Cityads.com - международная CPA сеть (WAP-клик, Game, Finance, E-Commerce, Mobile App

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
zsimpson:
Насчет номера тикета не знаю, просто нажал подключить оффер, выбрал площадки контекст и контентный сайт. Заявка на выходных висела (Ваша заявка принята ожидайте). Сегодня опять предлагает подать заявку. Хоть бы на почту присылали если отказано или еще что-то. Хотя у сайта у меня посещаемость 700-800 уников + с контекстом есть опыт работы.

Уточните свой аккаунт, пожалуйста. Тем самым вы поможете нам, так как мы сможем проверить работу системы тикетов, которая с ваших слов работает некорректно, но мы со своей стороны проблем не наблюдаем.

С уважением, CityAds.

zsimpson
На сайте с 26.12.2014
20
GAMELeads:
Уточните свой аккаунт, пожалуйста. Тем самым вы поможете нам, так как мы сможем проверить работу системы тикетов, которая с ваших слов работает некорректно, но мы со своей стороны проблем не наблюдаем.

С уважением, CityAds.

Я не утверждаю что она работает неправильно, я просто хотел уточнить данную ситуацию. Заявка на оффер была подана, провисела все воскресенье. При попытке подключить оффер было написано "Вы уже отправили запрос на этот оффер. Пожалуйста, ожидайте ответа." . Сегодня уже обнаружил что при попытке нажать кнопку "подключить" снова предложило заполнить анкетку для подключения оффера. Скинул аккаунт в ЛС

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
zsimpson:
Я не утверждаю что она работает неправильно, я просто хотел уточнить данную ситуацию. Заявка на оффер была подана, провисела все воскресенье. При попытке подключить оффер было написано "Вы уже отправили запрос на этот оффер. Пожалуйста, ожидайте ответа." . Сегодня уже обнаружил что при попытке нажать кнопку "подключить" снова предложило заполнить анкетку для подключения оффера. Скинул аккаунт в ЛС

Спасибо, будем проверять, так как система так работать не должна.:(

S
На сайте с 24.05.2014
12

А выплат за первое число не будет?

E1
На сайте с 30.11.2010
35

по Али уже больше месяца никаких подтверждений и выплат.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

explo1t:
по Али уже больше месяца никаких подтверждений и выплат.

Данные не так давно получены от рекламодателя, загрузка продаж за июнь-июль будет в ближайшие дни.

---------- Добавлено 11.08.2015 в 10:29 ----------

snakeeee:
А выплат за первое число не будет?

Уточните, пожалуйста, свой аккаунт, мы проверим прошла ли вам выплата.

[Удален]

GAMELeads, как там дела по 101хп играм за 8-9-10 августа? Ниодной реги так и не пришло.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

cpa-joker:
как там дела по 101хп играм за 8-9-10 августа? Ниодной реги так и не пришло.

Информация о загрузке по офферам уточняется.

[Удален]
GAMELeads:
Добрый день.

Информация о загрузке по офферам уточняется.

Как там дела? Или уже никому не интересно?

tosters
На сайте с 28.10.2014
44

интересно, когда данные восстановят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий