- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В течении дня сегодня будут потихоньку раздавать магазины.
У всех участников по чармсам начальная стуркутра урлов будет как у italian-charms-bracelet.com Сейчас весь товар свален в категории по материалам изготовления и руками его рассовывают по нужным, по смыслу. В обще до конца не успели базу приготовить. Фотографий тоде не пугайтесь, они тоже в процессе замены. Вот такая вот спешка получилась неловкая.
У участников по пирсингу начальная стурктура урлов будет как у mrpiercing.com Там тоже проблема с товарной базой, просто не весь товар еще пришел. В процессе.
Как и в тот раз начинаем прогревочные круги, но на них выделим не 10 дней, а 15. Что бы админы успели. Как и в тот раз каждый участник имеет право на 10 часов времени админа + на выполнение разумных просьб. В течении дня админы опубликуют адрес тикетов поддержки и все что надо.
ЗЫ: надесь пока народ свои магазины осматривает с базами товара у меня тут тоже закончат. Угораздило меня с семьей на море съездить... и жене не откажешь, блин...
Всем участникам:
Придумайте себе логин с паролем которые будут использоваться для доступа к админке и всему прочему и скиньте на admin at seochase dot com.
Также в письме укажите ник под которым регистрировались в конкурсе и доменом, нужные мыла и мыла на которые будет валиться спам после регистрации во всяких линклистах (я их в /dev/null переадресую).
Значица так. Все запросы-вопросы-пожелания будут обрабатываться через систему тикетов. Те кто прислал свои данные (см. предыдущий пост) должны были получить Welcome email, где указан ее адрес.
Создайте пробный тикет, заодно убедимся что все работает.
Тикеты категории "Организационные вопросы" направляются Маузеру, технические соответственно мне.
При создании тикета на тему "Вот там букевку поменять" пожалуйста не выставляйте приоритет Critical, он только для случаев типа "сервер упал".
За разъяснениями можно так же обращаться на мыло admin at seochase dot com и в аську 33393131 (пароли по аське НЕ упоминать, так как uinы иногда "уводят").
PS: Почтовые адреса в предыдущем посте имелись ввиду которые надо создать, а не ваши собственные.
Mauser, а чей это домен italian-charms-bracelet.com, вроде участников 11, а я уже насчитал 13 доменов по чармсам?
italian-charms-bracelet.com
BRACELETS-AND-CHARMS.COM
I-CHARMS.COM
ITALIAN-CHARMS-STORE.COM
ITALIAN-LINK-BRACELETS.COM
ITALIANCHARMSSHOP.COM
SHOPPINGCHARMS.COM
YOURCHARMS.COM
PRETTYCHARMS.COM
LADYCHARMS.COM
CHARMSLIST.COM
BUY-ITALIAN-CHARMS.COM
CHARMS-STORE.COM
это наверное Mauser'a домен :)
Протестил... Интересна, а ответ будет? ;)
Магистр, ушел ответ.
azh, куда-то надо заливать базу что бы она видна была. Это домен для хознужд.
приветствую всех, идущих на конкурс
и персонально, организаторов :)
azh, а ты уже итоговые места распределил согласно списку доменов ;)
hemilion, хотел сказать что он второй админ который будет пмогать. Просто у него такая вот манера речи...