- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
господа, по ach подвижки есть?
Изменений пока что нет.
Есть ли надежда на появление рублевой карты?
Надежда есть! Запуск рублевых карт есть в планах, но не в краткосрочных.
---------- Добавлено 15.11.2017 в 11:25 ----------
Хорошая новость для клиентов, пользующихся бонусной программой! Мы обновили ее и сделали удобнее. Теперь баланс и статистика аккаунта выглядят понятнее. Также мы добавили возможность создавать новые ссылки и смотреть аналитику по каждой из них.
Изменения не коснулись условий или имеющихся ссылок. Размер вознаграждения остался прежним, ваши ссылки продолжают работать. Все обновления касаются внешнего вида и механизма работы.
Скоро мы расширим условия начисления и зарабатывать на бонусной программе станет проще. Следите за новостями и сами обо всем узнаете. Сейчас вы можете попробовать новый интерфейс в деле.
Вопрос такой, Давно не пользовался сервисом, счет остался карту закрыл. Можно ли пополнить счет банковским переводом SEPA ? Далее хочу перевести со счета на биткойны. Обмен со счета на биткойны происходит через обменники или же вы сами выступаете в роли обменного сервиса ? Перерыл кучу обменников и нашел только один который обменивает epayments eur на криптовалюту. (megachange.is) Какой то странный обменник, много где пишут что мошенники, отзывы разнятся. Вы работаете с таким обменным сервисом ?
Спасибо! Буду благодарен за ответ.
Какая-то муть с верификацией. Почему-то не подошла pdf-квитанция за Интернет. В тикете нет ответа уже 1.5 суток. Пока что я разочарован...
Вопрос такой, Давно не пользовался сервисом, счет остался карту закрыл. Можно ли пополнить счет банковским переводом SEPA ? Далее хочу перевести со счета на биткойны. Обмен со счета на биткойны происходит через обменники или же вы сами выступаете в роли обменного сервиса ? Перерыл кучу обменников и нашел только один который обменивает epayments eur на криптовалюту. (megachange.is) Какой то странный обменник, много где пишут что мошенники, отзывы разнятся. Вы работаете с таким обменным сервисом ?
Спасибо! Буду благодарен за ответ.
Здравствуйте! Да, принять банковский перевод SEPA можно.
Переводы в криптовалюту проходят через нашего партнера - биржу DSX. С другими обменниками мы не работаем.
Какая-то муть с верификацией. Почему-то не подошла pdf-квитанция за Интернет. В тикете нет ответа уже 1.5 суток. Пока что я разочарован...
Пожалуйста, отправьте нам в личные сообщения Ваш номер тикета или номер кошелька. Посмотрим, что можно сделать.
У вас там всё в порядке ? Не авторизоваться
Тоже не могу войти
Есть такое.
ePayments
Спасибо за ответ. Еще хочется узнать подробней насчет банковского перевода.
Пункты реквизитов - адрес банка,наименование счета и адрес получателя обязательно прописывать в переводе ? Просто в моем онлайн банке нет таких граф. У меня всего 5 граф. Первое- название получателя. Здесь понятно название банка. Второе - счет получателя. тут понятно счет вписываем. Третье - Рег.номер/перс.код получателя. Вот тут непонятно что заполнять, то ли наименование счета то ли адрес получателя? Четвертое - цель платежа. Тут понятно кошелек свой прописываем. Пятое - сумма перевода. Все )
ePayments
Спасибо за ответ. Еще хочется узнать подробней насчет банковского перевода.
Пункты реквизитов - адрес банка,наименование счета и адрес получателя обязательно прописывать в переводе ? Просто в моем онлайн банке нет таких граф. У меня всего 5 граф. Первое- название получателя. Здесь понятно название банка. Второе - счет получателя. тут понятно счет вписываем. Третье - Рег.номер/перс.код получателя. Вот тут непонятно что заполнять, то ли наименование счета то ли адрес получателя? Четвертое - цель платежа. Тут понятно кошелек свой прописываем. Пятое - сумма перевода. Все )
Поняли Вашу ситуацию, пожалуйста, напишите нам через систему тикетов в меню «Служба поддержки», мы поможем с заполнением реквизитов
Есть такое.
Тоже не могу войти
У вас там всё в порядке ? Не авторизоваться
Вчера был кратковременный сбой по процессу авторизации в личный кабинет. Сейчас система работает в нормальном режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как получить карту в Крыму?