Удалить ролики с одного канала и залить их на другой

E1
На сайте с 10.05.2017
41
966

Пару лет назад пытался двигать детский контент.

Было два канала - на один заливал качественные видосы, в которые вкладывал душу.

На второй заливал посредственные видео (тоже свои, той же тематики, но сделанные тяп-ляп), просто для тестирования.

Потом забил на оба канала.

Недавно зашел на оба канала поинтересоваться, и что я вижу? Ну конечно же! Второй говноканал довольно таки выстрелил, а тот, на котором старался - просмотры по нулям.

Вопрос такой: если я удалю качественные видео с первого канала и залью их на второй (в надежде, что там они хотя бы получат заслуженные просмотры) - мне что-нибудь за это грозит?

A
На сайте с 03.08.2018
34
Eugene1sv:

Вопрос такой: если я удалю качественные видео с первого канала и залью их на второй (в надежде, что там они хотя бы получат заслуженные просмотры) - мне что-нибудь за это грозит?

Точно ни кто не скажет, но однозначно нужно удалить и выждать какое-то время, но сколько выдержать времени Х.З. как настроены боты никто не знает.

Да... чуть не забыл, файлы нужно обязательно уникализировать, кропнуть чуток цветокорнуть и перерендерить.

N
На сайте с 29.04.2017
49

Ничего не грозит, можешь просто скрыть их, а не удалять

V
На сайте с 10.04.2019
28
Eugene1sv:
Было два канала - на один заливал качественные видосы, в которые вкладывал душу.
На второй заливал посредственные видео (тоже свои, той же тематики, но сделанные тяп-ляп), просто для тестирования.

Недавно зашел на оба канала поинтересоваться, и что я вижу? Ну конечно же! Второй говноканал довольно таки выстрелил, а тот, на котором старался - просмотры по нулям.

Нужно удалить и начать выкладывать через 28 дней именно столько времени хранится статистика! Хотя многие и я в том числе иногда делаю это через трое суток, но стараюсь немного изменить видео! На другой канал нужно выкладывать не всё сразу, а по 2-3 ролика в неделю, а ещё очень важно проанализировать статистику и понять что именно стало набирать на этом канале, за какие ролики, каналы зацепились и на основании этих исследование станет понятно какие ролики стоит перезалить, а какие нет.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Vladimirstav:
Нужно удалить и начать выкладывать через 28 дней именно столько времени хранится статистика!

именно через 28 дней....а с бубном потанцевать не нужно при этом? и еще вопрос откуда берутся эти всезнающие гуру, которые о существовании ютуба узнали пару месяцев назад?))

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Eugene1sv:

Если закините ролики на другой канал,перед этим удалите их

с первого,то ничего плохого не будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий