Выбор партнерки для канала of YouTube

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
jotak:
Ладно хоть форумы опустели от фейковых ников, а то прибежали бы сейчас 3 Путиных как раньше

Я не зря взял чужой, довольно известный и распространенный ник. Чтоб не палить себя

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
andodessa
На сайте с 06.04.2015
11

Тему заоффтопили до безобразия. Щас появятся те кто с Обамой косяк на двох курил и рассуждали о ядерной войне...пускали слезу за все человечество.

bmwnetwork.ru (http://bmwnetwork.ru/) - лучшая партнерская сеть. Мы подключаем все каналы.
S1
На сайте с 22.06.2015
27

Наши партнерки помогают размещать рекламу в видео наших же рекламодателей? То есть на видео за границей рекламы может вообще не быть либо меньше чем на Адсенс?

andodessa
На сайте с 06.04.2015
11

Всем у кого трудности с монетизацией, а в медисети не принимают из-за малого количества просмотров или подписчиков, подключайтесь к новой медисети - bmwnetwork.ru Принимаем всех без ограничений.

M8
На сайте с 17.11.2014
54

andodessa, ваша партнерка принимает каналы с нарушениями? выплачивает за удаленные каналы?

andodessa
На сайте с 06.04.2015
11
Mitra84:
andodessa, ваша партнерка принимает каналы с нарушениями? выплачивает за удаленные каналы?

К сожалению с нарушениями не принимает ни одна из партнерок, так как это не возможно технически. А вот за удаленные каналы выплачиваем.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
andodessa:
К сожалению с нарушениями не принимает ни одна из партнерок, так как это не возможно технически. А вот за удаленные каналы выплачиваем.

Какой смысл идти к вам за 70%, если есть Квиз за 80? Какой у вас опыт работы в медиасетях? Какой возраст команды и сколько человек? И почему BMW, а не AUDI или MERSEDES?

S
На сайте с 14.10.2014
47
andodessa:
подключайтесь к новой медисети - bmwnetwork.ru Принимаем всех без ограничений.

Чья это подсеть?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Sheep:
Чья это подсеть?

CIS Network, думаю этим всё сказано! 😂

S
На сайте с 14.10.2014
47

kentavr78, а что не так с ней? Почитал требования CIS на сайте, написано что берут любые каналы, может быть с 1 сентября как раз самая подходящая ПП. Единственный минус это плавающий % выплат.

Про инцидент с подменой реквизитов я слышал но он давным давно исчерпан. Или я что то упустил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий