- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
prikolin, В таком случае отправьте письмо на support@uniplace.ru с информацией какие действия Вы предпринимаете и на каком этапе возникают сложности, мы обязательно поможем разобраться в чем может быть причина.
при добавлении кошелька в форме вывода средств - ошибка, через реквизиты - сработало.
с чем связан сегодняшний рост дохода аж на 7 рублей? ссылок больше не стало...
реквизиты не сохраняются, сегодняшнего вывода не произошло
тоже добавили 8р. :)
Какой любопытный Иасонос
С какого перепуга я обязан сообщать свои личные данные?!
Пока остался как есть, предложенный текст принимать отказываюсь.
Тот же вопрос! Столько лет работаю в инете. Кошельки добавляла не один раз и впервые такой вот прикол вижу!!!!
Поддержка с емайла даже не отвечает. Данные свои я не собираюсь открывать так как имею на это личные причины!!!
kvazarEvd, Мы можем проверить с чем связан рост дохода на Вашем аккаунте, для этого отправьте пожалуйста письмо на support@uniplace.ru с информацией об аккаунте.
---------- Добавлено 17.08.2015 в 11:38 ----------
prikolin, Если в разделе "реквизиты" кошелек добавлен, то никаких проблем с выводом не должно возникать. В случае если сложности все еще есть напишите пожалуйста на support@uniplace.ru, постараемся помочь разобраться в ситуации.
---------- Добавлено 17.08.2015 в 11:40 ----------
Dimitra, Открывать данные необходимо только для добавления кошелька, после этого ФИО можно обратно закрыть, мы не требуем чтобы эти данные веб мастера постоянно держали открытыми.
Открывать данные необходимо
Greenland, спросите у своих боссов: знакомы ли они с законом о защите персональных данных РФ.
Я понимаю: кипр, все дела… но деятельность-то по факту вы осуществляете в России. Можно неслабо нарваться, в том числе и индивидуально. Или у вас там все граждане Кипра? 90-е годы прошли 15 лет назад, нынче немного другая реальность.
Принудить меня открывать свои персональные данные может только суд. Остальные должны в этом смысле согласовывать свои желания с моими.
Тут вот по соседству топик ГГЛ. Там тоже владельцы биржи полгода назад решили, что поймали бога за яйца. Зайдите, почитайте, что от этой биржи осталось к настоящему моменту.
Понятно. Но я с этим заморачиваться не буду! Так как вас не должно такое волновать на чье имя мой кошелек и совпадает ли оно с аккаунтом. Вывод денег я делаю не только у вас и поэтому будьте добры настроить нормально вашу систему если не хотите потерять последних клиентов. Ни кто за 12 лет работы в инете не имел таких требований. Даже кстате серьезные конторы. Я отказываюсь открывать что либо. По запросу в вебмани я получила такой ответ. -
Ув. ***** по правилам вм кошелек ваш может быть с закрытыми личными данными. Открывать их Вас ни кто не имеет прав требовать не имея на это очень серьезных оснований. И эти данные может потребовать открыть только арбитраж вм. Будьте очень внимательны и если решите все же открыть данные, вы .то делает на свой страх и риск.
текст что выше я сократила до минимума, так как вм имеют привычку все расписать на пару
Ничего не скрываю, открыл, даже получилось с какого-то раза добавить кошелек, вывода то все равно нет по сей день с четверга. Курс выгоднее ждете что-ли? :)
prikolin, Напишите пожалуйста адрес почты на которую зарегистрирован аккаунт в ЛС, мы проверим в чем может быть проблема.
---------- Добавлено 18.08.2015 в 11:54 ----------
Dimitra, Безусловно конечное решение принимать или нет данные условия работы с биржей остается за Вами.
prikolin, Напишите пожалуйста адрес почты на которую зарегистрирован аккаунт в ЛС, мы проверим в чем может быть проблема.
---------- Добавлено 18.08.2015 в 11:54 ----------
Dimitra, Безусловно конечное решение принимать или нет данные условия работы с биржей остается за Вами.
программистов наймите.а то только обманывать умеете хорошо. скоро с вами не отстранится вообще клиентов или вы это не видите?
Данные открывать? А зачем. Чтобы система начала придираться типа данные не совпадают или еще что вам нужно обо мне знать. Даже на секунду не собираюсь открывать то что за 12 лет никто не требовал.
Так же передала ваш вмид в поддержку вм. так как по правилам вм еще раз повторяю если вы их не читали, - вы не имеете прав даже просить открытия личных данных так как это грубое нарушение сейчас. Закон о защите персональных данных изучите.
Кстате где моя выплата которая должна была быть в долларах, я специально не снимала, но вы снова нарушили все и сделали обязательное снятие в рублях!!! Как всегда вам же выгоднее так!!!