- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ChampionHL
Привет. У тебя были страйки от Ирикома прежде чем каналы грохнули?
Youtuber, От ирикома точно не было.Было пару страйков от некоторых телеканалов,а на большинстве вообще не было.
и тебе с твоей стратегией может внезапно пуля в лоб прилететь,то бишь бан вообще без страйков,нарушений и совпадений.
Ну и что? Стратегия-то при мне! 😂 До вас туго доходит: меня не канал кормит, а стратегия. 🙅
Но уверен, мне не прилетит, т.к. вы думаете, только о том, что ВАМ нужно, а я - сначала о том, что ЮТ нужно, и стараюсь это делать. Поэтому ему невыгодно таких "пулять". :) Дубли, кстати, я не гружу, каждый ролик уникальный.
Кстати, 2 страйка, которые получил - оба по своей же глупости: 1-й, оспаривая АП, 2-й от автора, поставив на значок кадр из его видео (авторский канал). Ролик со значком висел на одной странице с авторским 3 месяца, причем почти с одинаковой картинкой. Поэтому автор и зашел на ролик. На том ролике я даже $1 не заработал. :) А бросаю канал не из-за боязни бана, а просто после страйка кое-то отключается, что мне нужно.
сначала о том, что ЮТ нужно
вообще-то,ему нужно одно - чтоб люди грузили ТОЛЬКО свои собственные видео,на которые имеются все права,это одно из главных условий.А загружая даже видео с котами,которые ты свиздил в интернете - ты уже нарушаешь правила использования на все 100 %.Не думаю,что ЮТ это нужно.
вообще-то,ему нужно одно - чтоб люди грузили ТОЛЬКО свои собственные видео
Это не вся правда: ЮТ нужен траффик, если ваши ролики генерируют его, они будут взлетать и сам ЮТ будет ждать, когда вы их загрузите, так что надо работать на ЮТ, чтобы он работал на вас - стратегия win-to-win. Перечитал то что написал, почувствовал себя кэпом. :-) Но что-то никто не стремится работать именно так: по-прежнему загружают чужие ролики - портят траст канала, потом канал банят и все опять сначала...
я просто не могу понять, нужно ли в адсенс указывать адрес прописки или можно просто проживания указать...
Скажу как человек, живущий более 10 лет на съемных квартирах и получающий деньги от Адсенса. Им по барабану твоя прописка. Они тебе присылают письмо с кодом для подтверждения на твой адрес - туда, где ты живешь! Можешь указать адрес друга или любовницы, но соответственно, за письмом туда пойдешь. Когда получаю деньги (по Вестерн Юнион), в Адсенсе тоже адрес указан, но видимо, на всякий случай, типа если я не приду, пришлют на этот адрес напоминание. Т.к. при получении в банке я должен предъявить:
1. Удостоверение личности
2. Контрольный номер денежного перевода (MTCN)
3. Сумму платежа
4. "Ваш платеж обработан системой Google Ireland, Ltd., Dublin 4, Ирландия"
ПЫСЫ Я вот посылки из Китая получаю, мне что их на адрес моей прописки слать? 😂
photomuza, вопрос по такому случаю: если указать в двух адсенсах одно и тоже имя, но разные адреса, Гугл не банит такие адсенсы, я правильно понимаю?
ЮТ нужен траффик, если ваши ролики генерируют его, они будут взлетать и сам ЮТ будет ждать, когда вы их загрузите...
Ты не кэп! 😂 ЮТу нужен не просто трафик, а ВНЕШНИЙ! ☝ С социалок, с сайтов - для чего коды для вставки, где можно любой размер установить? Для чего ранжирование в поиске на основе количества просмотров?
Трафик извне привлекает на ЮТ юзеров, ресурс раздувается, бабло растет. А если ты генерируешь траф только внутри ресурса, ты просто перераспределяешь бабки, которые крутятся внутри ЮТ, это ему неинтересно.
---------- Добавлено 24.06.2014 в 14:29 ----------
Кстати, забыл сказать, что я не только на разных квартирах живу, а еще менял города и страны. :) При этом зарабатываю в сети с 2004-го.
ЮТу нужен не просто трафик, а ВНЕШНИЙ! ☝ С социалок, с сайтов - для чего коды для вставки, где можно любой размер установить? Для чего ранжирование в поиске на основе количества просмотров?
Трафик извне привлекает на ЮТ юзеров, ресурс раздувается, бабло растет. А если ты генерируешь траф только внутри ресурса, ты просто перераспределяешь бабки, которые крутятся внутри ЮТ, это ему неинтересно.
Да, все верно. Это и подразумевалось - внешний и внутренний траффик.
SiNoJoker, мою последнюю фразу перечитай.