Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 3

N1
На сайте с 04.04.2008
126
:
Наблюдаю резкое падение дохода процентов на 15 в связи с огромным количеством ошибок.
Ссылки на месте, страницы открываются без проблем.

Аналогично. На всех сайтах снижение без причины на 15%.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
C3
На сайте с 19.10.2013
47

Наблюдаю тоже подобную хрень.

Зачем то убрали закрывающий слеш на ссылках типа, /recept/page/5

В результате движки, типа DLE перебрасывают запрос на /recept/.

Ссылки есть, - копеечек за эти ссылки - нет.

Зачем вы это делаете? Что мы вам сделали? 🤪

ЗЫ. Ну это на первый взгляд.

G
На сайте с 06.05.2014
32

colonel337, nasta1, <!--WEB-->, Уважаемые вебмастера! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам нужны конкретные примеры площадок. Отправьте, пожалуйста, домены в ЛС или в саппорт.

[Удален]

ну вот, в прошлый раз внезапно вырос доход, теперь внезапно упал.

P
На сайте с 11.07.2011
100

тоже обрезали 10%

G
На сайте с 06.05.2014
32

Уважаемые вебмастера! Причина повышения и в последующем понижении дохода на 10% связана с тем, что при переходе на новый договор, по техническим причинам, вам начислялась комиссия биржи 10%.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Greenland:
Причина повышения и в последующем понижении дохода на 10% связана с тем, что при переходе на новый договор, по техническим причинам, вам начислялась комиссия биржи 10%

Чиво-чиво?

Я никакого "нового договора" не акцептовал, это во-первых.

Ни о какой допкомиссии в новой оферте речи не шло, насколько я помню. Это во-вторых.

G
На сайте с 06.05.2014
32

<!--WEB-->, Повышение и понижение дохода коснулось только тех, кто принял новый договор.

Bonks
На сайте с 27.07.2013
59
GamletOrtikov:
Мдааа... давненько я в тему не заходил. Да и в аккаунт юниплейса тоже:

Вообще кто какой вариант для себя выбрал? Судя из прочитанного в теме я понял, что юниплейс всё равно требует открыть данные ФИО, даже не смотря на протесты клиентов? Вместо того, чтобы идти на встречу клиентам, вы их почему-то отдаёте конкурентам. Надеюсь комиссии потом с вывода на WMZ не планируете делать?

Спасибо за предупреждение, пойду снимать от туда сайты. хорошо, что сумма на счету была не большая.

Помощь в выборе недорогого хостинга в 2020. Обзор тарифов. (https://bonkers.name/blogs/176-vybor-nedorogogo-hostinga-v-2020.html)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Greenland:
<!--WEB-->, Повышение и понижение дохода коснулось только тех, кто принял новый договор.

Я не принял, меня коснулось.

Я ведь и раньше говорил: увольняйте эту киприотскую школоту, берите на работу серьёзных взрослых людей.

А пока вы этого не сделали, просто верните мне деньги, которые вычли.

Там копейки, но из принципа верните.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий