- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, пожалуй апдейт будет интересным
Учитывая, что 1 апреля, то еще и веселый небось:). Специально затянули, сво....
Вообще в этом году он начнет выкорчевывать старые сео методы
Да вроде всё продолжает работать, не? Гугл 2 года назад подложил свинью пингвина и тоже все думали, что ссылки больше нельзя будет покупать. Ан нет, всё покупается, всё работает.
Мне одному кажетсО, что движуха пошла даже в некоммерческих нишах? ГСы выпиливают... или совпадение?
Там нельзя это сделать. Только запрос и вход на сайт - больше не чего из них не выжать, что не есть пф и больше минус. Их пользователи тупые, заходят по одному запросу, а смотрят страницы по другим запросам.
Согласен, то что пользователи ходят по абы каким страницам скорее минус даёт, чем плюс, даже без учёта риска от накрутки. Дайте мне настройки Морда - карточка товара - купить (или ещё как по моему желанию, например, товар - смежный товар - возврат - купить), тогда можно будет слушать вторую часть оперы, воспевающей накрутку, пока же даже музыкантов нет.
Мне одному кажетсО, что движуха пошла даже в некоммерческих нишах? ГСы выпиливают... или совпадение?
по подробнее.. я пока ничего не вижу
---------- Добавлено 31.03.2014 в 14:00 ----------
Согласен, то что пользователи ходят по абы каким страницам скорее минус даёт, чем плюс, даже без учёта риска от накрутки. Дайте мне настройки Морда - карточка товара - купить (или ещё как по моему желанию, например, товар - смежный товар - возврат - купить), тогда можно будет слушать вторую часть оперы, воспевающей накрутку, пока же даже музыкантов нет.
Это не сложно реализовать.. но это не будет работать.. т.к. пользователь пользователю рознь.. и есть другие важные мелочи. которые сложно перенести в пользовательский интерфейс
Последний ссылочный ап был 19 дней назад.
Апа текстового уже больше недели не было.
Сгораю от нетерпения увидеть что будет в следующий ап и какие будут последствия "отмены" ссылочного.
Про накрутку ПФ говорить - все тоже самое, как про ссылки, которые работают и которые не работают, и про продвижение без ссылок: сколько людей, столько и мнений :)
Ссылки будут так или иначе появляться в Вебмастер. Должна работать хотя бы текстовая составляющая
90% кто сейчас закупает в сапе это анкоры с названием домена или лейбла. так что курим .. закупаем.. снова курим
90% кто сейчас закупает в сапе это анкоры с названием домена или лейбла.
Помогает? :)
Помогает?
Смотря для чего. :)
про роботов:
В Метрике есть вкладка Мониторинг=>роботы.
сюда яндекс складывает всех посетителей, чье поведение он воспринимает как боты.
эти посетители не отображаются и не учитываются в любых других отчетах.
Если Вы гений накрутки поведенческого - роботы не превысят 0,2-0,5% от всех пользователей.
Если Вы начали накручивать ПФ, а через некоторое время доля роботов выросла - баста. яндекс спалил вашу накрутку )
Я вот сейчас специально зашел в эту вкладку и посмотерл по всем сайтам. У всех доля роботов составляет от 3% до 5%, ПФ не накручивал. Яндекс меня спалил?
Помогает? :)
Продавцам? :) - помогает.
---------- Добавлено 31.03.2014 в 19:57 ----------
пока же даже музыкантов нет.
Зато можно заказать фонограмму, что бывает в плюс. Но это как вышивать или шить без лекал, без навыков и понимания не реал.