или только первый раз?

у вас данные тоже из отдельной распечатки?

astren
На сайте с 07.05.2009
41
Kuloresov:

В этой ветке о проверке реквизитов уже писали (около суток первый раз, потом уже почти мгновенно)

Подскажите, Вы в строке заказа "Банк получателя" писали просто "РНКБ (ОАО)" или еще добавляли номер отделения - у меня в реквизитах записано "Банк получателя - РНКБ (ОАО) ОО №55"

Вот и берет сомнение. Кто опытен и проводил вывод таким образом, поясните плиз!

RH
На сайте с 05.05.2014
0
astren:
В этой ветке о проверке реквизитов уже писали (около суток первый раз, потом уже почти мгновенно)
Подскажите, Вы в строке заказа "Банк получателя" писали просто "РНКБ (ОАО)" или еще добавляли номер отделения - у меня в реквизитах записано "Банк получателя - РНКБ (ОАО) ОО №55"

Там автоматически само все вбивается при вводе БИК банка.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
maaskantje:

у вас данные тоже из отдельной распечатки?

Нет из договора, а там особых данных и не надо, на первой странице твой номер счета и еще нужен БИК банка остальное само выскакивает, ИНН насколько я понял из темы вообще не нужен.

astren:

Нет, номер отделения не добавлял. Мне банковский работник сказал, что реквизиты сами выскочат при наборе БИК банка. Что собственно и произошло. Короче нужен БИК и номер твоего счета в банке.

M
На сайте с 21.04.2014
7

нашел номер счета на первой странице, он прямо в тексте и никак не выделен :)

LZ
На сайте с 12.05.2014
1
LLZ

Кто в Симферополе в последнии дни через систему контакт смог вывести?

Подскажите какие банки ещё выдают по этой системе деньги,а то банк Морской в четверг выдавал,но до 12-30,а сегодня уже никакие переводы не выдает.

Вопрос не по топику,но не знаете возможно ли перенаправить платеж с контакта,если я с киви отправлял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий