- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Плагиат продолжается ;).
Однажды, увидев, что Эйнштейн приколачивает над дверью подкову, его ученики спросили:
- Профессор, вы же говорили, что не верите в подкову?
- Да, конечно, но говорят, она приносит удачу даже тем, кто в нее не верит.
придумиал не я
- Доктор, мне 60 лет, а яне могу бытьс женщиной. А вот мой сосед 80-летний и гворит чтоу него каждую ночь по два раза получается. Что делать?
- Ну так вы тоже говорите
"придумал не я" (с) N.Popkov
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник
В новой передаче „Ноев ковчег“, недавно транслировавшейся по „Би-би-си“, заявили, что библейская история о Ноевом ковчеге является всего лишь „великим мифом“ о всемирном потопе, который лишен исторической или научной вероятности.
Для Попкова: Титаник имел 2 однотипных корабля, которые нормально проплавали свои жизни, проект был самым продвинутым, шлюпок для пассажиров 2-го и 3-го класса не планировалось. Авария была вызвана желанием побить рекорд скорости и обогнать Карпатию...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Профессионалы построили Титаник
Г-н Попков is Santa Claus
Г-н Попков is Mikkey Mouse
Он и в притчах гуру, он и строитель кораблей, и водитель целых народов. У Вас, г-н Попков, мемуаров часом нет? Или цитатника Вашего?
Чтобы плебс, пребывающий во тьме, мог вдохнуть, так сказать, чистый источник Ваших знаний и поучений! Ну ладно, нам (кто в этом форуме), - повезло. А как же остальные, пять-то миллиардов, они-то как?!
😂
рассказывайте притчу о двух капитанах:
К одному богатому портовому городу в давние времена подошли два корабля, груженые пряностями.
А в городе том в тот момент был на пряности, прямо скажем, дефицит. То есть, какой корабль первый придет в порт, тот и все сливки, изголодавшихся по пряностям богачей, снимет.
Путь к порту был не то чтобы опасен, но явно труден. Рифы и мели преграждали путь (и зачем там порт построили известно только автору притчи, а я не скажу).
Один капитан решил самостоятельно добираться до порта. Сам, понимаешь, с усам.
Второй сказал - а меня выведет тот, кто строил этот корабль, вот он со мной (абонемент у нас на техподдержку), деньги уже заплачены.
Кто же из них оказался в итоге прав?
Кто же из них оказался в итоге прав?
тот кто успел первым и сохранил корабль и репутацию...
про "всю войну" было сказано чуть выше...
а так как в исходных данных нету ряда условий.. то можно смело предположить что первый в этих водах вырос и знает что да как...
а второму.. из компании строивший его корабель.. прислали человека который работает в лоцманском отделе компании... в подразделении отвечающем за прроведение судов в порт на этом участке побережья...
а если порт крупный... то может этот человек специально прикомандирован к нему от этой компании?
вобщем не всё так очевидно как может показаться...
А я притчи люблю. Жаль только что мое профессиональное тринадцатилетнее прошлое подсказывает мне, что ни хрена Попков в лоцманской проводке не смыслит и ни одного лоцмана по трапу за руку на борт не втащил в своей жизни. Это сводит на нет все морализаторство.
В описанной вами жуткой навигационной обстановке лоцманская проводка скорее всего обязательна. Либо долго и безаварийно плаваший в сих водах капитан может сдать ЭКЗАМЕН на безлоцманскую проводку. А вы какие-то магеллановские ужасы клиентам рассказываете. Давайте лучше про вторичный рынок баннеров что-ли.
А вот доводы в этих водах вырос оставьте для Ихтиандра. Лоцман, в отличие от оптимизатора, уважаемая и древняя профессия, требующая длительной учебы в госучереждении и еще более длительного плавательного ценза.
Я внятно издложил?
Лоцман, в отличие от оптимизатора, уважаемая и древняя профессия, требующая длительной учебы в госучереждении и еще более длительного плавательного ценза.
Я внятно издложил?
ага.. только вот не факт что в притче описаны времена когда лоцманство требовало обучения в госучереждениях :)