Как выслать деньги из webmoney на счет в банке юр. лицу?

Д
На сайте с 12.02.2010
2
752

Как выслать деньги из webmoney на счет в банке юр. лицу?

Раньше легко обменивал через onlinechange.com

Теперь они требуют совпадение ФИО(номер паспорта) в аттестате Вебмани и ФИО получателя средств.

Если действовать по старинке, мне придется создать второй кошелек и выводить с него на счет в банке. Но как это сделать не зная фамилии и паспортных данных?

В заявку вписывал получатель ООО «Журналисты из Москвы», ИНН xxx, р/с xxx, БИК xxx и этого хватало(деньги всегда приходили).

Получается что по новым правилам вебмани, я не могу платить WMRом за услуги на счет юр. лицу? Или я что-то не правильно понял?

Вижу единственный вариант.

1. Вывожу WMR через обменник.

2. Заполняю бланк в банке и отправляю деньги на счет юр. лицу.

Есть еще варианты?

Делаем сайты - дорого
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Делаешь новый ВМИД,принадлежащий тому ООО,на который ты планируешь выводить средства и все.

Мой WMID#243517221869
Д
На сайте с 12.02.2010
2

Это ООО не мое. Получить аттестат webmoney на ООО нереально, требуют много бумаг.

Попробую проще.

Мне платят ежемесячно вебманями. Половину WMR оставляю себе, а вторую высылаю в это ООО.

Как мне выслать им деньги, если ФИО(номер паспорта) в аттестате Вебмани и ФИО получателя средств в банке должны совпадать?

N
На сайте с 26.03.2008
70

Выводите все деньги на ваш счет в банке, потом делайте банковский перевод на ООО.

В
На сайте с 19.04.2008
114
Nordow:
Выводите все деньги на ваш счет в банке, потом делайте банковский перевод на ООО.

Так ему со всей суммы придётся тогда платить налог.

Д
На сайте с 12.02.2010
2

При выводе из вебмани, wmr превратятся в деньги, а налоги платить кому? Конечно не ООО.🤪 За вывод из вебмани нужно платить %, за перевод на счет еще %.

D
На сайте с 24.10.2008
38

пусть зарегистрируют кошелек на представителя ооо, ему туда и перечисляй деньги.

Кошельков на ООО не бывает, бывает только на представителя ооо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий