- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я вот из РБ(Беларусь). Люди работают с адсенсом и делают карточку в нашей стране, ну и потом привязывают к адсенсу. Когда начинают получать выплаты, то констатируют тот факт, что банк посредник из Ирландии забирает 15% себе.
Кроме этого, если доход с адсенса человек будет получать систематически, то просто заплатить подоходный налог в 12% не прокатит. Нужно будет оформлять ИП. Я не хочу оформлять ИП. А вот если привяжу карту своего же банка и мне каждый месяц туда деньги будут падать, то отправитель перевода явно будет указан как Google. Когда деньги выводятся через вебмани, то следить откуда они пришли никто не будет. И в данном случае, можно не оформлять ИП и просто в налоговой оформлять подоходный налог, ну и в декларации указать "Покер" например. Я вот чего беспокоюсь.
Карту сделать и привязать не проблема. Вопрос сотоит в том, чтобы не оформлять долбаное ИП за которое нужно будет отваливать по 100$ сбора каждый месяц и тягомотина с документами мне нафиг не нужна. Мало того, ещё и требуемого договора от гугла по законодательству РБ, никто не предоставляет. А это тоже лишние моменты.
Вот я и метаюсь по теме: куда впихнуть авторский канал, чтобы потом без проблем. Quiz group подключить с их 20% сбора или прямую. И всё никак не могу определиться как лучше сделать.
Если ты из Беларуси тогда едешь в Польшу или Литву и там откриваеш банковский счёт.
И никаких налогов не платишь :) а также банк Польский ничего не забирает за пересылку денег!
Всьо что нужно чтобы открыть банковский счёт в Польше - это паспорт 🙄
Если ты из Беларуси тогда едешь в Польшу или Литву и там откриваеш банковский счёт.
И никаких налогов не платишь :) а также банк Польский ничего не забирает за пересылку денег!
Всьо что нужно чтобы открыть банковский счёт в Польше - это паспорт 🙄
Когда ты открывал счёт? 1 год назад 2 или сколько примерно хотя бы? Потому что народ жалуется, что банк Ирландии половинит 15% себе, за перевод средств как посредник между GA и банком страны. У людей 100$ должно быть, а приходит 85$.
Да и сам по суди. Если будут крупные суммы, то полюбому захочется купить что-то приличное. Приличное купишь, у соответствующих служб могут возникнуть объективные вопросы, которые нафиг не нужны.
Приличное купишь, у соответствующих служб могут возникнуть объективные вопросы
Ахаха))) Сейчас не 1980 год,и СССР давно уже нет ;)
Налоговая служба это те же сыскари. Рыщут по банкам, офисам и ищут кого бы развести на взятку, впрочем как и пожарники. Сам сталкивался. Могут даже месяцами ходить и взятку просить. Они упертые.
Но есть сходства с 1980м годом. Брежнев был бессменным лидером, правил 16 лет. И сейчас у нас наметился бессменный лидер.
Наивный. Тачку купишь за 20к, а сам безработный. Неужели ты думаешь никаких вопросов не возникнет? По крайней мере в нашей стране, если у тебя по счету прошло более 100 базовых в год, то банк обязан отсылать данные в налоговую, а это 1200-1300$. И приглашение налоговых служб будет. Есть примеры.
Хотя по закону, данные должны отсылать от 1000 базовых.
если у тебя по счету прошло более 100 базовых в год, то банк обязан отсылать данные в налоговую, а это 1200-1300$. И приглашение налоговых служб будет. Есть примеры.
Интересно, можно поподробнее.
Интересно, можно поподробнее.
Простой пример: Сделал карту банка РБ. За год вывел больше 100 базовых. До 1 марта или до какого там не помню - не задекларировал свой доход. Приходит бумага с налоговой. Идёшь туда и они пытаются выяснить откуда бабосы. В итоге, заплатил 12-13% от выведенной суммы и + не хилый штраф и тебя берут на "особый" учёт. Всё.
Сделал карту банка РБ
так это в Белоруссии,на Украине все проще.
Приходит бумага с налоговой. Идёшь туда
а если забить и никуда не ходить? В розыск обьявят,что ли?
так это в Белоруссии,на Украине все проще.
а если забить и никуда не ходить? В розыск обьявят,что ли?
1. Да у вас там в стране более насущные проблемы есть. Под шумок можно забить на все эти структуры.
2. Однозначно ответить не могу, что будет если забить. Но то что, рано или поздно всё равно тебя найдут - это факт. Если конечно в своей стране планируешь оставаться. Да и за всё время, которое будешь забивать, каждый месяц будет капать пеня.
Да и по сути, если сильно нужно будет найти, то найдут. Не работаешь официально? Ладно. Нету хаты, жены, машины? Ладно. Ну симкой пользуешься зарегестрированной на другого человека? Ладно. Но что, всю жизнь так жить будешь, как мышь под метлой? Это моё ИМХО. Точно что будет если не придёшь, я не знаю. Да и лучше всё-таки прийти и не создавать лишних проблем.