- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
господа, по ach подвижки есть?
Изменений пока что нет.
Есть ли надежда на появление рублевой карты?
Надежда есть! Запуск рублевых карт есть в планах, но не в краткосрочных.
---------- Добавлено 15.11.2017 в 11:25 ----------
Хорошая новость для клиентов, пользующихся бонусной программой! Мы обновили ее и сделали удобнее. Теперь баланс и статистика аккаунта выглядят понятнее. Также мы добавили возможность создавать новые ссылки и смотреть аналитику по каждой из них.
Изменения не коснулись условий или имеющихся ссылок. Размер вознаграждения остался прежним, ваши ссылки продолжают работать. Все обновления касаются внешнего вида и механизма работы.
Скоро мы расширим условия начисления и зарабатывать на бонусной программе станет проще. Следите за новостями и сами обо всем узнаете. Сейчас вы можете попробовать новый интерфейс в деле.
Вопрос такой, Давно не пользовался сервисом, счет остался карту закрыл. Можно ли пополнить счет банковским переводом SEPA ? Далее хочу перевести со счета на биткойны. Обмен со счета на биткойны происходит через обменники или же вы сами выступаете в роли обменного сервиса ? Перерыл кучу обменников и нашел только один который обменивает epayments eur на криптовалюту. (megachange.is) Какой то странный обменник, много где пишут что мошенники, отзывы разнятся. Вы работаете с таким обменным сервисом ?
Спасибо! Буду благодарен за ответ.
Какая-то муть с верификацией. Почему-то не подошла pdf-квитанция за Интернет. В тикете нет ответа уже 1.5 суток. Пока что я разочарован...
Вопрос такой, Давно не пользовался сервисом, счет остался карту закрыл. Можно ли пополнить счет банковским переводом SEPA ? Далее хочу перевести со счета на биткойны. Обмен со счета на биткойны происходит через обменники или же вы сами выступаете в роли обменного сервиса ? Перерыл кучу обменников и нашел только один который обменивает epayments eur на криптовалюту. (megachange.is) Какой то странный обменник, много где пишут что мошенники, отзывы разнятся. Вы работаете с таким обменным сервисом ?
Спасибо! Буду благодарен за ответ.
Здравствуйте! Да, принять банковский перевод SEPA можно.
Переводы в криптовалюту проходят через нашего партнера - биржу DSX. С другими обменниками мы не работаем.
Какая-то муть с верификацией. Почему-то не подошла pdf-квитанция за Интернет. В тикете нет ответа уже 1.5 суток. Пока что я разочарован...
Пожалуйста, отправьте нам в личные сообщения Ваш номер тикета или номер кошелька. Посмотрим, что можно сделать.
У вас там всё в порядке ? Не авторизоваться
Тоже не могу войти
Есть такое.
ePayments
Спасибо за ответ. Еще хочется узнать подробней насчет банковского перевода.
Пункты реквизитов - адрес банка,наименование счета и адрес получателя обязательно прописывать в переводе ? Просто в моем онлайн банке нет таких граф. У меня всего 5 граф. Первое- название получателя. Здесь понятно название банка. Второе - счет получателя. тут понятно счет вписываем. Третье - Рег.номер/перс.код получателя. Вот тут непонятно что заполнять, то ли наименование счета то ли адрес получателя? Четвертое - цель платежа. Тут понятно кошелек свой прописываем. Пятое - сумма перевода. Все )
ePayments
Спасибо за ответ. Еще хочется узнать подробней насчет банковского перевода.
Пункты реквизитов - адрес банка,наименование счета и адрес получателя обязательно прописывать в переводе ? Просто в моем онлайн банке нет таких граф. У меня всего 5 граф. Первое- название получателя. Здесь понятно название банка. Второе - счет получателя. тут понятно счет вписываем. Третье - Рег.номер/перс.код получателя. Вот тут непонятно что заполнять, то ли наименование счета то ли адрес получателя? Четвертое - цель платежа. Тут понятно кошелек свой прописываем. Пятое - сумма перевода. Все )
Поняли Вашу ситуацию, пожалуйста, напишите нам через систему тикетов в меню «Служба поддержки», мы поможем с заполнением реквизитов
Есть такое.
Тоже не могу войти
У вас там всё в порядке ? Не авторизоваться
Вчера был кратковременный сбой по процессу авторизации в личный кабинет. Сейчас система работает в нормальном режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как получить карту в Крыму?