- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вопрос к практикам - а сколько аккаунтов адсенс можно завести на одного человека и есть ли риски?
по правилам,один.риски всегда есть,эти буржуйские пиндосы непредсказуемы 🙅
На мыло должно придти письмо с подробностями и подачей апелляции, ищи. Но так банят редко вообще, значит явно что-то нарушалось и серьезно.
Например что это может быть? Ну максимум что я предполагаю это к примеру у меня подборка нокаутов Тайсона,а на видео просто фотка Тайсона, или подборка аварий,а на видео стоит картинка двух столкнувшихся авто, которых нет в видео...и все...на мыло ничего не пришло вообще при бане...видео Криейтив Коммонс...
вот что пишут на аккаунте - "Этот аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений Условий использования."...при этом все зеленое - ни одного страйка никогда не было в том числе перед блокировкой...
недопустимое содержание - ну максимум ДТП были 18+ может забыл поставить кое-где...спам бред...обман...ну разве что говорю если например на видео собаки и кошки - приколы,а на картинке к видео смешной левый кот нарисован, которого нет в видео, но который передает его суть...но это разве обман...и можно было б страйкануть и указать картинка не та на крайняк же, чтоб поменял кое-где, хотя она была та и суть передавала...вообщем я хз в шоке...
как подать аппеляцию и помогает ли это...
Нет разумеется, я б тут же снес...одно совпадение со сторонним содержанием, которое я оспаривал из 500 с х видео, указав,что сделал видео из редактора ютуба со своими титрами канала и все
Нет разумеется, я б тут же снес.
это бы уже не помогло,достаточно факта получения блокировки для санкций.
Иногда ютуб,если ему уж сильно не нравится канал (если заливать видео,на которые раньше приходили массовые авторские страйки),валит сам его на раз,не дожидаясь жалоб.может,как раз твой случай.
Иногда ютуб,если ему уж сильно не нравится канал (если заливать видео,на которые раньше приходили массовые авторские страйки),валит сам его на раз,не дожидаясь жалоб.может,как раз твой случай.
Такого на этом канале не было ни разу...чтобы запрещено во всем мире...я ваще в ах...единственная мысля или картинки эти смутили кое-где, которые суть видео передавали, но их не было в содержании...к примеру на подборке нокаутов нарисована красивая картинка удара и падения на ринге из поисковика...или какая-нибудь ТП модераторша с ютуба глянула,что видео много, все "неавторские",а значит ворованный и грохнула канал,а то что они все по криейтив коммонс не заметила...но тогда писали бы авторские права...еще один х у меня скликивал рекламу на той неделе был дня 2 я так предполагаю, потому что по баннеру внизу видео было по 300-400 кликов в день из 7000 просмотров, но засчитывалось там 30-40 от силы,а такого быть не может...может из-за него...
greatiger, а на ютубе так оно и есть.Никогда не знаешь,когда и с какой стороны прилетит пуля в голову...не знал? ну,теперь будешь в курсе если что.
Уверенно там себя могут чувствовать только крутые авторские каналы,находящиеся под надёжной крышей партнерок,которые они кормят.А простые копипастеры всегда там были,есть и будут "на птичьих правах",и то,до поры-до времени
greatiger, а на ютубе так оно и есть.Никогда не знаешь,когда и с какой стороны прилетит пуля в голову...не знал? ну,теперь будешь в курсе если что.
Уверенно там себя могут чувствовать только крутые авторские каналы,находящиеся под надёжной крышей партнерок,которые они кормят.А простые копипастеры всегда там были,есть и будут "на птичьих правах",и то,до поры-до времени
Да понятно, но должен же быть какой-то путь к справедливости...чтоб написал - указали что не так и разбанили...ну если меня кто-то накликал ну отключи монетизацию на время...если картинка для тупых американцев показалась не соответствующей видео - к пример в видео "чисто-русские приколы", где показывается наше национальное расп-тво им показалась бы такой "кабриолет-копейка" на картинке к видео, которой в этом видео нет, то можно было бы ну страйк вкатить по тупости, американской указав на несоответствие, хотя для разумного человека, тут все окей...и то что в видео и то что на картинке относится к чисто-русским приколам по сути...единственное за что я могу предположить...но сносить сразу канал без страйков и с 500 видео с лишним, хотя бы одно это должно было заставить задуматься - а тот ли я канал вот так сразу сношу, раз за столько видео он ничего не нарушил...я ж так понял сносят каналы уже люди?
ну если меня кто-то накликал ну отключи монетизацию на время..
при скликивании не "отключают монетизацию на время",а банят адсенс вместе со всеми каналами,к нему привязанными.навсегда 🤪
Эдсенса не было, была партнерка
Эдсенса не было, была партнерка
ну вот и ответ на твой вопрос.надо было сразу сказать что партнерка...поскольку в партнерке отключить монетизацию ютуб не может (а не может потому ,что канал привязан к вип-адсенсу партнерки),он просто тупо валит канал да и всё.у самого было несколько таких случаев.Чё за партнерка-то? Хорошо,если хотя бы заработаное отдаст.
Life партнерка...а что шансов на восстановление нет? даже за бан без причины?