- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
P.S. Гонору у секретарей в суде просто невероятное количество.
На низшем судейном уровне - это правда. Глупости, правда, ещё больше. Правда, не знаю, это специально таких набирают (95% аппеляций не подают) или они так дурку умело включают...
они так дурку умело включают...
Думаю, что им постоянно вопросы задают одни и те же, вот они через пару недель после начала работы и звереют.
Я плачу 1 й жене 7500 в месяц, официально не трудоустроен ни где, минималка сейчас у тех кто не работает 7500 в месяц.
---------- Добавлено 26.03.2014 в 15:34 ----------
Если к примеру разъезжаетесь то можно оценить все нажитое имущество, ей все оставить, и 50 процентов от стоимости имущества в счет элементов накинуть, но я не заморачивался. Собрал сумку со своими вещами да ушел) Да и сейчас плачу элементы не жалею, стараюсь даже по больше накинуть, все зависит от финансов. Сын в питере живет , а я в екатеринбурге. Видел в живую 2 года назад его, сейчас только по скайпу созваниваемся раз в месяц. Щас вот думаю мог тогда все таки сохранить семью, но молодость , вспыльчивость. Тяжело все равно когда твоего ребенка воспитывают без тебя и он становится чужим. Так что храните семьи свои особенно если у вас есть дети, до последнего нужно бороться за семью, что бы не произошло.
История получила свое продолжение.
Вроде договорился с ней о том, что сумма выплат остается той же (1500 грн), только с меня еще дополнительно 500 грн. (2000 р) каждый месяц, когда буду приезжать проведывать ребенка.
Но вчера присылает смс - я мол узнала, что безработные у нас платят по 2400 гривен официально, так что меньше, чем на 2500 я не согласна и можешь не приезжать.
Т.е. у меня два вопроса: где это такая сумма для безработных прописана? 2500 гривен - это 10000 рублей - немало как бы, и она явно не хочет чтобы я с малой виделся.
Как себя вести? Вообще поделитесь опытом.
Оставить себе на хлеб на воду, остальное детям) В противном случае, лучше было членом по забору стучать. А то ишь, думают исключительно не головой а головкой, а потом типа "поделитесь опытом"))))
Да, генофонд сплошное говно(
ида, подобные темы выносить на всеобщее обсуждение, это ж на сколько нужно себя не уважать)
Лучший вариант - не разводиться. Я его уже 28 лет юзаю. Тяжко, понятно - но никто не обещал что будет легко...:)
Вспомнился диалог их к-ф Горько! папы невесты со Светлаковым:
-Серёг, так вот скажи мне, кстати, как ты сам то в шоу-бизнес попал? Ты ж простой парень с Урала... как я... как Вадим Дмитрич... Как у тебя получилось туда попасть? Так же просто не бывает!
-Нет... я не гей!
-Вот это ты молодец... Главное держаться! Как бы тяжело с бабами не было - главное держаться!
История получила свое продолжение.
Вроде договорился с ней о том, что сумма выплат остается той же (1500 грн), только с меня еще дополнительно 500 грн. (2000 р) каждый месяц, когда буду приезжать проведывать ребенка.
Но вчера присылает смс - я мол узнала, что безработные у нас платят по 2400 гривен официально, так что меньше, чем на 2500 я не согласна и можешь не приезжать.
Т.е. у меня два вопроса: где это такая сумма для безработных прописана? 2500 гривен - это 10000 рублей - немало как бы, и она явно не хочет чтобы я с малой виделся.
ТС а вы пригласите сюда свою жену))) пусть она тоже поучаствует, раз уж вынесли на всеобщее обозрение данную ситуацию)) А мы кто из вас наговаривает все обще осудим :)
А так если серьезно, что то много она просит, в России 7500 минималка, для без работных.
В Украине еще меньше должно быть однозначно. Вам нужно к приставам обратится они уже конкретно скажут.
к юристу сходить вобще не судьба походу.
ТС, ты точно..лучше к юристам/адвокатам сходи. Раз жена такая умная оказалась, то вероятно что она уже к ним обратилась.
И останешся ты в итоге в одних трусах, на лавочке.
Оставить себе на хлеб на воду, остальное детям) В противном случае, лучше было членом по забору стучать. А то ишь, думают исключительно не головой а головкой, а потом типа "поделитесь опытом"))))
Да, генофонд сплошное говно(
ида, подобные темы выносить на всеобщее обсуждение, это ж на сколько нужно себя не уважать)
Спасибо, улыбнул.
---------- Добавлено 02.04.2014 в 19:06 ----------
ТС, ты точно..лучше к юристам/адвокатам сходи. Раз жена такая умная оказалась, то вероятно что она уже к ним обратилась.
И останешся ты в итоге в одних трусах, на лавочке.
Я потому здесь совета и спрашиваю. Хотя адвокат занимается моим вопросом.