- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Andrey2283, 15 000 рублей за 1 операцию
Спасибо! Попутно и другой вопрос. В самом отделении Генбанка лимит на снятие за один раз есть? Может там 10К можно только забрать...
Здравствуйте! Если у Вас работают Украинские банки - то можно.
а разве сейчас в Крыму хоть какие то украинские банки работают? 😕
а разве сейчас в Крыму хоть какие то украинские банки работают? 😕
Насколько мне известно - нет. Вот поэтому, перевод возможно получить пока только в Симферополе и Севастополе.
Andrey2283, платёжный перевод выдаётся в полном объёме. По идее даже можно отправить сразу 2 максимальных платежа и получить их раз за разом не вставая с одного стула и не сводя глаз с одной операционистки :-)
Насколько мне известно - нет. Вот поэтому, перевод возможно получить пока только в Симферополе и Севастополе.
но сейчас вроде как сбербанк россии через свою "дочку" пытается работать. как с ним обстоят дела у Вас?
но сейчас вроде как сбербанк россии через свою "дочку" пытается работать. как с ним обстоят дела у Вас?
Насколько нам известно, Сбербанк не работает с системой Контакт. Попробуйте уточнить эту информацию в отделении Сбербанка.
С контактом в Симферополе работают четыре банка, сбербанк россии среди них не значится.
Я сегодня в Крайинвестбанке получала перевод. Это АД!!!! Таких толп в банке я давно не видела. Зато узнала информацию о картах. Виза Классик - 600 рублей, МастерКард - 450. Вроде в течении двух трех недель делают. Паспорт украинский пока берут, потом просто приносишь российский для переоформления.
Был я на Гоголя 6 сегодня, мадам симпатичная, разговорчивая... эх, не был бы женат - забрал бы себе)
Шутки шутками, а на деле - простоял больше 3х часов в очереди, говорит как неделю назад не было такого потока клиентов. Спросив откуда перевод не дала мне 2 слова сказать, как "поняла".
Предагала карту оформить, но банкоматов\терминалов по крыму привидеться не скоро. Так же удалось узнать что Ялта, Евпатория, Керчь +еще какие города (не дослушал) будут обслуживаться их (и походу не только их) банком до средины мая точно уже. Так что скоро придут Российские банки во многие города Крыма.
По поводу "дочки" сбербанка - о "контакт" знать не знают.
Так что скоро придут Российские банки во многие города Крыма.
Банкиры почему-то не разделяют ваш оптимизм:
Речь, в частности, идет о ВТБ, Банке Москвы, Сбербанке, Альфа-Банке, уточнил Задорнов.
РЕБЯТА ЧТО ЗА РАЗВОДНЯК ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ???
Процесс вывода прост:
"1. Заходите на сайт https://ex-changer.ru
2. Выбираете направление Contact СНГ, Украина
3. Вводите сумму, которую хотите отправить или наоборот, которую хотите получить
4. Выбираете страну, в которой хотите получить перевод. В вашем случае это Россия.
5. Указываете город, в котором хотите получить перевод.
6. Оплачиваете заявку."
Я ВЧЕРА СДЕЛАЛ ВСЕ ЧЕТКО ПЕРЕВЕЛ НА ПРОБУ 2000рублей, ВСЕ ПО КРАСОТЕ, ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА РПИШЛО СМС ЧТО ПЕРЕВОД МЕНЯ ОЖИДАЕТ УЖЕ И НОМЕР.
ПОШЕЛ Я В ВАШ БАГРЕННЫЙ "РНКБ " в г.Симферополе и МНЕ СХОДУ ТРИ РАЗА ПЕРЕСПРОСИЛ ТРИ РАЗА ПОВТОРИЛИ ЧТО "НИКАКИХ ПЕРЕВОДОВ МЫ НЕ ВЫДАЕМ И НЕ ДЕЛАЕМ НИ ТУДА НИ СЮДА@ В ТОМ ЧИСЛЕ И CONTAKT. пошел я в ЧБРР там тоже сказали что никаких переводовни туда ни сюда.
еще раз спрашиваю ЧТО ЗА РАЗВОДНЯК?? МНЕ ГДЕ ДЕНЬГИ ТЕПЕРЬ ЗАБИРАТЬ?
---------- Добавлено 24.04.2014 в 13:16 ----------
"Крайинвестбанк" г. Симферополь, ул. Долгоруковская/Жуковского/А. Невского, 1/1/6 - это что блин за адрес такой?? это где его искать на одной з 3х улиц??
что блин за разводняки одни...